а может и нетМожет, летом покажу
круто, даже не верится что сам залез))))зато он вон как умеет:
https://instagram.com/p/2JRvLCimVb/даже не верится что сам залез))))
может и нет, у нас, девы, другие проблемы актуальны на сегодняшний день, чтоб мне ещё с горшком возиться. но к след.году надо приучиться, чтоб новую квартиру не зас*ратьа может и нет
https://instagram.com/p/2JRvLCimVb/
блин, хоть ты буди Сашу рост-вес мерить!)) но мы однозначно в числе карликов-дистрофиков)
)
Девочки вот моя съёмка для rebenok.by Зацените! http://rebenok.by/inf/features/21591-fotofakt-preobrazhenie.html
Эх, что-то меня понесло))) хорошо мне, я сегодня на права сдала! Встречайте на дороге))))
И у нас косяк с горшком. Стоит он в куче игрушек в комнате. Эми на него садится только когда в памперсе (уже месяца два), а когда памп снимаю- выкручивается и истерит. Но если бы вы видели или слышали что с ней творится, когда она написюлькает в обычные трусики...:wacko: Испуг, страх, крик, визг... Короче, решила я пока не травмировать психику ребенку. Как будет, так будет. Все мы рано или поздно научились на горшок ходить:biggrin:
может и нет, у нас, девы, другие проблемы актуальны на сегодняшний день, чтоб мне ещё с горшком возиться. но к след.году надо приучиться, чтоб новую квартиру не зас*рать))
ну так себе, ходим мы пока что одно название, на уровне годовасика) сегодня вот на володарку едем на очередное обследование. массаж надо опять делать (а это у нас вырванные годы из жизни), физио возможно. Так что короче только какашек и мокрых трусов мне и не хватало. Мы и так сейчас на улице по 5-6 часов, так я еле поесть приготовить успеваю.Aurora, со здоровьем хоть все норм? А то ты говорила какие-то обследования собираетесь делать
ой не знаю, судя по опыту, страдают не только ковры, но и всё вокруг тоже)) с Егором как-то нормально всё прошло, а Ксюша такая пардон сруля была, я как вспомню, так вздрогнутам не будет ковров, с котом прописывать будет нечего, вот там и займемся)))
Ань, у нас такая же картина. Эми почти 1,8, а ходит до сих пор, как детишки в годик . От Володарки отказались, т.к. массаж ей там сделать нереально . Попытались сделать там же обертывание- ни в какую, истерика и всё. По коридорам ходила со всеми общалась, а как только входили в кабинет, сразу рёв. Короче успели только там всяких докторов кое-как пройти. И наш невролог посоветовала не травмировать пока Эми, а то еще хуже можем сделатьсегодня вот на володарку едем на очередное обследование. массаж надо опять делать (а это у нас вырванные годы из жизни), физио возможно.
я тоже так думаю, но мы пока тока на консультацию. а с массажем есть тайная надежда, что Саша вспомнит массажистку и будет лояльней))И наш невролог посоветовала не травмировать пока Эми, а то еще хуже можем сделать
пусть так и будет!:yes:а с массажем есть тайная надежда, что Саша вспомнит массажистку и будет лояльней))
ARROW, не открылась страничка
узи информативнееЧто лучше экг,узи,еще что?
не включать)))) три недели и детка отученано вот думаем как это ее отучить от такой ассоциации папа-мутик
нам ещё и прививки пока запретили делать, а я так хотела от столбняка Саше бабахнуть. )