Девочки, у Оранж мамы у Лени рост 142.....такое возможно??????
кто как меряетОранж мамы у Лени рост 142.
купили орбо!юра не оценил, а вера часто крутит в руках
это точно))кто как меряет
юрка слишком быстро собирает)) ему не интересно...купили орбо!
Деме очень нра, бра во двор, там тоже на ура. Завтра в школу понесет.
мы тоже рост 128 берем. но он немного с запасом.одежду на 128 носит, она прям на сейчас
выздоравливайте!!!Девочки, эх, у Бенушки 38,8
мужу и сыну процесс перекатывания шариков нравится.юрка слишком быстро собирает)) ему не интересно...
даа вы что 122 ??
Маша, здоровья вам!что делать?
молодцы!придумывают задания, типа за сколько ходов перегонишь шар отсюда в это отверстие.
Маш!! Наблюдайтесь.что делать? не хочу врача вызывать, мне кажется это простудный вирус
и АБ не хочу давать
спасибо, девочки
мы сбиваем, днем была 39,4
сча сказал уши болят, поведу завтра к лору
хотя может от темпы голову давит и ему так кажется...
пока никак)) юрка от школы кайф не ловит. рассматривает как вынужденную необходимость))Девчат, как вторая неделька учения началась?
у нас завтра первый кружок- бисер Дите загорелось
мой почти такюрка от школы кайф не ловит. рассматривает как вынужденную необходимость))
выкрутилась))по итогу у Валика было 7 уроков и пошел на бильярд на след время на 16:30
как раз в эту форточку я съездила за Домиником, оч удобно вышло
а Бен встал в 18 часов.....
а мне юрка сказал - мама, здесь все надо делать быстро.мой почти так
не ловит ничего и не понимает, почему нельзя сачковать как сад если не хочется и ходить в кроссовках )))
а мой сказал, что скучно- мама, здесь все надо делать быстро
ну да, повезловыкрутилась))
меня с Валиком ломало это больше , чем егосистема. которая делает из тебя винтик. удобного гражданина, члена общества. приспосабливая тебя, делая коллективным как можно больше, ломая твою индивидуальность... эх. печаль.тоска.
о. слово в слово про митю.а мой сказал, что скучно
ему вообще сложно с его темпераментом столько времени проводить в сидячем режиме, реально он оттуда выходит прибитый и усталый и только когда разгуляется я вижу, что глазки снова горят и настроение присутствует а не безразличие
Дёма тоже так говорит.а мой сказал, что скучно
но могу минимизировать нахождение ребенка в системе.что ТАМ я ничего не поменяю, но могу
мы? завтра в сад!!! ни вчера не сегодня темпы нет!!!!!как вы сегодня?
я скорее буду адаптировать и стараться привить интересно могу минимизировать нахождение ребенка в системе