делюсь)
очень мне нравился этот
мама мио
И кожа прям подтягивалась и светилась, очень мне он нравился, но дорогой зараза, вообще можно было встретить и по гуманным ценам за рубежом, но мне он потом начал встречался в районе 100 баксов, поэтому пришлось забыть(
Еще хорош
гель биодермовский, вот такой как у девушки в отзыве, в зеленой тубе, легенький, увлажнял отлично
Я его в жару люблю, никаких проблем не решает кроме увлажения, но и не создает новых, а это тоже плюс)))
Вот это тоже
мой хит, очень долго им пользовалась, то уходила, то возвращалась, но вот последний раз не знаю, то ли кожа поменялась..)) то ли устала она от этого крема, не такие у мну ощущения, поэтому я сама снова в поиске своего идеального, хотя продолжаю его покупать.
И
этот неплохой , но предыдущий, тонизирующий легче.
С плантерсом тоже кожа меняется, т.е. более свежо выглядит, гиалуронка делает свое дело)
Все эти выше не забивали поры, остальные не возьмусь советовать, хоть и нравились мне некоторые кремики, но есть подозрения на их счет.
Некоторым при пористой коже хорошо заходит кореские яйца тони моли, там и затирка есть специальная, помажешь и нету пор)))) и потом при очищении оно все вытягивать из пор плохое должно. Но ни мне, ни сестре моей с такой проблемой же они не пошли. Вернее эффект внешний есть, но ооочень сушит кожу (мне лично все перепробованное у корецев сушит, видимо, мой тип кожи очень отличается от азиатской), но как вариант - можно попробовать, тем более не проблема купить пробники сначала.
Сча про очищение допищу.
С айхерба
умывалка с чайным деревом
А вот это прям
моя любовь-любовь, я очень опечалюсь если не найду него (потому как давно не видела)
Это мылко купила случайно, (иначе б и в голову кусочек мыла не пришло купить - неудобно пользоваться) Нужно было купить умывалку хоть какую, но ничего не было и такой восторг - кожу совсем не сушит, моет до скрипа и вообще такоое лицо после него...совсем без пор и бархатное.
Пробовала еще такое мыло с календулой, неплохо, очищает хорошо, но такого глубокого очищения как от репейного у меня не получилось.
Из белорусского хорошая серия с чайным деревом теабаум (там и умывалка, и тоник, и впринципе всю серию можно брать - не знаю правильно ли написала название - белые с зеленым тубы)
Косметику удалить: биодермовские мицелярки (мне уже стало лень искать картинки))), их три вида, все хороши, мицелярки АА (но мне не очень нравится эффект крема после него, хоть и кратковременный, я люблю такое очищение чтоб кожа была "голая", аж скрипела)), но если не брать это в расчет, то оч хорошие.
Еще где-нить раз в месяцок-полтора в летнее время полоски на нос клею)))))) При вроде бы неплохом внешнем состоянии сколько ж всего вылазит при отдирании))))))) :swoon:
Из масок - люблю эту маску-пилинг Planter’s Гиалуроновая кислота
Маска антивозрастная би-активная, Она почему-то не открывается, только на общей странице есть
Ее буквально минутку-две подержать, потом чуть помассировать и все, эффект моментом.
Из тоников - у меня был когда-то огуречный наш, белитовский, но я не знаю выпускают ли такой, сходу не нашла, но был хорош. И миндальный очень нра.
Но я лентяйка, тониками потльзуюсь первое время после покупки, потом забрасываю, а зря.
Во настрочила.