Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Вот кстати люди имеющие отношение к инфекционке говорят, что дельфины эти много болеют и вода там у них далека от нормы- плавать с ними не советуют((

Martinika_09

New member
Вот кстати люди имеющие отношение к инфекционке говорят, что дельфины эти много болеют и вода там у них далека от нормы- плавать с ними не советуют((
у дельфинов вода хлорированная, а мы наивные думали что это трибуны зрительские обработаны

Девы,что ваши малыши пьют? У нас,наверное,аллергия на сахар..Стала варить компот-высыпало,думала,на абрикосы...Потом на чай сыпет...Молоко и кефир пьет в очень мелких количествах..Смесь не берет..Сися на ночной сон и ночью. А воду, когда попробовал компот,уже столько не пьет, как раньше. Не знаю, чем поить, пока аллергия не ушла...

Aurora

Active member
Девы,что ваши малыши пьют?
воду, больше ничего не даю, это самое лучшее имхо.
вот Егора как с самого начала к компотам приучила, так он обычную воду в рот сейчас и не берёт. А Ксюшу уже водой поила, так она до сих пор хлещет, с собой бутылку носит:))) Так что вам не поздно переучиться.

Darishka

Мамуля для самых-самых
А наша звезда ничего не пьет, кроме груди(((. Ни сок, ни воду, ни чай. Уже и бутылочки разные пробовали, и поильники, трубочки, чашечки. Пару капель попробует и давай мама молоко((((.

Lyubasha

New member
Наша Теплую воду пьет. Остальное не жалует разве что из наших кружек. Может немного простокваши,ряженки- а кефир не зашел,плюется))

Я сегодна решила закончить день "по-мужски" - принять ванну (это идея фикс уже несколько десятков лет!). Быстренько уложила всех спать,помыла полы и нырнула...Ванна оказалась горячевата ( или это с непривычки), только решила опробовать новую мочалочку-слышу плач моего "солдатика"...не вытиралась вся мокрая к нему и полетела (благо сися не понадобилась)Разболелась голова! Решила принимать ванну быстро! Только Костя снова оказался быстрее-я не успела одеться-он снова плачет...Вобщем, лежу в кровати-все спят,а я нет-голова болит,пяточки остыли...Ну не дадут расслабиться,а...

natysia

Member
И все-таки ,в последний вагон,с праздником наших маленьких мужчин.Пусть они служат Отечеству только в мирное время!
C-Dnem-Zashhitnika-Otechestva.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Мы в выходные сгоняли в Вильнюс на поезде. Все прекрасно, только устали очень.

Маха

Active member
Мой тоже только воду и смесь на ночь пьет, больше ничего, ни компот, ни чай, ни сок.

ZhiraFFa

Active member
Мы были летом в зоопарке. Я плакала
я тоже не люблю наш зоопарк.. мне очень жалко зверей! в таких маленьких клетках, всё воняет...
мне бы хотелось сводить ребёнка в зоопарк как в Европе, чтобы звери были как в естественной среде, огорожены, но на лугу например, а не в вольере.. не знаю как это описать, но знаю что такое есть)))))))) вроде бы даже в Барселоне (хотя я была там, но в "достопримечательностях" не было написано, а так бы я и сама с удовольствием туда сходила). а ещё там классный океанариум.. а ещё есть в других странах "контактный" зоопарк для маленьких деток (вроде так называется), где можно тех же кроликов потрогать и покормить...
...ну это я так, мысли в слух... :))))) хочу в отпуск! и лета :)))

Fakerina

New member
Martinika_09,поздравляем!!!
всегда радостно за людей, которые находят то, что у них хорошо получается и от чего получают удовольствие)

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, очень красиво!И работы,и фотографии!Поздравляю!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Почитала, задумалась....
ОВЕН
думает — много
говорит — мало
делает — правильно

ТЕЛЕЦ
думает — о многом
говорит — убедительно
делает — как получится

БЛИЗНЕЦЫ
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо

РАК
думает — постоянно
говорит — заманчиво
делает — что укажут

ЛЕВ
думает — точно
говорит — лишнее
делает — то, от чего не удалось отвертеться

ДЕВА
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо

ВЕСЫ
думает — лишнее
говорит — честно
делает-ответственно

СКОРПИОН
думает — сосредоточено
говорит — точно
делает — что нравится

СТРЕЛЕЦ
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками

КОЗЕРОГ
думает — что в голову придёт
говорит — то, до чего додумался
делают — что умеют

ВОДОЛЕЙ
думают — «а что надо?»
говорят — «ну если надо»
делают — лучше всех

РЫБЫ
думают — что никто не знает
говорят — умничают
делают — в зависимости от того, будут ли проверять работу

решила что все верно))))

Про рыб, ну прямо как про моего старшего написано))) Про Водолеев скромно промолчу.....

Сверху