Осенние детки 2013

Aurora

Active member
у нас ГВ на сон нет. Саше важнее выйти из сна) поэтому после дневного сна, вечером пару раз подсоснуть, ночью несколько раз, ну и иногда если расстроилась успокоиться. получается вроде как и много, но в то же время недолго - по минутке-другой.

Медвежка

Well-known member
Привет, девочки.
Скажите мне еще по-поводу гв, те кто кормит еще, как у вас все происходит (только на сон, ночной,дневной....или еще как). А то мы тоже еще кормимся,но если б только на сны, было бы замечательно. а у нас режим "годовасика",т.е. требую когда захочу(( а последние дни ребенок вообще ничего не ест из обычной еды (пару ломтиков яблочка, половинка хлебца и титя без конца.....)задолбалась быть соской((

У меня с обоими детьми строгое правило -- после того, как ребенок начинает есть нормальную еду, ГВ у нас остается чисто на сон. Никакого тягания за майку и т.д. По первости были психи по этому поводу, но быстро смирились. Как-то мне напряжно было "работать соской" по первому крику, я вообще не фанат ГВ, честно говоря, отношусь к нему без умиления :) Поверь мне, с голоду деть не помре :) пару раз откажется, поймет, что ничего другого не дадут и будет есть, если не всё, что дадут, то что-то из своего привычного рациона. У меня Зоя тоже малоежка, на завтрак у нас без преувеличения 2 чайные ложки каши. И это после 1-1,5 часа как проснулась. Ужина вообще как такового нет, там клюнула, сям клюнула. Ну ничего, на истощенную не тянет

ARROW

Все в жизни связано!
у нас только на сон гв и ночью
но часто и на сон не даю-надоело мне уже)))
ну и днем не всегда спит-поэтому вообще день без груди

claire 77

неистребимая оптимистка
у нас только на сон гв и ночью
но часто и на сон не даю-надоело мне уже)))
ну и днем не всегда спит-поэтому вообще день без груди

У нас тоже так долго было, затем перерывы увеличились и вот уже пятая неделя без ГВ, т.е. мы свернулись)))) :victory: Я и надеялась что к двум годам закончим))) Девочки я в цейтноте, переезд в процессе, к понедельнику должны быть на месте, Арсению в школу... :shok: :bad: :read:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aurora,
Медвежка, а дети с соской?
Моей если днем не дать когда хочет, то истерика до рвоты. Так что подожду пока сама откажется

Медвежка

Well-known member
Aurora,
Медвежка, а дети с соской?
Моей если днем не дать когда хочет, то истерика до рвоты. Так что подожду пока сама откажется

нет, соску нам к сожалению заменил палец. Часто на сон она посмокчет грудь пару минут, а засыпает с пальцем во рту. Причем от соски Зоя отказалась сама, швыряла подальше, когда предлагали. Сейчас, мне кажется, тяжело менять правила. Я убирала случайные прикладывания ближе к году, где-то в 1,2-1,3.

Aurora

Active member
а мы палец перестали сосать, тк сосали только на улице от страха, а теперь всё, варежки, особо не пососёшь))

Martinika_09

New member
а мы палец перестали сосать, тк сосали только на улице от страха, а теперь всё, варежки, особо не пососёшь))
А мы варежки снимаем и плаец сосём. Я не придерживаюсь правил в ГВ, сосём на ночь, на сон, если в дороге тоже могу дать.

Хорошая статья для мам! http://www.tres-bebe.ru/class/read/articles/baby/sensitivity.html

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Спасибо,девочки) Решила для себя отложить пока вопрос отлучения на неопределенное время))

Незабудка

Active member
Я даю 1 раз в сутки, когда первый раз попросит. Если прямо сейчас будет еда, то до еды не дам. Иногда проходили сутки-двое без груди. На сон не ест больше полугода, ночью перестала давать еще раньше.

Теоретически у меня молоко давно должно было пропасть без утренних кормлений. А оно все есть.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
может кто был на распродаже в нексте?

Это такая породия) на детское максимум 30% и то на оооочень онраниченный ассотримент, на наших сейчас точно ничего не останется, я в 1й день была, взяла только чиносы. Про мал девочек не знаю- ну думаю такая же ситуация

Martinika_09

New member
Мне кажется что эта осень особенная, столько света и такие краски!

Вложения

• IMG_6184.jpg
    IMG_6184.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 84
Сверху