Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
Да, Демида и всех других уже восьмилетних наших ребят - с праздником!
Пусть все будут счастливы!
Что ваши детки просят у ДМ?

anatika

Capricornus
Малинка, мой деть психанул писать письмо и сказал, что ему ничего не надо :)))) Дед Мороз в эйфории. Передал, что купит то, что останется в магазине. Митя не против.

Малинка

Well-known member

Ashatan

Active member
anatika, и тебя, Наташа, С Днем рождения! От души поздравляю!

вчера у Дёмы в День рождения была аттестация, зато сегодня - уже на каникулах!
Именинник:

Малинка

Well-known member
anatika, с праздником!

детский дом семейного типа
Необычное, но очень приятное желание.

Ну очень симпатичный именинник!
У нас ДР, похоже, растянется на все выхи, большую вечеринку не делаем, много маленьких будет.

anatika

Capricornus
Лилька с Днем Рождения! Радости, счастья, много-много здоровья! Пусть сбываются самые невероятные мечты и жизнь твоя будет в радость и на радость окружающим тебя людям!:pooh_door:

Ashatan, Малинка, спасибо, девочки!

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки, именинница очень рада поздравлениям! особенно понравился винни пух :). Но праздник продолжается! Впереди еще два выходных и куча гостей с подарками!

lapata

Active member
Поздравляем именинников и именинниц !!!! С восьмигодием ))) с аттестацией! Гордимся вами! Хороших праздников и здоровья!!!!

Я как всегда во время :(

Ashatan

Active member
lapata, Милу с 7-летием!
5156224.jpg

lapata

Active member
Какой букет !!! Спасибо! Миле уже семь! Вчера отпраздновали: подарили набор лабораторию для производства крема для рук, телескоп, набор для шитья поделки, гравюру, мебель для домика кукольного и все)))
Мила у нас уже первоклашка умница умница, ещё первый класс пианино и бассейн и гимнастика.
А мне так и не подписали заявление на увольнение я уже почти дождалась истечения срока контракта и уже не буду его продлевать так что на Юнин Др я СВОБОДНА. Я таки нашла работу на полдня в медицинском центре до времени окончания уроков у детей. Вот о нас. Прошу к нам в гости напишите кто когда может ! Мы переехали устроились рады видеть! до нас легко добраться это уже не мачулищи ))) мы живём прямо на станции метро грушевка

Ashatan

Active member
до нас легко добраться это уже не мачулищи )))
к нам близко, мы по слуцкой трассе ездим домой :)

Я таки нашла работу на полдня в медицинском центре до времени окончания уроков у детей.
поздравляю!

Прошу к нам в гости напишите кто когда может
Лана, мы весной воспользуемся приглашением!
сейчас Дёма болеет. Точнее выздоравливает!

anatika

Capricornus
Девочки, с весенним днем вас и ваших мам, сестренок и доченек!
Теплой вам весны, ласковых мужчин и здоровых детей!

1330633083_13.jpg

Ashatan

Active member
всем привет!

Поделитесь идеями, что на 9-й День рождения планируете дарить :)
что-то Дёма, вроде, и что-то сам придумывает, но чаще это повтор из того, что уже у него есть, но немного другое :)

Сверху