Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
натуська, у нас вот такого типа,только в красно-черном исполнении и яблочко там мигает и играет колыбельная музычка)))

натуська

New member
BasikTN, красно-черная- это хорошо. Но у вас ручка не регулируется по высоте и нам же не только прогулка, но и люлька нужна:crazy:

Мы с Эми сегодня сходили на пробное занятие в школу развития "Изумруд". 20 минут она висела на мне, остальные 20 вроде даже ничего. Но попали в группу, где деткам около 2-х лет. Разница в возрасте ощутима. Со след. среды будем ходить к полуторагодовалым ровесникам 1 раз в неделю (для разнообразия пока хватит 1 раза)

Последнее редактирование:

натуська

New member
нет. Всё так же белым бело на месте 17-20-ых

Всё забываю сказать: нам отлично заходит такая игра
images

Последнее редактирование:
нет. Всё так же белым бело на месте 17-20-ых

Всё забываю сказать: нам отлично заходит такая игра
images

У нас была такая у Даши- основная проблема была в том, что челюсти у них слабоааты -они либо не закрываются, либо ломаются...

натуська

New member
Катрин2010, у меня она от Платона. Странно, что всё сохранилось в целости и сохранности:blink:

icegirl

New member
натуська, прости за кретинизм) а что это?я никак понять не могу!

Катрин2010, у меня она от Платона. Странно, что всё сохранилось в целости и сохранности:blink:

У нас была китайская...да и дети мои как то не очень бережно ко всему отгосятся..

натуська, прости за кретинизм) а что это?я никак понять не могу!

Это такая рыбалка! На лягушек! Или на пираний! Странные, вобщем, существа..

натуська

New member
icegirl, эта штуковина крутится, рыбки периодически открывают свои рты и нужно попасть крючком от удочки в эту пасть, потом вытянуть рыбёху, чтоб она не сорвалась с крючка:meeting:

вот https://www.youtube.com/watch?v=nP1imk2DHYw

Медвежка

Well-known member
натуська, и как, получается у Эми рыбачить? :) у нас тоже такая есть, но как-то у Зои интереса хватает только на то, чтобы перевернуть, вытрясти всех рыбок и потом их назад запихивать. Удочкой даже и близко пользоваться не желает

натуська

New member
Медвежка, минут 20 может с ней играть. Берет в две руки удочки и пытается ловить. А если не получается, то цепляет рыбок обратной стороной удочки или руками достаёт:biggrin:

ZhiraFFa

Active member
Подскажите кто куда ходил на узи сердца, и говорят ли на месте всё ли в порядке, или надо потом ещё к терапевту идти?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ZhiraFFa, мы платно в Лоде делали. Если вдруг что-то, то сокрее к кардиологу и с ЭКГ надо будет идти.

Aurora

Active member
Подскажите кто куда ходил на узи сердца, и говорят ли на месте всё ли в порядке
мы тоже в лодэ ходили, всё на месте сказали, но у нас всё в пределах нормы было. если есть проблемы, то потом к кардиологу.

claire 77

неистребимая оптимистка
Подскажите кто куда ходил на узи сердца, и говорят ли на месте всё ли в порядке, или надо потом ещё к терапевту идти?

А мы делали в польке, сразу на месте все сказали, но мы у кардиолога ну на учете у нас овальное окно еще не закрылось))) Ну к кардиологу мы тоже потом ходили... Тоже в польке, а терапевт (три терапевта, у нас постоянно менялись) сказали одну и туже фразу почти дословно, странная у вас кардиограмма, не могу понять лучше сходите к кардиологу)))

юла-ла

New member
мы делали младшему сыну в Центре исследований сердца на Н.Орды. Но там есть мин. возраст, точно не помню, может с 2 лет........заключение сразу.

ZhiraFFa

Active member
девочки, спасибо всем кто отписался! запишусь пока в лодэ, у нас шумы прослушали (я уже писала), надеюсь ничего серьёзного.

а вот недавно обсуждали пигментацию на лице, Света, ты написала наносить крем с защитой 30, это ж я правильно поняла, сначала дневной крем, и наверх на него уже? какой посоветуете? просто обычную защиту, типа нивеа, гарньер или что там ещё продают солнцезащитного?...

Со след. среды будем ходить к полуторагодовалым ровесникам 1 раз в неделю (для разнообразия пока хватит 1 раза)
а вы в бассейн ещё ходите?

ZhiraFFa

Active member
здесь кто-то спрашивал про выставку Да Винчи, её вроде продлили на апрель. мы ещё не ходили, моей знакомой не понравилось, сказала много чего не было из заявленного (ну а я и не знаю что заявляли :) ):
вот нашла статью http://rebenok.by/inf/features/21383-kak-my-pobyvali-v-mire-da-vinchi.html

Сверху