Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
lapata, а куда вы едете в отпуск? Вчера видела человека, похожего на твоего мужа :) около банка на пл.Свободы. Подумала (ну если это он) - очень жалко, что посторонние люди (т.е. я) знают, что у него еще один малышик есть, пусть пока еще у мамы в животике, а он еще не в курсе :(. Желаю удачного отпуска и нетяжёлого разговора-признания!

lapata

Active member
Наверняка это был он мы там работаем, девочки мне самой не по себе что он не знает, но мы сейчас едем в дорогу на машине все впятером в Берлин потом на самолете на майорку на дачу мужа моей сестры все вместе семьей. Я знаю реакцию мужа, я знаю что он расстроится, я помню реакцию на Юнку он не разговаривал со мной 3 дня ушел в себя пока мы не поругались не высказали на повышенных тонах все друг другу и зажили счастливо и юна его любимца сейчас. Но вот в таком настроении ехать и отдыхать невозможно. Более того я уже много раз за это время ответила ему на его вопрос " ты что беременна" )))) "да" и много чего услышала ...

Он постоянно воспринимал как шутку конечно

Ashatan

Active member
lapata, отдыхайте, пусть муж сил для новостей набирается!
тебе, Лана, лучше всех знать, когда сообщить!
Береги себя!

Lidochka

Active member
Девочки, всем привет!

Я приехала с тремя детьми из Франции на каникулы сюда в Минск. Территориально мы возле универсама "Риги".
Детям - 6 лет, 4 года и почти годик. Все девочки. Детям очень не хватает общения со сверстниками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хочет составить нам компанию для лазания по деревьям, открытия новых песочниц, катания на качелях??? Планируем выезд на минское море и поход в музей природы, еще полдник в каком-нибудь кафе.

Кому интересно общение, пишите мне сразу в личку!И желательно с телефоном, чтоб летом в интернете поменьше сидеть, а общаться вживую!

lapata

Active member
Привет всем, мы ещё не дома, но я не дотерпела рассказала, так что поехали впятером возвращаемся вшестером)))))))

Вложения

• IMG-20140725-WA0032.jpg
    IMG-20140725-WA0032.jpg
    284.8 KB · Просмотры: 65

Leta

New member
Лана!!!! Ты чудо! вот я почему-то ждала подобного ))) у вас такая семья замечательная, что вас должно быть много !

lapata

Active member
Я с бедой: моя счастливая беременность оказалась не развивающейся.... Вот так все быстро закончилось, а мы уже все распланировали, размечтались ....

anatika

Capricornus
Лана, очень-очень жаль, как-то даже слов не находится верных в этой ситуации.
Но раз вы мечтаете, планируете - у вас все будет еще! Сил вам пережить и тебе скорее восстанавливать здоровье!

Малинка

Well-known member
lapata, грустная новость. Не захотел малыш в этот раз на свет появиться. К сожалению, такое бывает очень часто. Пусть ваша жизнь скорей вернется в нормальное русло!

lapata

Active member
Там на небе виднее как должно быть , все принимаю со смирением: на все Воля Божья нам не понять, значит так должно .... Два кесаревех дают о себе знать , пришлось пройти два раза чистку так как из за рубцов матка не сокращается равномерно. Если бы не кесаревы, то даже заговорили с мужем хоть об одном запланированное малыше , но теперь еще страшнее....

Поменяю тему , расскажите пожалуйста у вас в школах есть продленка? И кто оставляет детей в продленках? Нам при приеме в школу (милы) дали заявление подписать о том, что мы согласны с отсутствием продленки , такое возможно? Или продленка обязательно должна быть до 4 класса? И чем это регулируется?

anatika

Capricornus
lapata, а вы по прописке идете в школу?
Митя шел не по прописке, и мы сначала согласились с тем, что на продленку не претендуем. Но потом я все же писала заявление на продленку, там свои сложности были. Не все школы могут себе позволить продленку, к сожалению: не хватает воспитателей ГПД, не хватает помещений для организации продленки, дети 6летки должны быть обеспечены дневным сном по СанПину, а не каждая школа это может сделать. Поэтому любыми способами школа пытается уменьшить количество заявлений на продленку. Но если вам надо (а вам объективно нужна, ты же не в декрете, и работаешь полный день), то надо писать заявление на продленку, я считаю. Качество этой продленки конечно под вопросом, но как я понимаю, школа отталкивается от количества заявлений. У Мити в этом году продленку обещают 35 человек - два класса. Я не стану конечно отдавать, поскольку я дома.
в нормах я не сильна, пишу со слов нашей учительницы

Сверху