Осенние детки 2013

Aurora

Active member
натуська,шикарная невеста:))) дети не испугались?)) хотя я б и на месте мужа испугалась)))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, на второй фотке очень похожа на Кэтрин Зета-Джонс) Красотка!

Lyubasha

New member
натуська,красота страшная сила))) молодцы)
А у Эми волосики такие классные.

А у нас я шучу что растет все кроме волос)) волосиков не много. Зато рост 94 и вес 16,5кг:shok: Я уже думаю автокресло наверное след группы надо покупать....и вроде детка все время в движении, и на беговеле носится, наверное это все мышцы)))

Маха

Active member
Мой Никита 86 см и 11.5 кг, дохлятина... Тема уже почти 9 и 72 см, скоро догонит

AnnetaTix

В ожидании чудес...
натуська, красотка!) В любом образе хороша!

Martinika_09, есть тема на семействе.
На первой странице список адресов.
Мы раньше писали всем, кроме белорусского. Только с россии ответ не приходил, от остальных приходили.

ZhiraFFa

Active member
Мне кажется что эта осень особенная, столько света и такие краски!
очень красиво! а мы всё болеем и не погуляли тёплыми осенними деньками..

ух красотка))) это вы дома так развлекались, или ты куда ходила?

natysia

Member
8b00fca1e7f7.gif

Аня,починяй свою линеечку.
Макара и его мамочку с двухлетием!
Всего самого-самого!!!
8b00fca1e7f7.gif

Маха

Active member
Я тоже в этом году снимаю в студии новый год. Уже в воскресенье первые съемки

Последнее редактирование:

натуська

New member
дети не испугались?))
не-а. И дети, и муж уже привыкли к маме, которой иногда хочется перевоплотиться:rolleyes:

это вы дома так развлекались, или ты куда ходила?
Это всё дома! Квартиру украшала почти целый день, до сих пор комната увешана летучими мышами, котами, тыквами, ведьмочками:wacko:
На праздники никто давно не звал- пришлось самой всё устроить)))

natysia

Member
Это всё дома! Квартиру украшала почти целый день, до сих пор комната увешана летучими мышами, котами, тыквами, ведьмочками
На праздники никто давно не звал- пришлось самой всё устроить)))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, слу,интерьерчик у тебя такой.......-не для слобонервных,можно даже без декораций)))))))))))))
А вообще молодец конечно!

натуська

New member
интерьерчик у тебя такой.......-не для слобонервных
Так это ж я как-то поиздевалась над квартирой, которую планировала покинуть максимум через 2 года (6 видов обоев в одной комнате:crazy:) . А стройка, перепланировка и ремонт новой квартиры затянулись на гораздо дольше:cray:. В этот понедельник только начались строительные работы по перепланировке

натуська

New member
Aurora, мне нормально))), главное, что я уже насытилась серо-красным сочетанием, и в новой квартире, надеюсь, у меня будет спокойный интерьер (наверное:spiteful:)

Сверху