Осенние детки 2013

ага, этот странный человек решил, что раз у него залысины, то он не будет позориться и зализывать волосы, а побреется налысо, типа это достойнее:))) ну и месяца полтора назад пошёл в парикмахерскую побрился почти под ноль, выпендрился)) теперь растит волосы и согласился со мной, что не всем идёт быть лысыми:)

По-моему,такая длинна ему тоже идет!

Маха, тока сейчас увидела,что уже известен пол ребенка-или ты раньше об этом говорила? А как самочуствие? Такое же,как с Никитой?

claire 77

неистребимая оптимистка
ага, этот странный человек решил, что раз у него залысины, то он не будет позориться и зализывать волосы, а побреется налысо, типа это достойнее:))) ну и месяца полтора назад пошёл в парикмахерскую побрился почти под ноль, выпендрился)) теперь растит волосы и согласился со мной, что не всем идёт быть лысыми:)

Зы, мой муж как-то лет 6 назад решил отращивать бороду, типа чтобы не бриться))) Ага, вот только растет она у него довольно куце и выросло что-то типа испаньелки, абсолютно козлиная))) Муж решил что без бороды ему гораздо лучше и больше не эксериментирует)))) :)))

Aurora

Active member
По-моему,такая длинна ему тоже идет!
тут дело даже не в длине, а в том, что модельная стрижка всё же смотрится куда благороднее, чем машинкой по всей голове)

Муж решил что без бороды ему гораздо лучше и больше не эксериментирует
вот и я решила, хай посмотрит на себя в зеркало и сделает выводы, а то он думал, я его всю жизнь отговаривать буду))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Катрин2010, с переездом вас! Уюта и тепла на новом месте! А Костику поправиться поскорее!

Девочки, фото ваши классные, атмосферные!

Я вот тоже очень захотела совместных фот, у нас даже и нет таких. И даже возникли мысли срочненько ченить гденить поискать. А потом подумала, что фотосессия постановочная - мероприятие точно не для нас) Как-то не представляю себя и мужа, а уж детей особенно сидящими спокойно в нужных позах и смотрящими дружно в камеру))) (утрирую конечно) Мну как любителю репортажной съемки нужен незаметный фотограф, не мозолящий глаза своим объективом) Где такого отыскать))))))

Сегодня купили елку, все как я просила - высокую, пышную и стройную. Дети украшали сами, я правда местами малость корректировала))))) Макару очень понравилось, как раскачиваются игрухи на ветках при толкании :)))

Маха

Active member
Катрин2010, да, у нас снова мальчик, но для нас пол ребенка был уже неважен, т.к. полный набор имеется уже. Самочувствие сейчас гораздо лучше, иногда даже забываю, что в положении ( в обе беременности предыдущие было хуже), но иногда даже боюсь говорить об этом вслух, а вдруг "сглазю". А еще у нас с именами затык, ничего не нравится, вот если бы девочка, тогда вагон имен на примете, а мальчишечьи имена у меня закончились на Никите. Уже даже думала назвать, как мужа Мишка ( ну уж очень имя мне это нравится), но все против.

Бэтти

New member
Маха, красавца доча!!!

Aurora, красивые вы такие!!! Санни на 2-м фото- настоящая кукла!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010, Катюшка, как же я тебя поздравляю с переездом!!!!! Костику здоровья, вам счастливо обживаться и побольше радости в вашу семью! Ура

ZhiraFFa

Active member
мы тоже немного пофоткались сегодня
ух ты класс! ещё и так ответственно ты подошла к съёмке, детки в одинаковой клетке, просто здорово!)))))

девушки, кто покупал (или выбирал) прогулку в Варшаве, в каком магазине лучше выбор/цены?

и ещё, я понимаю что уже много раз писалось-обсуждалось... но напомните кто уже купил прогулку, какая у вас и довольны ли вы в ходе "эксплуатации"... пожалуйста :blush1:

MrsYankes

New member
А я похвастаюсь) У меня годовой литовский мульт аж до 29 декабря 15-го года!!!!!! Да уж, этот новый год однозначно богат сюрпризами))))

Сегодня купили елку, все как я просила - высокую, пышную и стройную. Дети украшали сами, я правда местами малость корректировала))))) Макару очень понравилось, как раскачиваются игрухи на ветках при толкании :)))
Мы когда елку поставили,Костя ее два раза опрокинул, и сейчас он стягивает игрушки,до которых дотягивается -какой то вредина растет..

