Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
Kalimera, поправочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Aurora, ты не мать ехидна, ты мать обеспечивающего своего ребенка достаточным общением с другими детьми и лучшую его дальнейшую социализацию и также занятия проводимые в саду дают возможность ребенку развиться. Ты разумная мать)))

ARROW

Все в жизни связано!
ты мать обеспечивающего своего ребенка достаточным общением с другими детьми и лучшую его дальнейшую социализацию и также занятия проводимые в саду дают возможность ребенку развиться. Ты разумная мать)))
ехидна-эта я!Мои сидят дома без всего этого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лена,поправляйтесь!
Мы что то тоже все больные,еще перед поездкой Егор принес гадость какую то,до сих пор никак не отцепится(

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, все усилия свела на нет, но и ты не ехидна, у вас нет возможность водить в сад или нет желания или ты не видишь смысла, любое объяснение годится))) ты по-любому права, ты - мама!!! на самом деле я не хотела сказать что позиция Ани единственно правильное, просто меня бесят особо умные которые считают себя в праве кого-то осуждать, если твои дети живы, здоровы и счастливы то ты все делаешь правильно))) Блин, я сегодня в ударе!!!

ZhiraFFa

Active member
claire 77, Kalimera, поправки вашим деткам! сила форума в помощь @@@@
у нас на прошлой неделе глаз гноился и насморк был, уже вроде ок, только немного нос ещё закладывает у Димки...
погода ужасная, ветрА эти.. скорей бы уже тепло))

Aurora, хотелось написать "не верю" что тебе так сказали :)))

Lyubasha

New member
Девочки сил вам!!! А деткам лучи здоровья!!!

Мне при всяких отитах,гайморитах еще очень помогает имбирь и масло чайного дерева.
Не знаю как детям можно ли,но мне при гайморите по совету лора очень помогло закапывать альбуцид в нос

Lyubasha

New member
Имбирь во внутрь с чаем-он все разжжижает и микробы убивает)
А чайное дерево или ингаляции, а если в ухо то 1 к 10 развожу и капельку капаю.

Но имбирь да,это я себе.детям вроде только после 3л его можно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, скорейшей поправки всем!!!

просто меня бесят особо умные которые считают себя в праве кого-то осуждать
от тут плюсану! Какое кому дело до чужих детей? Апупели ваще! :)))

А мы с машинкой! Крааасненькой)
Но, блин, как все непонятно и непривычно)))

Aurora

Active member
AnnetaTix, поздравляю!!!

Имбирь во внутрь с чаем-он все разжжижает и микробы убивает)
хорошо, что спросила, а то я ведь стопудово додумалась бы в нос капнуть)))

Какое кому дело до чужих детей? Апупели ваще!
она сказала, что думает о моих детях больше, чем о своих, и вот бы моих забрать к себе на полгода:blink: и это в мой ДР! не, апупели даже не самое подходящее слово)))))

Маха

Active member
А мы с машинкой! Крааасненькой)
Но, блин, как все непонятно и непривычно)))
поздравляю, пусть не ломается и служит исправно!
Мы сейчас в своей на заднее сиденье три автокресла поставили, но погрузка-выгрузка всех детей, колясок и тп раздражет, пока всех с колясок достанешь, посадишь, пристегнешь, коляски сложишь, в багажник загрузишь уже и ехать никуда не хочется.

ZhiraFFa

Active member
она сказала, что думает о моих детях больше, чем о своих, и вот бы моих забрать к себе на полгода
не ну вообще! опять хочется сказать "не верю" :))) что такие люди бывают, самые умные :))) и ведь написала же тебе такое..

AnnetaTix, и я поздравляю!!!

MrsYankes

New member
AnnetaTix, отличное приобретение, желаю поскорее освоить!!!!
Болеющим деткам скорейшей поправки!!!!!

