Осенние детки 2013

Медвежка

Well-known member
Кормит у нас еще кто?
и я :) в том числе и на дневной сон

И я кормлю. Помните писали в темке, про то что дети сосут палец. Мне посоветовали к остеопату и гомеопату. Напишу потом как всё прошло и что изменилось

мне интересно, буду ждать

Aurora

Active member
Тут немного про эмоциональное выгорание мамы, особенно когда рождается второй ребенок, и про отношения со старшим..
ой как-то надуманно всё, сразу видно, писалось далеко не от первого лица) лучше гиппенрейтер почитай)
у меня с двумя детьми вообще проблем не было (в плане выгорания-отношения к старшему), вот сейчас у меня проблема то, что старшие постоянно дерутся, я уже не знаю, может, у них психологическая несовместимость:))) достали, чесслово)
причём друг без друга ходят ноют - когда уже егор/ксюша придёт, только открывается дверь и начинается! нет в мою игру, нет в мою, ты сказал, что будешь играть, а сам ушёл, а она ко мне лезет, а он мне кулак показывает, оооооооооо:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
плюсану к Авроре про статью. А про выгорание я когда читала вообще ругалась в голос)))))

BasikTN

Active member
BasikTN,как ваши дела? а не пробовали рефлексотерапию, вроде говорят что хорошо помогает в таких случаях.т.

Не пока ничего не пробовали-болевой синдром никак не снимается.В остром периоде пока не стоит наверно,можно навредить.

В больничку не положили-оперировать пока нет необходимости,колем еще курс нестероидных и прочей лабуды

Девы, всем здоровья и поправки!
Подскажите, может у кого было:Костя после темпы стал сегодня жаловаться на область шеи за правым ухом, а теперь вообще голову не может вправо повернуть, как будто ему просквозило это место..завтра поедем к Лору, а сейчас голову ломаю,что же это может быть?

Aurora

Active member
Катрин2010,так наверное и в самом деле шею продуло. может, ещё отит или лимфоузел воспалился...свинка в конце концов, больше ничего на ум не приходит, что гадать, завтра врач посмотрит. поправляйтесь!

ZhiraFFa

Active member
ой как-то надуманно всё, сразу видно, писалось далеко не от первого лица) лучше гиппенрейтер почитай)
да, наверное многое слишком уж нагнетено. а то прям не статья а страх какой-то.
про гиппенрейтер хорошо что напомнила, давно книга в хотелках, уже кто-то здесь хвалил.

А про выгорание я когда читала вообще ругалась в голос)))))
я решила даже её не читать)))) помню как-то Света-Arrow скидывала давно тоже на эту тему, я нарыдалась..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я решила даже её не читать)))) помню как-то Света-Arrow скидывала давно тоже на эту тему, я нарыдалась..
да нет. там ничего такого в той статье...просто советы такие..глупые что-ли. Неосуществимые, как по мне, ни один.

Aurora

Active member
ZhiraFFa,а вообще надо решать проблемы по мере их поступления, а не страху на себя нагонять)))) ищите возможности, а не препятствия))

BasikTN

Active member
От нашей компании Маму Медвежку и Доченьку Зосеньку сДВУХЛЕТИЕМ!!!ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ИХ СЕМЬЕ!!!!

J07

Well-known member
BasikTN, и вас с Владиком с двухлетием!!!!!!!

Счастья вашей семье!!!

0dc523da54c9.gif

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa,а вообще надо решать проблемы по мере их поступления, а не страху на себя нагонять)))) ищите возможности, а не препятствия))
не-не, я на себя страху не нагоняю))) это я занадто впечатлительная просто)

А подскажите мне пожалуйста про комбинезон "на сейчас"))) то есть где-то от плюс пяти и до минус пять наверное.. На зиму есть у нас хуппа раздельная. Сейчас носим куртку некст, она вроде тёплая, но вот захотелось мне комбинезон, чтоб непродуваем и тыды. Присмотрела комбинезон, написано утеплитель 140гр. Будет жарко в плюс пять сейчас? Кто что сейчас носит? Т.е. мне именно до зимнего варианта нужно

Последнее редактирование:

natysia

Member
Я поспамлю
На Тут бае в конкурсе Супермама участвует замечательная девушка,мама троих детей,Света Галицкая,кто посещал ВК ,знают ее обалденные мастер классы по готовке,пишет спектакли ко многим праздникам осенней темке 2008 и т.д.
Вообщем,кто там зарегистрирован,проголосуйте,плиз.
http://lady.tut.by/news/supermama/469939.html

scorpio27

New member
Привет, девочки.
Скажите мне еще по-поводу гв, те кто кормит еще, как у вас все происходит (только на сон, ночной,дневной....или еще как). А то мы тоже еще кормимся,но если б только на сны, было бы замечательно. а у нас режим "годовасика",т.е. требую когда захочу(( а последние дни ребенок вообще ничего не ест из обычной еды (пару ломтиков яблочка, половинка хлебца и титя без конца.....)задолбалась быть соской((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
scorpio27, ещё пару недель назад было как у тебя. А сейчас на сны, ночью и немного днем. Я уже начинаю верить, что получится плавно завершить гв. На сны немного пососет и отворачивается самостоятельно засыпать.

ZhiraFFa, 140-200 гр это и есть деми, у ленне/керри 330гр это зима.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, у нас коламбия 150 - самая зимняя зима
и ...говорила уже это много раз, но повторюсь еще): утеплители то разные везде в разных фирмах, нельзя их сравнивать в одной куче.

scorpio27, у нас гв очень активное. Ночью сейчас бывает почти без перерывов и днем часто. Но у нас зубы.

Сверху