Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
AnnetaTix, я думаю,если в сад-то тем более лучше резиновую-хрен знает,как их там сушат,но много детей у нас заболелевало после бассейна.
Спасибо за поздравления,а я в ней ещё и не посидела даже))))не было времени(((

icegirl, может она так протестует на смену привычек.Меняется характер вплане-раньше она мамой управляла-теперь мама-ей)))))вот и бунт на корабле
У нас тоже так же Владик через некоторое время таким психом,простиите,стал после отучения,что мама не горюй,поведение испортилось очень)))))

А как он за Полиной повторяет,хи-хи))))Полина положила подушку на другой конец кровати и две ночи так спит,а сегодня и он-переложил подушку свою и сказал что тут будет спать)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
icegirl, у нас так со старшим было, когда я решила отлучать, он был не готов.
И если до отлучения грудь довольно нечасто просил, то в процессе отлучения наоборот начались зависоны нон-стоп и истерики.

Aurora

Active member
Девочки, у кого уже не первые детки с грудным вскармливанием, как у вас проходило отлучение и во сколько? были ли психи или дети сами бросали)
я Егора отлучала в полтора, он уже был готов, только на ночь грудь и то без особых претензий. Отлучился легко, но у нас ещё пустышка была)
с Ксюшей закончили рано по моему состоянию здоровья, так что в итоге опыта с неготовыми детьми у меня и нет) так что я пока Сашу не мучаю и себя тем более) вижу, что ей это ещё нужно. хотя ночные зависоны достали меня уже давно

Медвежка

Well-known member
icegirl, Яна отлучала в 2,10. Мне нужно было колоть АБ. НА тот момент у нас оставалось только подутреннее кормление. Неделю спали отдельно. А через неделю он про грудь не вспомнил. Перенес совершенно спокойно, пару раз спросил -- а может все таки можно молочка? Я сказала, что нельзя и всё. Больше вопросов не было

BasikTN, с машинкой! Пусть служит исправно! Ты -- отважная женщина :))) А ты водила раньше? Я так и не решилась толком за руль сесть после автошколы. Первый год пару раз поездила по району до зимы. Потом отмазывалась, что беременная, потом ребенка не с кем было оставить. Ща просто молчу в тряпочку, муж уже и не заикается про вождение. Но следующей весной я опять собираюсь сесть за руль :)

icegirl

New member
Медвежка, 2,10 это уже совсем большой по сравнению с моей счас)

Ну вот прошли наши истерики с четверга по воскресенье,сегодня опять нормальный ребёнок,иногда вспоминает про грудь,но не критично, как и было в первые пару дней.хз что это было,но эти дни плакала что ей больно в щечки.

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, у нас есть кварцевая лампа. Если интересно, могу глянуть модель. По мне -- деньги на ветер. Нам подарили мои родителеи, при чем я изначально была против, так как вещь недешевая. По итогу нифига мы не кварцуем. В первый год как подарили, Яну кварцевали нос и горло при каждой простуде. Эффекта я не увидела ни разу. Даже если в самом-самом начале простуды начинали кварцевать. Комнаты не кварцевали потому что мне кажется -- это сомнительная затея. Там небольшая круглая дырочка для насадки. Чтобы прокварцевать всю комнату, это, наверное нужно с лампой по периметру ее обойти :) Хотя там написано, что за 15 минут помещение обеззараживается. Да и смысл? Если болеющий ребенок не находится в одном помещении, а постоянно перемещается из комнаты в комнату. Ну, прокварцевали, а через полчаса там опять полно бацил. Короче лежит эта лампа скучает на антресолях

