ну вот и как ты его выгуливаешь? а если на дорогу? вслед не набегаешься как-то
перед дорогой подбегаю к нему

)) ну и конечно сто тысяч раз уже говорила перед дорогой останавливаться. останавливается и слазит (я говорю что через дорогу ездить нельзя, мы слазим и я несу беговел в руке, Диму держу тоже за руку). но один раз ехал очень быстро, смотрю уже близко к дороге и не останавливается (а я всё это время несколько раз уже говорила стой), ну я бегу и кричу на всю округу "стой!", там реально люди издалека даже обернулись. Диме показала что машина уже подъезжала к дороге, после этого больше так не уезжал далеко от меня. но реально надо бдить, это никто не отменял. и это мы один раз тогда так выбрались в магазин, а вообще я гуляю по дорожкам во дворах, и у нас есть длинная вдоль садиков и школы, вот там и гуляем. плюс стадион на школе. проезжих дорог и машин тогда нет))) ещё классно если у кого рядом аллеи и парки, там детям раздолье)))
я в прошлом году осенью и зимой пользовалась этим:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
эффекта не заметила. а потом вообще перестала пользоваться, т.к. меня сыпать начало сильно, давно такого подросткового прыщавого лица не было, я прям в депрессию чуть не впала. не знала на что меня так, я тогда вроде только умывалку поменяла (закончилась). крем основной уже не помню поменялся или нет... потом весна была, и я забросила, да и вроде читала где-то что через месяц перерыв сделать надо. а недавно прочитала что у чувствительной кожи может быть такая реакция на крема с гликолевой кислотой, и тогда пользоваться например раза два в неделю. не считала никогда кожу чувствительной, но мало ли))) в этом году хочу начать с двух раз в неделю на ночь (хотя так может и эффекта никакого не увижу). единственное тоже только сейчас в нескольких отзывах читала что хранят этот крем в холодильнике... у меня он простоял с весны на полке, надеюсь ничего с ним не стало))))
и конечно тоже жду, может кто скинет свои любимые крема и маски)))