Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
Leta, а куда вы ходите?
Мне, к сожалению, получилось бы только на каток перед школе водить, потому что с Филиппкой больше никуда не смогу.

Leta

New member
пока в ТЦ Замок- Корона, мы там рядышком на йогу ходим.
Хотим съездить в Чижовку-Арену и будем ждать, когда катки зальют поближе

Manyasha

New member
Девочки, всем привет! А я собаку хочу и кошку и попугая.... И аквариум литров на 500))) думаю, может хомячка???))) у меня ребенок при виде кошек и собак на улице начинает говорить: "ой, мама, посмотри какая бусечка)))". А нам еще собаки с кошкой не хватает в 16-ти метрах))) комнаты. Игрушки тоже вещь странная. Хватает ей их. Планшет есть в доме. Телефон у нее тоже новый. Велик нужен-но весной будем покупать. Как и ролики. Коньки фигурные есть. Рвения на них кататься нет)
артистка она у нас растет;) может караоке???
но от караоке соседи не думаю что будут в восторге) они и так очень тяжело переживают наши занятия на фортепиано. Вплоть до походов в ЖЭС и милицию...
может у кого какие еще идеи?;)

Малинка

Well-known member
но от караоке соседи не думаю что будут в восторге) они и так очень тяжело переживают наши занятия на фортепиано. Вплоть до походов в ЖЭС и милицию...
Ужас какой. Сочувствую вам. Но и соседям тоже :).
Вот Лета идею мне подкинула, спасибо большое. Колонку mp3 можно купить, чтоб ребенок сам флешку вставлял и слушал музыку. А то у нас вечно танцы под музыку в телефоне, звук никакой. Правда, хотелось бы, чтоб с монитором была, чтоб выбирать треки удобно было. Интересно, бывают такие? Надо погуглить.

Manyasha

New member
Митеньку с днем рождения поздравляем. Больших успехов. Крепкого здоровья исполнения самых заветных желаний!!!

Leta

New member
Малинка, у нас маленький бумбокс - ну ооочень нравится. Там маленькая строчка с названием, но мы обычно или все подряд или с флешки
(могу фоточку сбросить)

Manyasha, крестнику на ДР подарили хомячка. Джунгарика? или как он называется...такая прелесть!!

И от нас Митю с праздником!!!

anatika

Capricornus
Маша, Оля, Алеся, спасибо, девочки!
мы отпраздновались. Почти :)))
за неделю два ДР и крещение младшей, приезжали родственники, все прошло гладко.
Про подарки. Девочки, я голову сломала еще на этапе Тохи. Ему вообще ничего не надо, у него даже пожелание, когда свечи на тортике задувал было (для себя самого) - "чтобы я был здоров!" Игрушек полно, книжек вагон, игры на компе...
Планшет телефон мы с мужем категорически против, успеют еще. Дети в курсе о нашем мнении, у нас есть дома комп и ноут, и разрешаем играть, Тох еще кота на папином телефоне гоняет.
Про все спортивные снаряды верно замечено - к весне все теряет остроту и актуальность.
В общем, Митя получил деньги, очередную книгу и набор деревянной ЖД (мы когда ходили на кубисту, они там втроем с другом зависали над ней час, и сейчас вышло так, что глазки горели только на нее).
Что готовить к след. ДР, у меня фантазия иссякла.
DSC_0630.JPG

Frozen

New member
Наташа, и от нас поздравления!!! Здоровья, веселья и радости!!!

Ashatan

Active member
Митю с прошедшим праздником!

нам не нужно думать, что подарить: у Дёмы список хотелок :)
у Дёмы ДР в понедельник , как и у anatika. :) мы семьей в аквапарк поедем и суши закажем, а на выходных Дёму с ребятами в РЦ отвезем, купим сладости, жетоны, билеты на 5D кино.
Дёму такой вариант устроил :) на этом и сошлись.

anatika

Capricornus
Малинка, Frozen, Ashatan, спасибо, девочки!!
Алесь, я давноооо его хотела :)
мы Тохе подарили на ДР кубик для аудиокниг, слушает Митя :)

lapata

Active member
Наташка спасибо!!!!!всем спасибо что вы есть вот уж 8 лет!!!!! Вместе !!!
Мы отпраздновались дома,семьей, Илюшка счастлив, подарили все, что хотел (надо же как все гости угадали ))))) ) : скейт, трек для пальчикового скейта с самим пальчиковым скейтом и минивеликом, писпи (2 года клянчил ни как не решалась в этом году сдалась :( ) большущий комплекс стал рости ((((((( с одноклассниками которым "все легко достается", а он никогда не заработает ((((. 3д пазл из поделок понравился, лего звездные войны, модель машины из коллекции, которую уже года 3 собирает, еще лего ну и все вроде и салют на восемь залпов тетя подарила.

А мы все болеем я столько на больничных, просто стыдно )))) хотя мое заявление на увольнение лежит уже третий месяц без подписи. Последнее- это какой то вирус кишечный всех рвет и проносит одну ночь день ломит все тело и глазницы и потом постепенно уходит вся семья без исключения !!!! И кашель в этом году просто бесконечный!!!!!

Ashatan

Active member
Nevlada, если зайдешь, то принимай поздравления с ДР Элины!

скейт, трек для пальчикового скейта с самим пальчиковым скейтом и минивеликом
какие общие с Дёмой интересы! Хотя при всей любви к пальчиковым скейтам, не даются трюки пока...
Дёма еще радиоуправляемые игрушки любит.
от нас машину (большая - около 40 см) мы уже подарили. Решили заранее, чтобы в предновогоднюю толчею не попасть.

хотя мое заявление на увольнение лежит уже третий месяц без подписи.
ты решилась-таки? есть новые трудовые планы или будешь семьей заниматься?

lapata

Active member
Вот наша странная семейка и
Именинник

Пока семьей без трудовых планов, хотя если что-то на полдня подвернулось бы, то с удовольствием. Радиоуправляемые тоже оооочень любит но недавно фея приносила на зуб фуру радиоуправляемую очень хорошая игрушка сами балдели: там даже прицеп прицепляется и отцепляется тоже с пульта .

Что то глюк несколько фоток не добавляются

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 63

anatika

Capricornus
Ashatan, Взрослого парня Демида поздравляем с Днем рождения!
Желаем здоровья, успехов во всем, быть верным другом, надежным братом, благодарным сыном и просто хорошим человечком!

s14327.jpg

Всех пропущенных нами именинников - тоже поздравляем! Пусть сбываются мечты у наших уже не малышей и малышек!

Сверху