Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
На НГ планирую ей доску Мольберт. Кстати у кого-нибудь она есть?
у нас есть, периодически достаю с балкона, рисует:)

Цитата:
Сообщение от Алёна_Ми
еще попросила песочные часы

а что у кого-то увидела? С чего вдруг такая просьба.
понятия не имею:)

Leta

New member
Алёна_Ми, а я тоже хочу песочные часы )) Даже больше, чем Сашка.

А на Новый Год тоже наверное по мелочам, киндер, книжки. Игрушек по-мойму уже перебор :)

Лесенька

New member
а может кто видел в продаже компасы, мой ребёнок будет очень рад, так как целую неделю просил, чтобы ему купили, он в мультике его увидел, а песочных часов нам из киндеров хватает

Baggicat

Драконья погибель
а может кто видел в продаже компасы
Вроде видела в Бигзе, по дороге к Царьграду киоск с причиндалами Каламбиа, кажется - фляги, ножи и т.д. все для сафари. Вроде там были компаса, но они, должно быть, дорогие.

Малинка

Well-known member
Компасов много в отделах спорттоваров, рыбалки-охоты.
Песочные часы доча тоже хотела, повезло, в киндере достался. Можно купить такой типа для бани, потом, когда детка наиграется, и повесить, если у кого она есть.
Подумываю про куклу Бэби Анабель, у нас дорого, если б попросить кого, кто заграницу поедет. Такая классная. Ну и кухню оч хотела бы подарить, только места нет совсем куда ставить.

Ashatan

Active member
мы в санатории были, и там все процедуры по песочным часам "отмеряются", Дёме они там были интересны. но не просил.

а вчера сказал: "Вот бы зима все время была!" Так ему на санках нравится кататься :)))

мама

дважды
покажемся попозже... дома нет времени на комп. - уроки и пр. домашние дела, надо все успеть за один коротенький вечер :)
дом "Вилла", типа лего
хорошая идея, надо будет присмотреться...
Leta, у Вас вроде бы была "кухня детская" для Саши. Как она, нравится?

песочные часы есть в магазинах типа мед. техники есть в "технике в быту" на Фрунзнской (такие же как в больницах и поликлинниках...)
компасы есть в гиперах...

Последнее редактирование:

Leta

New member
мама, да, у нас есть кухня, дарили на прошлый день рождения. Она по-прежнему в почете. Готовит куклам. При этом отобрав мой кофейник, временно не используемый.
В этом году подарили кассу- первые пару дней бесконечно играла в магазин и домик небольшой-пока не особо с ним активно играет.

Вложения

• 20100900 (23).JPG
    20100900 (23).JPG
    127.6 KB · Просмотры: 37

Lenochka

New member
у нас есть, периодически достаю с балкона, рисует:)
Вчера как посмотерла сколько мольберты стоят чуть не обалдела.Более 80 уе более менее приличная. За кусок доски.
.
Подумываю про куклу Бэби Анабель, у нас дорого, если б попросить кого, кто заграницу поедет. Такая классная. Ну и кухню оч хотела бы подарить, только места нет совсем куда ставить.
А в отто не смотрела куклу? Да места кухня занимает прилично.
Так ему на санках нравится кататься :)))
Вы уже катались? Молодцы, а мы все никак, Владка так просит а мне некогда.
мама, да, у нас есть кухня, дарили на прошлый день рождения. Она по-прежнему в почете. Готовит куклам. При этом отобрав мой кофейник, временно не используемый.
В этом году подарили кассу- первые пару дней бесконечно играла в магазин .
А мы ей подарили на ДР кухню, я так хотела ее, но Владка в первый день поготовила, а счас как-то и не подходит, но всего 3 дня прошло. Или просто другими новыми игрушками занята. Особенно любит вот этот конструктор, хотя он расчитан на 8 лет, но мы ей собрали, а она там в ролевые игры с ним играет, советую девочкам, да и мальчикам.http://toys.of.by/product_467006.html#

мама

дважды
Leta, Сашенька у тебя хозяйственная - куколки, кухня... кстати, как с той куколкой ванильной играется?
Lenochka, домик очень понравился... игрушка "на вырост", может, даже еще и рановато на этот др дарить... но вообще подарок полезный (хотя в нашем детстве мы все это сами пытались сделать :))

Leta

New member
мама, ты знаешь, как-то не понравилась ей. При этом, как только заметит, что я ее убрала, куда-нибудь поставила(все сохраняю, вдруг и к ней любовь проснется)-так она сразу забирает себе..
Вот домик, который дарили и кукла рядом-

Вложения

• DSC_0102.jpg
    DSC_0102.jpg
    222 KB · Просмотры: 46

Lenochka

New member
Lenochka, домик очень понравился... игрушка "на вырост", может, даже еще и рановато на этот др дарить... но вообще подарок полезный :))
Может и на вырост, но сейчас тоже очень играется, можно спрятать и потом будет играться.

В отто продавец май тойз - не доставляют.
Моя частница возит май тойз, только выше процент доставки.
Как ваши дети к санкам. Мы на выходных первый раз в этом году вышли, блин с горки не вытащить у нас много детей там во дворе они и паровозикам и за ручки, Владка накаталась так, что особо и сил не было подняться на горку. Смешные такие детки. А кто-нибудь катаеться на лыжах, коньках?

Малинка

Well-known member
Все Анабельку купили, из Польши привезли нам. Только дочка приболела, в сад не ходит, не могу даже посмотреть на куклу, поиграться, проверить все функции, т.к. Лиля встает раньше меня, ложится одновременно и днем не спит. Скорей бы в сад.
Санки Лиля любит, но в этом году еще не пробовали, не знаю, как мне этой зимой ее возить, не напрягая животик.

Leta

New member
Маняша!!!! С 4 летием Вас с Дашенькой!!
Самую улыбчивую и веселую девочку!! Вся в мамочку )))
Я про вас всегда с улыбкой вспоминаю, Даша меня когда-то своими танцами покорила )))

Малинка

Well-known member
Точно, Маняша, где ты пропала, с Днем рождения доченьку поздравь от нас! Как ваши дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху