и яКормит у нас еще кто?
И я кормлю. Помните писали в темке, про то что дети сосут палец. Мне посоветовали к остеопату и гомеопату. Напишу потом как всё прошло и что изменилось
мне интересно, буду ждать
и яКормит у нас еще кто?
И я кормлю. Помните писали в темке, про то что дети сосут палец. Мне посоветовали к остеопату и гомеопату. Напишу потом как всё прошло и что изменилось
ой как-то надуманно всё, сразу видно, писалось далеко не от первого лица) лучше гиппенрейтер почитай)Тут немного про эмоциональное выгорание мамы, особенно когда рождается второй ребенок, и про отношения со старшим..
:wacko:нет в мою игру, нет в мою, ты сказал, что будешь играть, а сам ушёл, а она ко мне лезет, а он мне кулак показывает, оооооооооо
BasikTN,как ваши дела? а не пробовали рефлексотерапию, вроде говорят что хорошо помогает в таких случаях.т.
да, наверное многое слишком уж нагнетено. а то прям не статья а страх какой-то.ой как-то надуманно всё, сразу видно, писалось далеко не от первого лица) лучше гиппенрейтер почитай)
я решила даже её не читать)))) помню как-то Света-Arrow скидывала давно тоже на эту тему, я нарыдалась..А про выгорание я когда читала вообще ругалась в голос)))))
да нет. там ничего такого в той статье...просто советы такие..глупые что-ли. Неосуществимые, как по мне, ни один.я решила даже её не читать)))) помню как-то Света-Arrow скидывала давно тоже на эту тему, я нарыдалась..
не-не, я на себя страху не нагоняю))) это я занадто впечатлительная просто)ZhiraFFa,а вообще надо решать проблемы по мере их поступления, а не страху на себя нагонять)))) ищите возможности, а не препятствия))