Осенние детки 2013

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, а отравление кашей этой не допускаешь?

не знаю... теоретически -- может быть. Но тошноты не было, аппетит нормальный. При отравлении вроде как первым делом тошнить должно. Ну и понос при отравлении вроде как просто водичкой, а тут с зеленью и не водичкой, каша жидкая. Пардон, если кто ест :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Макару будем менять-купим тоже кидди скорее всего
а которое именно?

У меня уже голова кругом, так сложно вникнуть, когда совсм не в теме... Макару склоняюсь к кидди гардианфикс (не знаю правильно ли написала), Диане такое же хочу, со столиком видимо, она мелкая у нас, до 18 кг еще расти и расти.
Девочки, и правильно ли я поняла, что в автокреслах 2-3 групп не нужно использовать изофикс, даже если он есть?

У Антоши такое,приезжай примерить с Захаром.
У Матвея Ромер дуо плюс,тоже довольны.
Вы на стадии покупки авто,или уже?
Наташа, спасибо за предложение, мы наверно воспользуемся, как вернемся, напросимся на примерку)
Неа, авто мы еще не купили(

Медвежка

Well-known member
Девочки, и правильно ли я поняла, что в автокреслах 2-3 групп не нужно использовать изофикс, даже если он есть?

почему не нужно? Если есть изофикс, то с ним удобнее -- защелкнул и всё. В креслах группы 2-3 нет своих ремней, ребенок крепится штатным, то есть без ребенка кресло нужно фиксировать. А с изофиксом кресло зафиксировано изначально. Смысл покупать кресло с изофиксом, переплачивать порядка 50 баксов и им не пользоваться?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
почему не нужно?
сегодня наткнулась в нескольких статьях.
Вот например , не знаю, стоит ли верить.
Для меня тоже открытие, всегда считала что изофикс - это удобно и хорошо.

Смысл покупать кресло с изофиксом, переплачивать порядка 50 баксов и им не пользоваться?
так я если определюсь, что он не нужен и не буду переплачивать.

натуська

New member
И еще Света, Натуська, может еще кто кидди покупал, расскажите как оно вам в процессе эксплуатации, довольны ли на все 100)))?
Меня, если честно, задолбало постоянно штатный ремень пристёгивать. Пока я его протяну через столик, пристегну, натяну... Эми истерить начинает. Но ничё не поделаешь:)))

:mda:

Медвежка

Well-known member
сегодня наткнулась в нескольких статьях.
Для меня тоже открытие, всегда считала что изофикс - это удобно и хорошо.

Я из статьи поняла, что крепление изофикс в креслах группы 2-3 не несет такую же функцию, как в группах 0+ и 1-2. То есть в креслах группы 2-3 основная нагрузка приходится на штатный ремень. И в той же статье написано
Основное преимущество – не нужно пристегивать детское автокресло ремнем, когда едете без ребенка, ну и просто стоит поустойчивее – удобнее сажать и высаживать пассажира.
Для меня это тоже основное преимущество :)
Ну и следует учитывать, что не в каждой машине есть изофикс, так что в некоторых случаях изначально можно не рассматривать варианты с изофиксом

natysia

Member
Девочки,а поделитесь какие новенькие необычные блюда зашли вашим малышам.А то у нас что-то одно и то же,нет сил и времени на креатив.Хотя Матвей готов даже чеснок есть)))

ARROW

Все в жизни связано!
Диане такое же хочу, со столиком видимо, она мелкая у нас, до 18 кг еще расти и расти.
столик до 15 кг,поэтому Макару другое и смотрю,оно и дешевле из-за этого
Меня, если честно, задолбало постоянно штатный ремень пристёгивать. Пока я его протяну через столик, пристегну, натяну... Эми истерить начинает.
Мой не истерит,но пристегивать да,не совсем удобно,особенно мне в высокой машине)))А ремень натягиваю уже 3 секунды

Имея макси кози с ременным креплением и кидди с изофиксом-за изофикс 3 руками!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
столик до 15 кг,поэтому Макару другое и смотрю,оно и дешевле из-за этого
о, а я на сайте бел прочитала, что после 18 снимать, а мы только 12-13 кг сча, поэтому и думала со столиком...
этот круизерфикс тоже смотрела, он от 15, пару кг можно пренебречь или нельзя?

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, вот хз......может все ж от роста зависит,чтобы ремень проходил как надо по плечу,а не по шее...

claire 77

неистребимая оптимистка
Что-то может еще пропить для ЖКТ? Яну, я помню, Хилак хорошо заходил, может его подавать?

Можно и хилак, но я бы просто бифидумбактерин подавала, он в отличие от хилака не кислый)))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки,а поделитесь какие новенькие необычные блюда зашли вашим малышам.
мы уже едим все взрослое,но у меня черный перец и лавровый лист из специй обычно. Сперва попробует, что у всех в тарелках и потом начинает есть из своей. Шучу, что Маша из сказки про трех медведей.

А еще любит собрать обувь от барби и себе пытается надеть, а ей только на пальчик. Золушка :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, как думаете, если сейчас обувь на весну брать, то с каким запасом? Купила в Буслике кроссовки минимен, запас 1 см. Вот и думаю, может нужно было больше брать? Явно мы их носить начнем на раньше апреля. В апреле уже запас наверное будет меньше сантиметра. А с другой стороны взять сейчас с запасом 2 см, а нога возьмет и не вырастет за полтора месяца и будут большие... Надо, короче, было два размера брать :) за ту цену, что сейчас со скидкой, продам в любой момент

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
нормальный запас, у нас за полгода на 1 см выросла нога. Если вдруг не хватит до осени, то том уже должны быть скидки на весенне-летний ассортимент. Докупи туфельки котофей на скидке на размер больше.

Медвежка

Well-known member
Nimfa, я туфельки педипед на амазоне взяла, должны прийти скоро. Так что нам чисто до лета дотянуть. Ну да, по идее должно хватить :)

Martinika_09

New member

Незабудка

Active member
Martinika_09, на какой возраст лекция? Что надо оплачивать? Я по ссылке не нашла. Спс

Aurora,у нас был очень хорошая массажистка. Если надо в лс. Цена выше среднего.

Маха

Active member
Девочки, кто что думал про прививку в полтора года. Пентаксим пропал везде и даже на платной основе. Муж предлагает сделать в Вильнюсе платно, но боюсь через месяц я туда не рискну поехать (если только там рожать остаться, если мне тут обменку не подпишут, гы). На сколько вообще можно отложить ревакцинацию, кто в курсе?

icegirl

New member
Маха, сколько вы раз уже прививались? Мы позже делаем все, сделали в декабре 3 раз был,уже тогда почти нигде не было пентаксима.я спецом тогда спросила что делать ,как ,ревакцинация .сказали можно не делать.позде ревакцинироваться.могу переспросить , если тебе надо.завтра)

Кстати, кто приор икс хочет колоть, то имейте в виду что он тоже заканчивается и как пентаксима пока вроде не закупили.с пентаксимом трагедия с конца ноября))))

Сверху