Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

lapata

Active member
Ясно, что это не только в нашей гимназии, нет мы не по прописке, по прописке они должны идти в мою бывшую гимназию она с французским, а я хочу для них немецкий потому пошли не по прописке.

anatika

Capricornus
А у Ильи как с этим делом? у него будет продленка?
Понимаю, что в "чужой" гимназии сложнее, но надо договариваться как-то. Отправь мужа поговорить с завучем началки насчет что можно сделать. Ну я бы по такому пути пошла. Может, как-то можно к Илье ее приводить после уроков, или еще что-то придумать, им виднее эти ходы-выходы.

lapata

Active member
Один выход точно есть - увольнение))))

Над остальными ломаю голову

Малинка

Well-known member
Няня. бабушки дедушки.
У меня с продленкой так же как у Анатики - плоховато. Думаю, искать работу на дому, потому что в 12 уроки будут уже кончаться.

lapata

Active member
У нас то же Самое . Няня не протянем по зп, сейчас проблемы у мужа на работе и на мои 7 млн не возможно, бабушек дедушек нет поблизости: одни живут в Барановичах другие в 50км от Минска, пока не знаю что делать. Пока и работать надо и в продленку детей не хочу конечно (((( но даже ее нет .

Малинка

Well-known member
Если бы мне надо было кровь из носу работать, я бы искала школу с продленкой. Через пару лет перевела бы в нужную школу.

anatika

Capricornus
это самый крайний вариант :) не бросайся в крайности.
для начала надо выяснить, нет ли возможности все же определить ребенка в продленку. Я уже говорила, послать мужа на разговор к завучу.
Ну и Алеся предложила тоже неплохой вариант, если совсем уж никак. Я не представляю, как шестилетку с 12 оставлять без присмотра одну.

lapata

Active member
Уже присматриваю школы поблизости , посмотрим, что все таки будет с продленкой, когда начнется учебный год, пока никто ничего не говорит: ни что ее не будет, ни что будет, тогда и буду решать (

Nevlada

Active member
Девочки, мои хорошие))) Мое предложение по колготкам очень актуально))) я пока не работаю- дома сижу, так что жду в гости)))) звоните !!

Nevlada

Active member
Leta, все тебе написала)))

а теперь расскажу про нас))) а то хожу тут колготками махаю и молчу))))

У нас все хорошо))) Элинка с отличием закончила первый класс, надавали нам и граммот и похвальных листов целую гору))) Правда с поведением не все гладко- в маму пошла, гуляет у нее в одном месте)))) Не помню писала ли, ходим мы в 126 обычную школу. тихая небольшая. хороший педагог))) Ходим в параллельный класс с Ульянкой Фрозиковской)))
к сожалению, возить на кружки и секции из-за работы мы не смогли, поэтому ходим в школе по максимуму: английский, танцы, факультативы разные.
Дети потуссили поллета в деревне, на три недели съездили в Испанию)))
Сынок мой соверршенная противоположность Элине, только шило там же))) тоже весь в мать))) А постигать азы граммоты категорически не желает)))) весь в гульбищах)))
Я с недавних пор не работаю. Новое начальство посставило перед выбором: или семья(дети) или работа(((( выбо очевиден. Пока сижу дома и никуда меня не тянет))) нао с сентября потихоньку буду искать работу.

Малинка

Well-known member
Пришла осень, а с ней мысли про колготы. Я б Лилечку парочку белых взяла, а Филипку - любых без рисунка или с минимальным. Нет, совсем без рисунка. Есть такие, Катя? Ну и вообще, колготки - повод встретиться пообщаться.

lapata

Active member
Колготная вечеринка;) у нас вот вот должны кухню поставить и можно к нам!

Сверху