Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
ой, я наоборот -- с детьми боюсь :) даже с мужем и детьми боюсь.
А машинко автомат или механика? У нас автомат. Я в первые две поездки умудрилась попутать педали. Один раз на пустынном задворке за школой газанула на спящем полицейском вместо того, чтобы притормозить. А второй раз круче -- на перекрестке :) ехала накатом, ногу держала над газом, муж резко сказал "тормози", я не на ту педаль даванула с перепугу. Повезло, что никого перед нами не было. После этого муж сказал, что ездить со мной не будет. А на инструктора денег жалко

Я стойко упираюсь и за рулём ещё дааже не сидела((((
У мужа скрутило спину......капец всему... я уже забегалась....и работа ,и дети,и школа,и шрр,и готовка ,и уборка,и муж ещё следом-вколи укол,помаж,подай,принеси....
Может у кого мрт можно быстро договориться с кем?пока кум договорится я в гавно с ними изойдусь

Longoria

Member
BasikTN, да-ааа... Сил тебе! Скорей бы каникулы в школе, хоть ка-то проще будет. А вобще я не представляю как ты справляешься, (ну это я так сравниваю с собой) я вон после мойки окон в доме на выходных так 3 дня лежала - живот тянул

J07

Well-known member
Именинница очаровательна (впрочем, как и мама :) )! Очень повзрослела и изменилась.

А у нас все фотки у брата на фотоаппарате, даже не знаю, когда их сама увижу )))
Только сегодня обнаружила, что ни одной фото не щелкнули сами)))

О, а у Егора в руках крокодил из конструктора? Нам такой же подарили, очень понравился )))))

Aurora

Active member
О, а у Егора в руках крокодил из конструктора?
ага))
мне он тоже понравился:))) у нас теперь настоящий леголэнд, надо только пару больших пластин докупить.
так мало того, я ещё и пару семеек сильваниан прикупила, и так они мне понравились, что чувствую ещё и сильвалэнд на Новый Год будет)

кстати о подарках, мне понравился набор плей доу, я как увидела на ютубе, как прикольно вылазят мозги, сразу очаровалась:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, охохох сколько на тебе одной забот, держись!

Aurora, Аня, красивые вы все!
А что за крокодил, расскажите мне?

Aurora, ты обер купила, я правильно поняла? Расскажи где и почем давали?)))

Aurora

Active member
А что за крокодил, расскажите мне?
у нас лего фотосафари

Aurora, ты обер купила, я правильно поняла? Расскажи где и почем давали?)))
на сиерре в субботу куртки от 46 были, вчера штаны за 38. но я купила другие на петерглене за 50)
мальчуковые куртки кстати вообще по 35 были

Aurora

Active member
AnnetaTix,чего плакать, карауль купоны, может ещё что попадёт в ближ.время. по доставке скооперироваться с кем можно

Aurora

Active member
да обычные абсолютно, их уже на сайте нет, я последние забрала. хотела вообще в другой расцветке комплект, но увы нет скидок на неё, а больше 200уе я не готова выложить. так что будем розовыми)

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, красавцы!!!!!!

Глеб сегодня научился кататься на велике

Martinika_09

New member
А нам сегодня 2 года! УрА!

Вложения

• IMG_9872.jpg
    IMG_9872.jpg
    397.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_9848.jpg
    IMG_9848.jpg
    325.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9778.jpg
    IMG_9778.jpg
    316.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_8805.jpg
    IMG_8805.jpg
    483.2 KB · Просмотры: 41
  • 212.jpg
    212.jpg
    410.1 KB · Просмотры: 37

natysia

Member
Веронику с Днем рождения!
543155094.gif

ZhiraFFa

Active member
Aurora, Саша красавица)))) и все в принципе тоже! Нарядные и весёлые, как и полагает :)))

Девочки, чем лечить больное горло малышу? Вызвала сегодня врача чтобы посмотрела горло и послушала, сказала лёгкие чистые, горло красное. Прописала: эфизол таблетки для рассасывания. Говорю- не будет он рассасывать, сомневаюсь (сейчас вообще прочитала что он с 4лет). Врач: пшикайте ингалиптом. Переспросила можно ли разве спрей, сказала с двух лет можно. Пшикать не хочу. Ну, мазать можно люголем или йодинолом, говорит.
Йодинол помню писали что спорный препарат.
И чем горло лечить так и не поняла)) про кашель спросила, выписала какой-то сиресп.

Последнее редактирование:

натуська

New member
А сегодня поздравляем Тимоху и Стёпку с 2-х летием! Alsie, Claire 77, пусть ваши мальчишки растут сильными, умными и здоровыми!
2+%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9A%D0%90+%D0%92.jpg

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Aurora, Саша красавица)))) и все в принципе тоже! Нарядные и весёлые, как и полагает :)))

Девочки, чем лечить больное горло малышу? Вызвала сегодня врача чтобы посмотрела горло и послушала, сказала лёгкие чистые, горло красное. Прописала: эфизол таблетки для рассасывания. Говорю- не будет он рассасывать, сомневаюсь (сейчас вообще прочитала что он с 4лет). Врач: пшикайте ингалиптом. Переспросила можно ли разве спрей, сказала с двух лет можно. Пшикать не хочу. Ну, мазать можно люголем или йодинолом, говорит.
Йодинол помню писали что спорный препарат.
И чем горло лечить так и не поняла)) про кашель спросила, выписала какой-то сиресп.

Лор говорила нам от горла только теплое питье и все.... От кашля пили амбраксол детский сироп, нам по бесплатному рецепту выписывали, как сейчас помню с банановым вкусом, белорусского производства)))

Фото будут позже, празднование из=за переезда отложили на месяц)))

Сверху