натуська

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Там небольшая круглая дырочка для насадки. Чтобы прокварцевать всю комнату, это, наверное нужно с лампой по периметру ее обойти
Я что-то представляла ее большой, как в роддомах палаты кварцуют. Может таких и не бывает для домашнего использования...
Да и смысл? Если болеющий ребенок не находится в одном помещении, а постоянно перемещается из комнаты в комнату.
Если есть куда перемещаться, то да, нет смысла...Можно просто больного изолировать.
А мы все в одной небольшой и как я не пытаюсь по разным углам развести, все равно все вместе. И заражаем друг друга по очереди, только легче становится - все по новой - классически, с высоченной темпой. Кто по третьему кругу, а кто уже четвертый раз и если умножить на пятерых можно прикинуть сколько "пиков" у нас было...Я уже не знаю как остановить эту череду болезней, родители далеко, чтоб отправить выздоравливающих и отделить от вновь заболевших...
Кароче. нинаю уже что делать.

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, а, если у вас одна комната, то может и есть смысл. Вам тогда нужно что-то такое смотреть. У нас вроде такая. Хоть там и заявлено кварцевание помещений до 30 кв.м., но мне как-то с трудом в это верится

BasikTN

Active member
Медвежка, ага,отважная....муж купил и сказал садись,но я тока пока с детьми сзади согласна))))после сдачи в гаи не ездила)))

На работе смеются,мол в очередной раз беременный мозг клемануло)))))за руль сесть

Kalimera

New member
AnnetaTix, сочувствую вам. У нас весной этой дети один за одним по кругу болели, так я со злости перестирала игрушки, перемыла Лего и обработала все поверхности, где они ползали и чихали Дезавидом. Постели-полотенца перестирала на 60 градусов, флаконы с квиксом и хьюмером у каждого свой, а аспиратор каждый раз после использования перекисью обрабатывала, т.к. задолбалась горлом болеть от этих детских соплей.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ага,отважная....муж купил и сказал садись,но я тока пока с детьми сзади согласна))))после сдачи в гаи не ездила)))

ой, я наоборот -- с детьми боюсь :) даже с мужем и детьми боюсь.
А машинко автомат или механика? У нас автомат. Я в первые две поездки умудрилась попутать педали. Один раз на пустынном задворке за школой газанула на спящем полицейском вместо того, чтобы притормозить. А второй раз круче -- на перекрестке :) ехала накатом, ногу держала над газом, муж резко сказал "тормози", я не на ту педаль даванула с перепугу. Повезло, что никого перед нами не было. После этого муж сказал, что ездить со мной не будет. А на инструктора денег жалко

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, я по другому поняла,что она сама сидя сзади с детьми согласна.Нет?))

J07

Well-known member
Солнечную Санни и маму Aurorу с двухлетием!!!
Растите здоровыми и радуйте близких!

37689efba3c5a09852982f6994fae158.jpg

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кому лего дупло нужно? Что-то я нахапалась как дурень фантиков, нужно что-то пристраивать.
Рыцарский турнир 121 тыс
Мой первый трактор 160 500
Мой первый автобус тоже 160 500
Это всё одним заказом, разбить на несколько нельзя. Можно от чего-то отказаться. Заказ на 11-е число, могу переоформить на другой адрес, можно на пункт самовывоза вайлдберриз (Притыцкого, Мясникова, Белинского, пр-т Дзержинского) или на домашний адрес. Или могу выкупить и потом можно забрать неспеша. Могу передать в Чижовку или муж может на работу взять на Грушевку

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,Света, что с твоим скайпом? )))))))) напиши мне

Всем привет! Санни и Антошку с Дршками персонально!!!!!!

напишу пару слов про нас...узнавала про сад на следующий год, рассказываю мужу, он прижимает Данечку к себе и говорит, куда мою крошку? неееееееет,пусть будет дома до 4х. Но фишка в том, что мы хотим с племянником в одну группу, мне кажется, так адаптация полегче пойдет. И получается, что пойдем к Агатиным воспитателям.

я уработалась в удовольствие......прям бобер какой-то, приглашаю ваших младшеклассников в программу Каникулы.

А вообще......мы на выхи с мужем и друзьями в Вильню на машине тусить, не помню за сколько тысяч лет мы отправляемся в такое путешествие!!!!

натуська

New member
Сверху