Всем привет.
Мы ходим на гимнастику.
На др дарили Антошке велосипед. Отмечали в лабиринте.
В сад ходим с переменами на больничные, но с удовольствием. Очень любит праздники и занятия в саду.
Букву "р" не выговариваем ещё. Чего то начинаю париться. Пора уже?
Привет! Из хождений у нас только сад иногда.
Я тут офигеваю от порядков в садах и школах.......
у нас р давно появилась, недавно шипящие, ну а вообще рано париться, хотя, если сильно хочется, попробовать упражнения можноБукву "р" не выговариваем ещё. Чего то начинаю париться. Пора уже?
Всем привет! Интересно почитать про деток
У нас сад с переменным успехом. Я не работаю, поэтому с малейшими соплями держу дома. Так и ходим -- неделю ходим, две дома сидим. Зоя абсолютно не горит желанием ходить в сад, плачет. Ест там плохо. Поэтому ходим так -- в лайт режиме
С подарками у нас все скромно, подарили кинетический песок -- уже неделю у нас это хит, несколько подходов в день по полчаса и больше. Лабиринт с шариками -- интереса на два дня и фиджет-кубик -- сразу было понятно, что игрушка на один день, но уж сильно просила.
С сосанием пальца у нас тоже проблема. В саду засыпает нормально. А дома -- только с пальцем во рту. Но мало того, ей еще нужно кого-то колупать второй рукой. Мазала во сне ноготь на пальце горьким лаком -- потом психует, истерит. Не знаю пока, что делать
Дом?)Мы год назад переехали в Фаниполь.
Дом?)
А я от деревенского сада. Совсем иной уклад. А группа в вайбере, вобще жесть...Я тут офигеваю от порядков в садах и школах.......
Мы в процессе, сейчас ставим. с сентября начали звуки ставить, потому что такая каша во рту... Даже я порой не понимаю, что говоритБукву "р" не выговариваем ещё. Чего то начинаю париться. Пора уже?
Что значит иной?Совсем иной уклад
гыгыгыгыесли надо то и 10, и по 15р. будем сдавать