Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Психея, здоровская фотосессия!!!

Настя, у тебя как всегда не фотки, а целъе истории! Супер :)

Nevlada, поздравляю с поступлением!!! Умничка ))

Ashatan, как ваш котик тормознул, не понятно )) Повезло птенчику ))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тата, а почему регресс?
Во-первых, пошел ожидаемый откат после послабления на втором этапе диеты, во вторых - отеки. У меня в "интересные дни" приличная задержка жидкости.

Nevlada, дочитала до поступления - молодчинка, очень за тебя рада.)

anatika

Capricornus
Nevlada, поздравляю!!! очень тебя понимаю, учиться - это здорово!!!

A_Nastasia, я облизнулась :))) мальчишкам там хорошо, видно сразу, и ты прекрасно смотришься в такой компании!

Психея, отличная фотосессия, Лера такая томная дама, Саша обалденная красотка, Диана пока не определилась, кем быть, но вашему папе надо приобретать пугач - ухажеров распугивать... Слушай, а к старшей еще мальчики не бегают?

Ashatan, у вас как всегда приключения :) вид птенца определили?

Психея

New member
Nevlada, поздравляю

Ashatan, классное фото.

Оранжевая мама, у меня то же самое после окончания первой фазы
Зы: Как мне нравится твоя дама в подписи

Слушай, а к старшей еще мальчики не бегают?
=)))))))) вот во втором классе пока не бегали, посмотрим что в третьем будет. Особенно если учесть. что она одна из немногих блондинок во всей своей школе.
И еще раз всем спасибо. самой дико нравится результат

Itushia

New member
Психея, Крутые фотки, девочки супер модели.

Nevlada, ух, поздравляю. Сейчас логистов хороших не хватает. Актуально.
Открыли окошко настежь и он упорхнул, оставив яркие впечатления у Демидушки.
Вот как бывает.

А у нас ребенок просит на ДР в подарок какого-нибудь домашнего питомца. А у меня дикая аллергия на котов (глаза опухают, насморк и т.д.), собака давно в детстве была - нормально, но уже давно нет, не знаю как буду себя чувствовать. Кролики были - тоже аллергия.
Остается попугай или рыбки, но я почему-то не люблю таких питомцев.
Вот теперь думаем что делать, ребенок обожает всех животных. Не повезло ей с мамой...

Психея

New member
Itushia, а завести голого кота? Сфинкса? Есть еще собачки, кажется йоркширские терьеры, если мне память не изменяет. У них вроде такая шерсть, что на нее аллергии не бывает. Короче, выход найти можно. было бы желание =)

Itushia

New member
Itushia, а завести голого кота? Сфинкса? Есть еще собачки, кажется йоркширские терьеры, если мне память не изменяет. У них вроде такая шерсть, что на нее аллергии не бывает. Короче, выход найти можно. было бы желание =)
Желание...Хочется ребенку приятное сделать. Да есть такие собачки, но стоят они...ух. А денег столько на собаку проблематично найти.

ещё можно крыску декоративную,
Не видела таких. В молодости у подруги была белая крыса с розовым длиннющим хвостом, у меня восторга не вызывала.

Вообщем, будем что-тот придумывать к октябрю. Пока время позволяет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не знаю как буду себя чувствовать
можно для начала пройти тесты на аллергены, а тогда уже выбирать. На перо и рыбий корм тоже аллергия бывает.

Не видела таких. В молодости у подруги была белая крыса с розовым длиннющим хвостом, у меня восторга не вызывала.
это раньше тока белые да серые были - а сейчас таких красотулек продают - тока выбирай. любые! я пятнистых люблю)
Оранжевая мама, у меня то же самое после окончания первой фазы Зы: Как мне нравится твоя дама в подписи
)))

Ashatan

Active member
собака давно в детстве была - нормально, но уже давно нет, не знаю как буду себя чувствовать
может, в гости сходить к тем, у кого собака есть? :) будет видно нормально реагируешь или нет.
Короче, выход найти можно. было бы желание =)
ППКС ;)
ребенок обожает всех животных.
были в зоопарке с сб. специально пошли в террариум, т.к. Дёме нравится книга-энциклопедия про змей, черепах, насекомых.
Но.. деть увидел аттракционы, и ждал с нетерпением, когда мы к ним вернемся. Так что верблюды, зубры, тигры только на секунду привлекли его внимание... :) можно было сразу в парк Челюскинцев ехать. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
верблюды, зубры, тигры
у Лёньки любимцы - хорьки и каменная куница. В террариуме - пауки. Из крупных животных только верблюд. А так любит детский уголок - козы, куры, хрюшки.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, а на детскую площадку как реагирует? не отвлекает?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну прям) программа четкая - карусель цепочная, батут большой, каноэ. без этого никуда) последнее время еще на надувную горку периодически лазит) Раньше еще машинки были, но мы купили домой такую.
Мне в зоопарке нравится ограниченное количество аттракционов - много не потратишь.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, хорошо вам - зоо близко :) у нас ВСЁ далеко, деть просить уже месяц в метро сводить :)

что она одна из немногих блондинок во всей своей школе.
и наверняка самая красивая :)
ну мне так интересно :)))
И еще раз всем спасибо. самой дико нравится результат
и мне :)
Лесенька,
а где фотки с отдыха? :) хвастайся!!!
На перо и рыбий корм тоже аллергия бывает.
с языка сорвала.
может, черепашку? они менее аллергенны. Шуршат себе тихонечко :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, хорошо вам - зоо близко
мне вообще наш район очень нравится - низкоэтажный, зеленый, транспорта полно, парк, водохранилище, садиков детских - выбирай какой хочешь, площадки детские новенькие, кинотеатр, "простор" еще вот построили. Даже вездесущая алкашня тут какая-то тихая и домашняя - и поздороваются всегда, и дверь придержат... Ну тока что "жопа мира", конечно, но до кольцевой доплюнуть можно и до метро 10 минут ехать. нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху