Осенние детки 2013

Aurora

Active member
на главную ёлочку страны возила
эти представления и моему Егору не интересны) новогодний чёс) надо сильно фильтровать.

А с третьим-четвёртым ещё проще?
наверное, да. по крайней мере, я Сашу точно никуда не поведу, максимум на утренник и то под большим вопросом)

J07

Well-known member
Kosharrr и Дануту поздравляем с двухлетием!!!!!!

70627bcb9bc0.gif

Martinika_09

New member
Девjчки, а пойдём на выставку? http://afisha.tut.by/news/anews/473343.html
Фильм с хорошим переводом смотреть здесь http://afisha.tut.by/news/anews/473343.html

Сегодня первый раз сходила в спортзал с детьми. Вероничка в детской комнате за 1 час!!! про меня не вспомнила. Йо-ху!!! Худею к новому году!

icegirl

New member
Сегодня первый раз сходила в спортзал с детьми. Вероничка в детской комнате за 1 час!!! про меня не вспомнила. Йо-ху!!! Худею к новому году!

А куда вы ходили? Мы пару раз во дворец водногоспорта, так там то работает комната, то нет,неученье удобно.

Martinika_09

New member
А куда вы ходили? Мы пару раз во дворец водногоспорта, так там то работает комната, то нет,неученье удобно.

Я в Жодино живу, у нас частный зал открылся с детской комнатой

классная идея для адвент календаря! https://www.facebook.com/rojdenie/photos/pcb.814234428684904/814234158684931/?type=3&theater

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
А на Ван Гога ходил кто-нибудь? Судя по видео там темно, наверное с Димой не вариант...

Элеонор

New member
Девjчки, а пойдём на выставку?
а ты с детками собираешься?
просто у меня Майя шилопоп еще тот, боюсь не справлюсь )), но очень хотелось бы сходить

Девочки, как дела с горшком обстоят? у нас пока туго, только когда я сама сажу (и то на унитаз, горшок прошел мимо), а так не просится ((

ARROW

Все в жизни связано!
Элеонор,мой уже сам ходит когда ему надо.Памп только на ночь и иногда на улицу.

Итого у меня уже опыт 2 детей которых не приучала к горшку)

Маха

Active member
Мы уже тоже сами ходим. Толкьо на ночь и на улицу одеваем, тк он плохо разговаривает и не просится, а дома сам идет и делает свои дела.

Адаптация к саду с каждым нем все лучше. тьфу-тьфу. Но у парня характер,капец, что не по нем, истерика с киданиями на пол.

ARROW

Все в жизни связано!
что не по нем, истерика с киданиями на пол.
Самое сложное в таких ситуациях-сохранять спокойствие и не вестись.Иначе со временем это уже не характер,а плохая привычка добиваться своего.
У меня Макар истерит часто последнее время,чудом не прибила еще))) И Глеб следом за ним повторяет)))

Lyubasha

New member
ARROW, Света да ты вообще героическая женщина)

А наша красавица по мелким делам хорошо ходит, а вот почему-то какает в трусы и приходит походкой пингвина и говорит - я пакакака. А потом говорит - нада на горшок.... и че делать

на свето-выставку Ван Гога еще никто не ходил?

по поводу корейской косметики вот понравился ресурс много отзывов http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7917-1 . И еще интересно пишут про японский массаж лица

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, :)))
Я последние года 1,5 (как переехала)-истерическая женщина,больше:crazy:

Бэтти

New member
Ну а у нас ровно календарно, после ДР начались кидания на пол, больше не добивания своего, а протест во всем!!! Но с Сашей я помню это проходили)

С горшком с переменным успехом, дома памп снимаю то, ну когда сходит, когда нет, но уже хоть осознанно, когда неудачно, то понимает, что мокрый и снимает с себя трули, месяц-два назад еще было фиолетово... Большие дела делает только когда памп на ночь одеваю))))

Девочки, как у кого с разговорами? Есть молчуны ,как мы? У нас мама, папа, Фафа, дай, на, ну и бубнеж на своем языке.

ZhiraFFa

Active member
на свето-выставку Ван Гога еще никто не ходил?
я вчера уже тут спрашивала, никто не ответил)))))))))))))

по поводу горшка - дома ходит в трусиках, просится. на сны одеваю, и на улицу тоже, пока так)))
разговаривает больше, не предложениями конечно, но много говорит, и всё повторяет (надо следить теперь за своими словами :))) )

юла-ла

New member
Мы памп на ночь, на длительные мероприятия. Дома сама снимает трусики, штанишки, писяет, идет в туалет включает свет, выливает, смывает, все закрывает, ставит на место. Одевается. все супер, НО!!! это только по маленькому. по большому навалит и приходит в раскорячку((((( Вот как у Lyubasha.

Девочки, как у кого с разговорами? Есть молчуны ,как мы? У нас мама, папа, Фафа, дай, на, ну и бубнеж на своем языке.
мы такие, словарный запас слов 20 . и бубнежа нет.

Медвежка

Well-known member
у нас с горшком вообще никак. Посадишь -- пописяет, не посадишь -- дует где стоит-сидит. И главное, понимает, что будет писять, есть несколько укромных уголков, куда ходит "в туалет", как котик, ей богу, хоть ты лотки расставляй в тех углах :) какает моя краса преимущественно в памп и в большинстве случаев -- когда ложимся спать. Это у нее такой козырь в рукаве, чтобы время потянуть. Когда уже все уловки исчерпаны, тогда достается последний козырь и включается, свет, идем в ванную мыть попу, короче, развлекуха...
Зато болтает уже вовсю. И предложениями и сказки какие-то сочиняет -- оборжка. Жаль, что я такая ленивая и не записываю за ней

Олькин

New member
Я специально зашла в тему почитать, есть ли еще такие как мы, молчуны. :) А тут ваше соообщение. У нас говорит только мама и все. Дочке 2,4. Мы у нее спрашиваем, ты не хочешь или не можешь говорить? Первое или второе? Она показывает один пальчик, типа первое, не хочет говорить и хохочет. Медикаментозно не хочу пока помогать. Буду еще ждать и отбиваться от родственников))))0

Сверху