MrsYankes

New member
MrsYankes, поздравляю!!!
а что запрашивали при подаче доков?
Lyubasha, спасиб) заппрашивали мою справку о том, что я в декрете и размер пособия за последние три месяца, а так же, т.к. муж спонсор наших поездок, то спонсорское письмо, справку о доходах его, выписку с его валютной карточки, бронь гостиницы и ксерокопию его визы. У мужа тоже первая литовская виза и тоже мульт годовой.
Жалко, что поездка наша отменилась. Мы хотели на НГ в вильнюс. Кстати бронировали Green Hotel,там ценник приятный, и оплаты сразу не требуют, т.е. можно просто отменить бронь.

Мы когда елку поставили,Костя ее два раза опрокинул, и сейчас он стягивает игрушки,до которых дотягивается -какой то вредина растет..
Катрин2010, Тёмик тоже время от времени игрушки стягивает, ттт пока не перекуливал))))) думаю, они не вредины, они любопыты малые)))))

натуська

New member
Думаю, не вы одни такие:))). У нас ёлка (2 с чем-то метров) стоит 7-ой день, упала 1-ый раз на 3-ий день, т.к. Эми вечно игрушки снизу снимала, а Платон их перевешивал. Вот и получился перегруз игрушек на одной стороне))). Сейчас у нас ёлка украшена только в верхней части:)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Маха, доча красотка, фотограф умничка!!!
Aurora, красивые фотки: и детки, и родители.
Мне кажется вся новогодняя волшебная атрибутика очень располагает с фото и украшает любой кадр, самое фотографировательное время))).

Катрин2010, поздравляю с переездом!!! Мы год назад праздновали первый Новый год в доме, правда еще без мебели и полного ремонта, зато в своем доме и это было так здорово))).

Kosharrr

энергичная кошка
ёлка украшена только в верхней части
наша тема)))
ною, надеясь на "поправку" силой форума....уложить спать нынче проблема капец какая, по нескольку часов уходит(( грудь-ручки-папины ручки-грудь и по кругу...шо это такое? зубы слюнявятся...гудь уже взмочалена и требует каникул.

claire 77

неистребимая оптимистка

Опрокинуть елку Степке не удалось, мы ее привязали))), а вот игрушки да стягивает))))

Медвежка

Well-known member
Маха, Aurora, очень красивые фотки! Молодцы! Мы делали родителям календари, так просто не из чего было выбрать. Если лица нормальные, так не в фокусе. Вчера Яна нарядила поставила возле елки, нафоткала, а потом оказалось, что Зоя скрутила настройки и все фотки ужасного качества.

Kosharrr, а с какими укладываниями у вас проблемы? Мы на ночь тоже проблемно укладываемся. Сначала с грудью на фитболе, потом начинает выкручиваться, переходим на кровать, там ползает, ноет, начинаю опять укачивать. Иногда бывает по три таких цикла фитбол-кровать. Тоже нервы горят будь здоров. Если без второго сна, то процесс легче идет. Но я пока морально не готова отказаться от двух снов :) если днем укладываю на балкон, то как-то легко всегда укладывается, может потому что в комбезе движения скованы. Укладываю с грудью и на фитболе. А если не на балкон, то тут уж как фишка ляжет. Если все вокруг молчат, никто не мелькает перед глазами то может и улечься. А иногда бывает -- качаю-качаю, пою-пою, а Зоя поела, песни послушала и давай выкручиваться, типа, ну всё, спасибо, больше не надо, я пошла

У нас игрушки с елки тоже стягиваются. Но я ожидала худшего, сама елка стоит и это главное :) может она у нас просто тяжелая или подставка устойчивая, хз... А игрушки хай тягает, в икее в прошлом году купили два набора, на вид как стеклянные, но не стеклянные

Катрин2010, с переездом вас!!! Пусть в новом доме будет уютно и спокойно!
Мы тоже в прошлом году примерно в это же время переехали :)

ZhiraFFa, у нас Зупер вольц, я довольна.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы когда елку поставили,Костя ее два раза опрокинул,
и наша 2- с хвостом метровая красавица вчера упала. И как раз Диана пробегала мимо, и она ее накрыла...)
Я еще просила мужа накануне - закрепи понадежнее, он сказал что все и так надежно, надежнее чем обычно :girl_werewolf:
Диана сначала рыдала очень, испугалась, искололась вся, тем более что почти голышом - в майке и трусах была. Потом продолжила рыдать на тему: а куда же Дед Мороз подарки принесет. А потом, когда я поднимала эту громадину уже начали прыгать от счастья и благодарить: мама, мама ты спасла нам новый год!)))))
У нас вчера вообще денек не задался - сначала нас подвели с шарами воздушными оч некрасиво, потом эта елка, с мужем чуть не погругалась, уже придумывала способы мсти))), но када он приехал, сжалилась)

Сверху