Aurora, а какой антибиотик ты пила при гайморите? А то мне 7 дней прокололи один, вроде помогло. А теперь несколько недель прошло, и я чувствую, что гайморит возвращается, так не хочется опять к лору(((

Девчонки, всем поправки! Интересно, а кто болеет гайморитом, вы шапки носите, т.к.я без шапки вообще не могу-у меня уши болят от холода,, и тогда я с интресом смотрю на тех, кто в этот момент без головного убора (за исключением молодежи)...Либо я старею, либо народ закаленный .. Связь гайморита и шапки здесь не обсуждаю, просто, спросила для себя!
А у меня проблемы другого рода:Костя у меня "гроза" песочницы, скоро нас будут обходить стороной. Каждого ребенка ему надо обнять (это первый раз!), второй раз он уже кусает за куртку, а потом либо стягивает шапку, либо тянет за шарф..Девочек пока просто обнимает.. Некоторые плачут, редко кто дает сдачу или дерется в ответ, некоторые от него начинают убегать и он воспринимает это как игру, а некоторые терпят..Бывает так сильно сдавит ребенка, что тот теряет равновесие и они оба падают на землю..Короче, хожу за ним конвоем, но все равно умудряемся кого-нибудь обидеть.
Аннета, с приобретение м! Пусть вождение приносит радость и тебе, и соседям по дороге!

ARROW

Все в жизни связано!
не ну вообще! опять хочется сказать "не верю" что такие люди бывают, самые умные и ведь написала же тебе такое..
а я пошла почитала всю эту писанину-оборжацца,чесс слово)))))))))))
это все от большой любви,оказываеццо))))))))))))))

eva-78

Well-known member
она сказала, что думает о моих детях больше, чем о своих, и вот бы моих забрать к себе на полгодаи это в мой ДР! не, апупели даже не самое подходящее слово)))))

Aurora, Анька, нашла на кого обижаться -))). Тут можно только "понять и простить".
оборжацца,чесс слово)))))))))))
да не то слово!

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,Аня, как ощущения за рулем? поздравляю с машинкой!!!!!!

Катрин2010,я из серии "подросток" шапка только от -10, как подозревает мой муж, я к тому же модель "пингвин", покожный жирок греет уши и нос, ни разу не было отитов-гайморитов.

Kalimera,поправочки деткам, может это они адаптируются к твоей форме занятости...я как заактивничала в сентябре, у меня тож болели все, много)) даже муж помню сдался и брал больничный.

Данька совсем не разговаривает, но есть сильные стимуляторы речи...изюм. Сразу просыпается в ней неведомая сила "мама, дай", "мама ам-ам" С фейсбуком вообще "читает" тетя-тетя-тетя и ляля-тетя-дядя-тети....Это мы так с ней расслаблялись, когда на пару дней одни остались - грудь нон-стоп и обнимашки, я краем глаза почитывала статьи не сильнонапрягающие моск.Зато вырастили кучу зубов, и сейчас спит хорошо (ттт)
Я сейчас много думаю про завершение гв, даже думаю пойти на консультацию к Ларисе Шелег, чтоб психологические нюансы проговорить.

Катрин2010,гроза песочниц!!! боюсь я)))))
хотя вот я такая мамашка, знакомлю Даню с мужским вниманием, приглашаю сразу двух пацанов,.... но они как-то степенно рассматривают друг дружку и перебирают карандашики цветные вместе.

Aurora

Active member
Aurora, а какой антибиотик ты пила при гайморите?
аугментин, он если что без рецепта продаётся.

Aurora, Анька, нашла на кого обижаться -))). Тут можно только "понять и простить".
ага, а сама-то, сама!)) шпионка))

а я пошла почитала всю эту писанину-оборжацца,чесс слово)))))))))))
я сама перечитывала - ржала не могла)) но на тот момент у меня было состояние панической атаки, неожиданно, когда с человеком общаешься пять лет, кажется адекватным, а потом опа!)) счас все ломанутся))

Сверху