Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
Martinika_09,нашим великам уже 10 лет (как познакомились, так и стали кататься), планируем сейчас мой продать, он тяжеловат. Сидение было у Агаты, она уже тяжелая, поэтому будем на нем катать Даню. Сейчас Агате купили велик. Шлемы есть у детей, Дане сейчас из Германии привезли.

ARROW

Все в жизни связано!
Отлично вел,мы сначала имшу отстояли 40 минут,а потом уже крестили.

Kosharrr, у тебя не овуляции случайно сейчас?))))Я по таким настроениям у себя ее определяю)))))

натуська

New member
ARROW, с ангелочком Глебыча!

А у Эми острый бронхит:( По анализу крови видно, что вирусная инфекция. Назначили АБ, а противовирусное почему-то нет. Какой-то нон-стоп у меня:только Платон 1-ый день в сад пошел после месяца отсиживания дома, так теперь Эми. Эээх

Lyubasha

New member
Глеба с ангелом-хранителем!
Эми лучи здоровья!!!

А я сделала маску для волос из хны и масла, уложила детку, прихожу в душ , а воды нет вааще))) веселуха)) это я к тому что стратегический запас 2ух 5-литровых бутылок ооочень выручает) ну и муж конечно))

Смотрела сення шоу Танцуй, там мама трех детей, младшей 3 мес, ооочень просилась участвовать и реализовать свою мечту, танцует неплохо. Но не представляю как им будет тяжко. Помню как Марина нам описывала все перепитии, а там еще двое деток. старший тяжелый к тому же....

ZhiraFFa

Active member
девушки, подскажите. я тут спрашивала в темке айхерб, но вообще мне не принципиально думаю. у кого может из вас кожа с порами? у меня особенно нос и возле него, уже бесит. и курс пилинга прошла, не вижу улучшения. не то чтобы сильно напрягает, но хочется ж быть красавицей))) может у кого такие проблемы, подскажите крем для лица дневной чтобы поры не забивал, а то у меня теперешний с айхерба заканчивается, думаю новый попробовать... или ещё лучше может уход какой опробованный есть, тоник, маски, чтоб сужались и очищались поры))))) буду благодарна.

Lyubasha

New member
Лучше всего начать с похода к косметологу, после чистки такие проблемы или уходят,или становятся меньше. Если надо-есть проверенный годами человек,дам тел))

Плюс можно внутренние проблемы поискать, жкт, щитовидка и тд

AnnetaTix

В ожидании чудес...
после чистки такие проблемы или уходят
увы, такие проблемы не уйдут никак, все это дает временный эффект. Генетика, млин)

Тут только оч хорошее ежедневное очищение и хорошо подобранные кремы помогут хоть как-то поддерживать в норм состоянии.

У меня пористая, ууу, а так хотелось бархатную как персик)))))

ZhiraFFa, у меня есть несколько любимых средств, но не с айхерба.

Ну и погодка, ппц какой-то( Вчера вообще буря прошлась, жутковато было, натворило делов. У мена окна тока вымытые перед праздниками были в такооой грязище и на подоконнике слой песка :scratch: (при закупоренных плотно окнах). Только зацвели сады, так нет же, сча всю красоту посрывает. Безобразиё.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
у меня есть несколько любимых средств, но не с айхерба.
поделись пожалуйста))

