Осенние детки 2013

icegirl

New member
icegirl,вау! поздравляю!!! как самочувствие?

Ну токс не такой страшный как в первую беременность, но есть особенно по вечерам, давление ещё ниже стало, головные боли(очень жду когда полегчает. Ведь уже пора)

Aurora

Active member
icegirl,скоро полегчает! мне с Сашей только к 20 неделям окончательно полегчало, но и они уже скоро! пол не говорили?

BasikTN

Active member
BasikTN,ты как там? Уже в декрете?

Да,спасибо,нормально.Я то в декрете уже,но у нас капремонт дома начался и внезапно лифт отключили)))))сижу не рыпаюсь....рановато фитнесом по лестницам заниматься ещё)))))а Владик только первый раз до 5 этажа за ручку поднимался,и попросился дальше на руки))))в следующий раз он пронюхал это дело)))) и как только в подъезд входишь-он поворачивается к тебе и "НАНА"(типа на ручки))))

icegirl, поздравляю,на узи уже была?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
icegirl, поздравляю!!! Это у тебя летний малыш будет?

icegirl

New member
icegirl, поздравляю!!! Это у тебя летний малыш будет?

Ага, в начале июня рожать)

icegirl, поздравляю,на узи уже была?

вчера как раз таки была)

icegirl,скоро полегчает! мне с Сашей только к 20 неделям окончательно полегчало, но и они уже скоро! пол не говорили?

Ай, там пальцев в небо пока) думаю на следующем ужи скажут уже!)

Маха

Active member
icegirl, поздравляю. Легкой беременности.

У нас небольшой прогресс. Купили мы кровать Нику в икее. Спит ребенок в ней всю ночь ( до этого спал исключительно с мужем). И молоко по новая перестал пить, так что памперс сухой. Но одеваем на всякий случай.

Бэтти

New member
icegirl, с отличной новостью!!!!

Маха, с достижениями вас!!!! Как ваш садик?

Longoria

Member
Ой, девочки, мы совсем забыли поздравить самого младшенького нашей темки!
natysia с прошедшим вас Днем рождения!

Извините, что без картинки, с моей скоростью это нереально)))

icegirl, поздравляю! Мне всегда только к 16 нед легче становилось

А мы где-то ротовирус подхватили, уже 3-й день мучаемся. С Машей мы как-то больше 2 дней не мучались.
Девочки, чем сейчас лучше отпаивать? Компот из сухофруктов можно же?

Маха

Active member
Бэтти, садик хорошо, ему нравится. Вроде месяц ходим без слез.

ZhiraFFa

Active member
В
У меня тут рассекречивание)ну что,кто следующий?!)

Поздравляю!!! Лёгкой беременности))
Мне кстати сегодня приснилось что рыбу поймала))) но во-первых на удочку (а для Б по соннику надо руками вроде), ну и во-вторых у меня как раз сейчас М :))))

icegirl
чур, не я!:)))

:)))

Маха, покажи пожалуйста какую купили, мы уже тоже подумываем кровать купить, и тоже в икеа)))

Последнее редактирование:

Маха

Active member
ZhiraFFa, Гулливер взяли

Вот
ec24a9f49986.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маха, и у нас такая. У нас кроватка придвинута к взрослой пока.
А какой к ней матрас взяли? А что у тебя за ящики под ней?

Маха

Active member
Матрас висса винка. Ящики тоже икея, какие то самые дешевые, пластиковые, глэсс по моему

BasikTN

Active member
А мой товарисч уже и памп на ночь отказывается одевать))))и спит и ворочается и сухо!

Lyubasha

New member
icegirl, присоединяюсь к поздравленеям! Сил и здоровья!

А мы неделю без ГВ. Даже не верится! Так сразу возросла потребность в контакте - мама на ручки, мама иди ко мне. И еще пока в пять, иногда в семь утра просыпаемся скушать бабанчик или творожок))

Может кому будет интресно -про новые исследования в области причин аллергии http://www.ntv.ru/novosti/1576477/

Сверху