AnnetaTix,Аня, как ощущения за рулем? поздравляю с машинкой!!!!!!
Катрин2010,я из серии "подросток" шапка только от -10, как подозревает мой муж, я к тому же модель "пингвин", покожный жирок греет уши и нос, ни разу не было отитов-гайморитов.
Kalimera,поправочки деткам, может это они адаптируются к твоей форме занятости...я как заактивничала в сентябре, у меня тож болели все, много)) даже муж помню сдался и брал больничный.
Данька совсем не разговаривает, но есть сильные стимуляторы речи...изюм. Сразу просыпается в ней неведомая сила "мама, дай", "мама ам-ам" С фейсбуком вообще "читает" тетя-тетя-тетя и ляля-тетя-дядя-тети....Это мы так с ней расслаблялись, когда на пару дней одни остались - грудь нон-стоп и обнимашки, я краем глаза почитывала статьи не сильнонапрягающие моск.Зато вырастили кучу зубов, и сейчас спит хорошо (ттт)
Я сейчас много думаю про завершение гв, даже думаю пойти на консультацию к Ларисе Шелег, чтоб психологические нюансы проговорить.
Катрин2010,гроза песочниц!!! боюсь я)))))
хотя вот я такая мамашка, знакомлю Даню с мужским вниманием, приглашаю сразу двух пацанов,.... но они как-то степенно рассматривают друг дружку и перебирают карандашики цветные вместе.