Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
мне тоже нравятся крема с гиалуронкой
мне эти инъекции и тыды-иногда кажется,что дамы сошли с ума...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
claire 77, Longoria, девочки, с переездом вас! Уюта и тепла вам в гнездышках!)

Бэтти, красавец, взрослый такой!

Lyubasha, на кремах с гиалуронкой у меня очень был виден эффект, плюс я еще маску раз в неделю делала. Вещь!
Сейчас крем без нее, совсем другая кожа(
Ко всевозможным инъекциям настороженно отношусь.

Бэтти

New member
Девочки, кадайтке уже ссыль на кремы с гиалуронкой) Мне тоже надо!

ZhiraFFa

Active member
я бы, наверное, Саше не рискнула беговел покупать. это ж сколько мне на прогулке отмотать придётся!
да, реально быстро едут! нам очень хорошо зашёл, за недели две освоился - не догнать)))))

ZhiraFFa

Active member
ну вот и как ты его выгуливаешь? а если на дорогу? вслед не набегаешься как-то
перед дорогой подбегаю к нему :))) ну и конечно сто тысяч раз уже говорила перед дорогой останавливаться. останавливается и слазит (я говорю что через дорогу ездить нельзя, мы слазим и я несу беговел в руке, Диму держу тоже за руку). но один раз ехал очень быстро, смотрю уже близко к дороге и не останавливается (а я всё это время несколько раз уже говорила стой), ну я бегу и кричу на всю округу "стой!", там реально люди издалека даже обернулись. Диме показала что машина уже подъезжала к дороге, после этого больше так не уезжал далеко от меня. но реально надо бдить, это никто не отменял. и это мы один раз тогда так выбрались в магазин, а вообще я гуляю по дорожкам во дворах, и у нас есть длинная вдоль садиков и школы, вот там и гуляем. плюс стадион на школе. проезжих дорог и машин тогда нет))) ещё классно если у кого рядом аллеи и парки, там детям раздолье)))

я в прошлом году осенью и зимой пользовалась этим:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
эффекта не заметила. а потом вообще перестала пользоваться, т.к. меня сыпать начало сильно, давно такого подросткового прыщавого лица не было, я прям в депрессию чуть не впала. не знала на что меня так, я тогда вроде только умывалку поменяла (закончилась). крем основной уже не помню поменялся или нет... потом весна была, и я забросила, да и вроде читала где-то что через месяц перерыв сделать надо. а недавно прочитала что у чувствительной кожи может быть такая реакция на крема с гликолевой кислотой, и тогда пользоваться например раза два в неделю. не считала никогда кожу чувствительной, но мало ли))) в этом году хочу начать с двух раз в неделю на ночь (хотя так может и эффекта никакого не увижу). единственное тоже только сейчас в нескольких отзывах читала что хранят этот крем в холодильнике... у меня он простоял с весны на полке, надеюсь ничего с ним не стало))))
и конечно тоже жду, может кто скинет свои любимые крема и маски)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa,мы не про гликолевую кислоту,мы про гиалуронку

natysia

Member
Kalimera, сынулю с Двухлетием!

ecf59d68f5c29b04021ccbc747284d8f.jpg

icegirl,Варвару поздравляем!

Den_Rojd_2goda.jpg

Den_Rojd_2goda.jpg

натуська

New member
По поводу гиалуронки: я себе вот такое купила в зелёной аптеке http://www.fito.by/product.php?i=1760 Стоит копейки, пользуюсь где-то месяц и не могу понять: то ли морщины действительно стали менее глубокими, то ли я просто привыкла уже к своим морщинам:happy:

А еще вот такие штуковины заказала. Повелась на громадное количество положительных отзывов. http://www.amazon.com/ArtNaturals-E...im_194_29?ie=UTF8&refRID=1F727J46JH5V3E0PRD2Y и вот http://www.amazon.com/ArtNaturals-W...WMchy-GL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR87,160_

Martinika_09

New member
Тишина, никто не пишет ничего. Девочки куда вы своих малышей поведёте на Новый год?

Бэтти

New member
Я хочу попробовать на Детскую ЖД, до остального, думаю, не доросли)

Последнее редактирование:

юла-ла

New member
у нас в развивающей школе будет утренник 25 декабря с Дедом Морозом и подарками. Пока только туда идем.

Lyubasha

New member
Я тоже из разговоров с теми у кого дети постарше поняла что мероприятия типа новогодних елок нужны больше родителям, чем детям)) до лет 4-5так точно, да и многие недовольны сценарием проведения хотя деньги платят нормальные.

девочки , расскажите где почитать про то, как закупится корейской косметикой? шлют напрямую в рб? дорого?
Пока хочу начать с пудры. Может что посоветуете? или проще купить у посредников в минске?

Наша детка сення на прогулке увидела чау-чау и говорит - О смоти бедедь (медведь)))

Aurora

Active member
мероприятия типа новогодних елок нужны больше родителям, чем детям)) до лет 4-5так точно
согласна.
вчера с подругой разговаривала, она спрашивала, можно ли ей прийти к Ксюше в сад утренник посмотреть. Ребёнку год и 4мес, типа приобщать к прекрасному, я чуть не упала)))

Martinika_09

New member
согласна.
вчера с подругой разговаривала, она спрашивала, можно ли ей прийти к Ксюше в сад утренник посмотреть. Ребёнку год и 4мес, типа приобщать к прекрасному, я чуть не упала)))

Я старшую в 2,5 года на главную ёлочку страны возила, а сейчас сижу и думаю зачем мне это было нужно. Со со вторым ребёнком на всё смотришь по другому, лучше понимаешь где желания ребёнка, а где твои.
А с третьим-четвёртым ещё проще?

Сверху