и совершенно не обязательно будет это что то серьезноеесли темпа 40 и плохо сбивается обязательно надо сдать кровь до чтото серьезное
Саша недавно такой цепанула, 3 дня под 40 темпа, горло красноватое, через 3 дня всё прошло, ничем не лечили.и совершенно не обязательно будет это что то серьезное
бывает банальный вирус
А у нас ветрянка)))
пусть всё легко пройдёт!А у нас ветрянка)))
вроде переросли, за прошлый год 2 случая было, в этом уже ттт нет.Аня,как вы со своими приступами истерии с остановками дыхания?нету уже такого?
Кто заболел?
Выздоравливайте побыстрее!!!
пусть всё легко пройдёт!
мои в прошлом году как раз в это время переболели, причём все по очереди, еле до моря успели) я каламином мазала, чтоб не так чесалось.
вроде переросли, за прошлый год 2 случая было, в этом уже ттт нет.
у вас тоже обмороки? нам когда-то прописывали и рыбий жир, и нотту, не знаю, был ли эффект.А у нас как то ещё не переростается эта возбудимость....
Тоже на днях видела как воспитательница наполняла эл.чайник(((
да все так!а что в чайнике не так.....
почему? такие приступы могут быть и у эпилепсиков, мы ходили ээг делали, чтобы исключить этот фактор. сердце тоже проверить нужно.но глядя на вашу ситуацию я ни к кому не пошла....
тк проблема во многом зависит от поведения родителей.вечного напряга сделать что то не так,что бы ситуация не выходила из под контроля,что бысказать что то не так,что бы несправоцировать....
почему? такие приступы могут быть и у эпилепсиков, мы ходили ээг делали, чтобы исключить этот фактор. сердце тоже проверить нужно.
ну и опять же, невролог дал хорошего пенделя, чтобы не делать так:
тк проблема во многом зависит от поведения родителей.
откуда такая уверенность?Ну не эпилепсия так точно....
ну ты же сама пишешь, гиперопека. и тревожность матери.А поведение какое ты имеешь в виду?
за этой фразой может скрываться очень многое.за то что обходишь острые углы в характере?