Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
доверенность на оформление приватизации,осуществление каких либо платежей по приватизации,какое либо право на это имущество?
я думаю нет)
доверяют же осуществление каких либо действий по приватизации,а право на имущество дают другие доки-дарение,наследование и тыды

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, вчера на экспобеле купила 2 коляски 100 000~ прогулочка мален красивенькая атласная розовая, и за 130 000 с люлькой в клубничку возле конечной маршруток на экспобеле, которая за бигсом 2 ларька упираются в пешеходный переход. Доча счастлива

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, бегом читала тебя, не заметила, наверное. Они бело-розовые атласные, железо и пластик-гофра на ручке розовые. Красные не видела.

Lyubasha

New member
Девочки,может у кого пролеживают вечерние платья 40-42р,надо для девочки подростка для выступлений

Lyubasha

New member
Катрин2010,рост около 155, спасибо, спрошу. Просто хотят что-то по-ярче.)

Девочки я все по поводу справки - на счет флюры договаривались уже в доврачебном чтобы вам приписали в выписке про нее или с тем, кто работает в ренген кабинете?

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки я все по поводу справки - на счет флюры договаривались уже в доврачебном чтобы вам приписали в выписке про нее или с тем, кто работает в ренген кабинете?
кормлю грудью,делать флюру не буду,не нужно ни с кем договариваться!Говорить об этом везде где будут заводить о флюре речь.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha, плюсуюсь к Свете, не нужно никаких договоров и приписываний. Просто устно откажешься, (флюра вообще не обязательна, даже не нужно серьезных отговорок, и нормально реагируют на отказы от нее, не волновайсь))

Девочки, вы все знаете)))
У меня в прошлом году вылезла неожиданно пигментация на лице (раньше никогда не было), что предпринять чтоб в этом году не видать ее?
Как то читала, что сам фэйс мазать почти бесполезно, достаточно солнцу попасть на незащищенный участок (на руке..ноге и тыпы) и процесс запустится...что думаете по этому поводу?
Мазаться кремом с спф? Пользоваться отбеливающими средстави по факту? Короче помогите, хочу загорелое лицо без пигментации)))))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, мазаться сфп все же,не ниже 30.Начиная с момента активного солнца,т.е уже месяц как надо пользоваться если не больше.
Отбеливать фруктовыми кислотами нельзя с момента появления солнца-они увеличивают сенсибилизацию
Пилинги срединные,глубокие-только начиная с ноября,когда нет активного солнца

Бэтти

New member
Девочки, вы все знаете)))
У меня в прошлом году вылезла неожиданно пигментация на лице (раньше никогда не было), что предпринять чтоб в этом году не видать ее?
Как то читала, что сам фэйс мазать почти бесполезно, достаточно солнцу попасть на незащищенный участок (на руке..ноге и тыпы) и процесс запустится...что думаете по этому поводу?
Мазаться кремом с спф? Пользоваться отбеливающими средстави по факту? Короче помогите, хочу загорелое лицо без пигментации)))))

Вот я в прошлом году в этот период так испортила лицо- у меня было столько веснушек , может это были даже и не веснушки-такого гигантского размера, выровнялись толтко после Греции. В этом году нос и щеки мажу солнцезащитным) пока тихо...

prostomama2002, так я насколько поняла, Натуська розовые не рассматривает :)

Да это вообще кошмар с этим розовым!!!! Тоже в поисках коляски для старшей- старая сломалась,вот что делать, если у нас "сын". Была сегодня в бигсе, спецом вышла на улицу- плсмотреть, неужели все розовые, ВСЕ розовые!

Медвежка

Well-known member
Бэтти, я Яну покупала как-то синюю прогулку. Но у нас была совсем простенькая за три копейки, на местном Раковском рынке куплена. Я сама тоже не люблю розовый :) ща выжду, пока натуська купит и сдаст рыбные места :)))

Бэтти

New member
Медвежка, не, нам прогулка не катит) , а цвет то лучше уни- а то вдруг "доча" появится)))

натуська

New member

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Бэтти, коляска-прогулка синяя в желтые то ли звезды, то ли что там в тех же ларьках в воскресенье днем стояли. ( Мы ж про кукольные игрушечные коляски говорим?)

Бэтти

New member
Бэтти, коляска-прогулка синяя в желтые то ли звезды, то ли что там в тех же ларьках в воскресенье днем стояли. ( Мы ж про кукольные игрушечные коляски говорим?)

Да, про кукольные) но мы в поисках с люлькой) у меня ж "маман" постарше будет)

Сверху