Мы сейчас в своей на заднее сиденье три автокресла поставили, но погрузка-выгрузка всех детей, колясок и тп раздражет, пока всех с колясок достанешь, посадишь, пристегнешь, коляски сложишь, в багажник загрузишь уже и ехать никуда не хочется.
Маха, это просто ты без машины никуда не выбиралась и пупсик маленький, не привыклось ищо!))))))))
А представь каково выбираться с троими без машины

))
Я не буду описывать как например мы решали до недавних пор дела или ездили в др город. Это было нечто

)) Недавнюю поездку я даже вспоминать не рискну))))))
Маха, можно тебя попросить написать модели ваших трех кресел, можно в личку (я б хотела по размерам ваших сориентироваться что влезает в машину - сравнить габариты с выбранными)
AnnetaTix,Аня, как ощущения за рулем?
хммммм. Даже не знаю как сказать) Я пока только возле дома немного покаталась, познакомилась с педальками, так сказать... Как-то пока неоднозначно все))))))) Если на учебной мне к габаритам не пришлось привыкать, как-то сразу села и комфортно мне было, то тут фсе не так. И капота не видно, смущает меня это) и кнопочки/переключатели выучить еще :crazy:
Вообщем, привыкнуть надо, но как привыкать когда со мной некому покататься. Страшненько.
Про шапки, у меня гайморит случается периодически, шапки я ношу. Даже не только зимой, вот и сейчас когда ветруган ледяной и пару градусов тепла тоже натягивала. Если не носить в холода - очень сосуды страдают и это с возрастом может сказаться, да и не люблю мерзнуть.