Осенние детки 2013

Darishka

Мамуля для самых-самых
юла-ла, красотки!!! Наряды у дочи - отпад!!! А цвет волос м-м-м, обалденный))). Спасибо,что показались. Ещё бы фоток с мальчишками.

ZhiraFFa, взрослый, серьезный кавалер))).

натуська, ой, держите меня, точно Королевна!!!

Lyubasha, даешь народу фотки красотки в обновках!!!

натуська

New member
Может кто подскажет, где в Минске можно увидеть большой ассортимент кукольных колясок?

Медвежка

Well-known member
Медвежка,как вы? поправляйтесь!

спасибо, идем на поправку :) правда, педиатр вчера и у Яна бронхит наслушала, так что и он на АБ. Кашляют оба, конечно, ужасно. Я с таким еще не сталкивалась.
Как твои тошнилки, побороли наконец ротавирус? Ты после ротавируса даешь что-нибудь для ЖКТ? Я Яну всегда Хилак давала курсом, у него как-то долго после ротавирусов всё налаживалось, и живот болел, и аппетита не было, и пардон, запоры.

юла-ла, обалденные фотки! Златушка так позирует :) я не представляю, чтоб моя карапузина так перед объективом сидела и глядела куда нужно. Прическа классная! Вы может уже и в паркимахерской успели побывать? Челка такая ровненькая

ZhiraFFa, соглашусь с остальными -- такой уже парень взрослый на фотках :) и с почему другие дети всегда кажутся старше, чем свои...

натуська, Эми -- царевна-несмеяна :))) наверное все прохожие на такую звезду засматриваются :) комплименты вам регулярно отвешивают?

Aurora

Active member
Ты после ротавируса даешь что-нибудь для ЖКТ?
Я давала Биогаю орс, сейчас энтерожермину. ну Саша пока слабая очень, целый день на руках, спит 80% времени. Ксюша тоже совсем никакущая была, вот только спустя неделю отходить стала.

Девы, можете нас поздравить, нет, мы не ждём четвёртого:)))
Будем строить двушку, сдача дома след.весной. Долго думали, соглашаться или ждать трёшку, но решили лучше синица в руках, трёшка была бы непонятно когда и под какие условия, ну и очень дорого, тк есть уже собственность. Двушка практически бесплатно получается.
Воть.

Медвежка

Well-known member
Aurora, нам ротавирус тоже очень тяжело дался. Зоя переболела в начале января, а окончательно выздоровела к концу февраля. В течении месяца периодически и стошнить могло и понос частенько бывал. Несмотря на курс Биогаи. А сейчас вот АБ... думаю, опять что-то нужно давать. Только-только всё наладилось

Девы, можете нас поздравить, нет, мы не ждём четвёртого:)))
Будем строить двушку, сдача дома след.весной. Долго думали, соглашаться или ждать трёшку, но решили лучше синица в руках, трёшка была бы непонятно когда и под какие условия, ну и очень дорого, тк есть уже собственность. Двушка практически бесплатно получается.
Воть.

Отличная новость! Поздравляю!!! Двушка -- тоже хорошо, у нас была двушка, стала трёшка :) пришлось, конечно, побегать по инстанциям и немного вложиться материально. Но зато сейчас есть отдельная спальня, детская и гостиная

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо за позитифчик, красавчики все!!!

Aurora, отличная новость, поздравляю!

юла-ла

New member
я не представляю, чтоб моя карапузина так перед объективом сидела и глядела куда нужно.
так и у нас так не было. Из 100 кадров пару удачных)). Она носилась все время как угорелая... а за нею и еще 2 ее брата, которые в придачу и галдели. Мать вспотела капитально.:crazy:

Прическа классная! Вы может уже и в паркимахерской успели побывать? Челка такая ровненькая
стрижемся регулярно уже, 3 раза были, как только челка отрастает так сразу и идем, сзади снимаем по минимуму, пушок. В общем типа волосы отращиваем))))) У нас есть семейный мужской мастер, всех мальчишек моих стрижет, ну и Златика теперь берем по необходимости. Я сажусь в кресло, ее к себе на руки, сверху накидку и вот как то так пробуем наводить красоту. Сначала сложно было, теперь чуть лучше.

Aurora,поздравляю!! УРА!! Отличная новость!:victory:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aurora, поздравляю! потом однушку еще построите
Lyubasha, с покупочками! В отзывах написано, что большемерит. Если не пристоится можно обратно отправить.
Болеющим @@@@@ на скорейшее выздоровление и лучиков солнышка в окошко побольше!!!!
Детки симпотяги!!! Не верится, что уже почти по полтора года. В сад кто-нибудь осенью идет?

Медвежка

Well-known member
В сад кто-нибудь осенью идет?

ой, я не представляю как в три года Зою отдам :) а Яна хватило ума в ясли отдать, так на работу рвалась. По итогу и на работу не вышла из-за постоянных болезней и из-за них же Ян так за год и не адаптировался. В этот раз буду сидеть до упора

Darishka

Мамуля для самых-самых
Lyubasha, красивая модель))), фоткать и фоткать!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Детки все красавчики!!!!!!!!!

Аня,поздравляю с решением!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Nimfa, я планирую в сентябре начать ходить на развивашки, чтобы общения у крошки побольше было, а то у нас в деревне деток по пальцам пересчитать. А к трем годам уже в садик.

Aurora

Active member
А я бы хотела вообще в 4 отдать, но не знаю, будет ли такая возможность. Хотя в связи с нашим бытием в КГ - вполне:)))

натуська

New member
Я в сад, а точнее в ясли, в три планирую. А в развивалку вот-вот начнем ходить. Пока правда не определилась в какую. Сначала походим на пробные занятия в разные места, а там посмотрим.

Сверху