у нас есть, периодически достаю с балкона, рисуетНа НГ планирую ей доску Мольберт. Кстати у кого-нибудь она есть?
понятия не имеюЦитата:
Сообщение от Алёна_Ми
еще попросила песочные часы
а что у кого-то увидела? С чего вдруг такая просьба.
у нас есть, периодически достаю с балкона, рисуетНа НГ планирую ей доску Мольберт. Кстати у кого-нибудь она есть?
понятия не имеюЦитата:
Сообщение от Алёна_Ми
еще попросила песочные часы
а что у кого-то увидела? С чего вдруг такая просьба.
Вроде видела в Бигзе, по дороге к Царьграду киоск с причиндалами Каламбиа, кажется - фляги, ножи и т.д. все для сафари. Вроде там были компаса, но они, должно быть, дорогие.а может кто видел в продаже компасы
покажемся попозже... дома нет времени на комп. - уроки и пр. домашние дела, надо все успеть за один коротенький вечерПокажетесь?
хорошая идея, надо будет присмотреться...дом "Вилла", типа лего
Вчера как посмотерла сколько мольберты стоят чуть не обалдела.Более 80 уе более менее приличная. За кусок доски.у нас есть, периодически достаю с балкона, рисует![]()
А в отто не смотрела куклу? Да места кухня занимает прилично..
Подумываю про куклу Бэби Анабель, у нас дорого, если б попросить кого, кто заграницу поедет. Такая классная. Ну и кухню оч хотела бы подарить, только места нет совсем куда ставить.
Вы уже катались? Молодцы, а мы все никак, Владка так просит а мне некогда.Так ему на санках нравится кататься))
А мы ей подарили на ДР кухню, я так хотела ее, но Владка в первый день поготовила, а счас как-то и не подходит, но всего 3 дня прошло. Или просто другими новыми игрушками занята. Особенно любит вот этот конструктор, хотя он расчитан на 8 лет, но мы ей собрали, а она там в ролевые игры с ним играет, советую девочкам, да и мальчикам.http://toys.of.by/product_467006.html#мама, да, у нас есть кухня, дарили на прошлый день рождения. Она по-прежнему в почете. Готовит куклам. При этом отобрав мой кофейник, временно не используемый.
В этом году подарили кассу- первые пару дней бесконечно играла в магазин .
В отто продавец май тойз - не доставляют. Вилла - супер. Если не привезут куклу, может про этот подарок подумаем.в отто не смотрела куклу?
Может и на вырост, но сейчас тоже очень играется, можно спрятать и потом будет играться.Lenochka, домик очень понравился... игрушка "на вырост", может, даже еще и рановато на этот др дарить... но вообще подарок полезный)
Моя частница возит май тойз, только выше процент доставки.В отто продавец май тойз - не доставляют.
я за день до родов еще возила)))не знаю, как мне этой зимой ее возить, не напрягая животик.
присоединяемся к поздравляшкам!Маняша!!!! С 4 летием Вас с Дашенькой!!