супер!!! представляю эту бурю восторга)))Открыли окошко настежь и он упорхнул, оставив яркие впечатления у Демидушки.
супер!!! представляю эту бурю восторга)))Открыли окошко настежь и он упорхнул, оставив яркие впечатления у Демидушки.
прелесть какая))яркие впечатления
Тата, а почему регресс?66кг-62кг-61кг-61кг-63кг
я рада, что без кровопролития... я впечатлительная...как ваш котик тормознул
Во-первых, пошел ожидаемый откат после послабления на втором этапе диеты, во вторых - отеки. У меня в "интересные дни" приличная задержка жидкости.Тата, а почему регресс?
на скорца похож...вид птенца определили?
mi bez papi v etom godu otdihaem((( ne dali emu otpusk, k sojaleniyu...ты одна с детьми? или вы всей семьей?
=)))))))) вот во втором классе пока не бегали, посмотрим что в третьем будет. Особенно если учесть. что она одна из немногих блондинок во всей своей школе.Слушай, а к старшей еще мальчики не бегают?
Вот как бывает.Открыли окошко настежь и он упорхнул, оставив яркие впечатления у Демидушки.
я вот тоже в нархоз поступаю, только на первое ждать осталось недолгоЯ поступила на второе высшее в нархоз
Желание...Хочется ребенку приятное сделать. Да есть такие собачки, но стоят они...ух. А денег столько на собаку проблематично найти.Itushia, а завести голого кота? Сфинкса? Есть еще собачки, кажется йоркширские терьеры, если мне память не изменяет. У них вроде такая шерсть, что на нее аллергии не бывает. Короче, выход найти можно. было бы желание =)
Не видела таких. В молодости у подруги была белая крыса с розовым длиннющим хвостом, у меня восторга не вызывала.ещё можно крыску декоративную,
можно для начала пройти тесты на аллергены, а тогда уже выбирать. На перо и рыбий корм тоже аллергия бывает.не знаю как буду себя чувствовать
это раньше тока белые да серые были - а сейчас таких красотулек продают - тока выбирай. любые! я пятнистых люблю)Не видела таких. В молодости у подруги была белая крыса с розовым длиннющим хвостом, у меня восторга не вызывала.
)))Оранжевая мама, у меня то же самое после окончания первой фазы Зы: Как мне нравится твоя дама в подписи
может, в гости сходить к тем, у кого собака есть?собака давно в детстве была - нормально, но уже давно нет, не знаю как буду себя чувствовать
ППКСКороче, выход найти можно. было бы желание =)
были в зоопарке с сб. специально пошли в террариум, т.к. Дёме нравится книга-энциклопедия про змей, черепах, насекомых.ребенок обожает всех животных.
у Лёньки любимцы - хорьки и каменная куница. В террариуме - пауки. Из крупных животных только верблюд. А так любит детский уголок - козы, куры, хрюшки.верблюды, зубры, тигры
ну прям) программа четкая - карусель цепочная, батут большой, каноэ. без этого никуда) последнее время еще на надувную горку периодически лазит) Раньше еще машинки были, но мы купили домой такую.не отвлекает?
и наверняка самая красиваячто она одна из немногих блондинок во всей своей школе.
и мнеИ еще раз всем спасибо. самой дико нравится результат
с языка сорвала.На перо и рыбий корм тоже аллергия бывает.
мне вообще наш район очень нравится - низкоэтажный, зеленый, транспорта полно, парк, водохранилище, садиков детских - выбирай какой хочешь, площадки детские новенькие, кинотеатр, "простор" еще вот построили. Даже вездесущая алкашня тут какая-то тихая и домашняя - и поздороваются всегда, и дверь придержат... Ну тока что "жопа мира", конечно, но до кольцевой доплюнуть можно и до метро 10 минут ехать. нормуль.Оранжевая мама, хорошо вам - зоо близко