Лучше всего начать с похода к косметологу, после чистки такие проблемы или уходят,или становятся меньше.
к косметологу конечно ходила. она сказала что моё спасение это пилинги)))) но я просила поделиться именно домашним уходом - крем, тоник, маски и тыды. может есть чудо-средства :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
поделись пожалуйста))
делюсь)
очень мне нравился этот мама мио
И кожа прям подтягивалась и светилась, очень мне он нравился, но дорогой зараза, вообще можно было встретить и по гуманным ценам за рубежом, но мне он потом начал встречался в районе 100 баксов, поэтому пришлось забыть(
Еще хорош гель биодермовский, вот такой как у девушки в отзыве, в зеленой тубе, легенький, увлажнял отлично
Я его в жару люблю, никаких проблем не решает кроме увлажения, но и не создает новых, а это тоже плюс)))
Вот это тоже мой хит, очень долго им пользовалась, то уходила, то возвращалась, но вот последний раз не знаю, то ли кожа поменялась..)) то ли устала она от этого крема, не такие у мну ощущения, поэтому я сама снова в поиске своего идеального, хотя продолжаю его покупать.
И этот неплохой , но предыдущий, тонизирующий легче.
С плантерсом тоже кожа меняется, т.е. более свежо выглядит, гиалуронка делает свое дело)
Все эти выше не забивали поры, остальные не возьмусь советовать, хоть и нравились мне некоторые кремики, но есть подозрения на их счет.
Некоторым при пористой коже хорошо заходит кореские яйца тони моли, там и затирка есть специальная, помажешь и нету пор)))) и потом при очищении оно все вытягивать из пор плохое должно. Но ни мне, ни сестре моей с такой проблемой же они не пошли. Вернее эффект внешний есть, но ооочень сушит кожу (мне лично все перепробованное у корецев сушит, видимо, мой тип кожи очень отличается от азиатской), но как вариант - можно попробовать, тем более не проблема купить пробники сначала.

Сча про очищение допищу.
С айхерба умывалка с чайным деревом
А вот это прям моя любовь-любовь, я очень опечалюсь если не найду него (потому как давно не видела)
Это мылко купила случайно, (иначе б и в голову кусочек мыла не пришло купить - неудобно пользоваться) Нужно было купить умывалку хоть какую, но ничего не было и такой восторг - кожу совсем не сушит, моет до скрипа и вообще такоое лицо после него...совсем без пор и бархатное.
Пробовала еще такое мыло с календулой, неплохо, очищает хорошо, но такого глубокого очищения как от репейного у меня не получилось.
Из белорусского хорошая серия с чайным деревом теабаум (там и умывалка, и тоник, и впринципе всю серию можно брать - не знаю правильно ли написала название - белые с зеленым тубы)
Косметику удалить: биодермовские мицелярки (мне уже стало лень искать картинки))), их три вида, все хороши, мицелярки АА (но мне не очень нравится эффект крема после него, хоть и кратковременный, я люблю такое очищение чтоб кожа была "голая", аж скрипела)), но если не брать это в расчет, то оч хорошие.
Еще где-нить раз в месяцок-полтора в летнее время полоски на нос клею)))))) При вроде бы неплохом внешнем состоянии сколько ж всего вылазит при отдирании))))))) :swoon:
Из масок - люблю эту маску-пилинг Planter’s Гиалуроновая кислота Маска антивозрастная би-активная, Она почему-то не открывается, только на общей странице есть
Ее буквально минутку-две подержать, потом чуть помассировать и все, эффект моментом.
Из тоников - у меня был когда-то огуречный наш, белитовский, но я не знаю выпускают ли такой, сходу не нашла, но был хорош. И миндальный очень нра.
Но я лентяйка, тониками потльзуюсь первое время после покупки, потом забрасываю, а зря.

Во настрочила.

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Девочки, может у кого-то есть хипсит? раньше такая переноска что-то не попадалась на глаза, в эрго моей крошке уже неудобно, может прикупить такую штуку....

ZhiraFFa

Active member
Lyubasha, как раз на выходных родственница моя с дочуркой приезжала, у них есть. Очень довольны, ребенок после него в рюкзаке не хочет сидеть, т.к. у них рюкзак нельзя поставить "лицом к миру", так что малышка оценила)) у них не помню какой фирмы, он до 20кг, я естественно для интереса Димку усадила. Так вот что скажу. Той девочке 7,5мес, мы больше чем вдвое старше, Дима не хотел там сидеть. В плане что ему ж побегать надо)))) конечно я и на руках иногда его держу, но совсем редко, мы уже просто опоздали мне кажется. А так очень удобно, если ребенок привык на руках у родителя, то вполне можно приобрести наверное))

Lyubasha

New member
мы тоже на руках мало (поэтому и думаю надо ли), но иногда в середине прогулке ей приспичит на ручки, или вот как я видела в транспорте - усадил и две руки свободны(если он со спинкой)

Сверху