Спасибо девочки! От вас один позитив! А я мужу так и не могу сказать вот смотрю на него и не могу вижу как он расстроиться сразу. У нас все повзрослели, стали вроде справляться даже не смотря на мою работу, а тут все сначала.....уже приноровились всей семьей путешествовать до этого кого нибудь оставляли бабушке, а тут опять малое......ну и вообще.... Короче пока сложно даже представить))))) но да сюрпризы у нас продолжаются)))
Илья ходит в 56 гимназию она немецкая, там когда то училась я три класса заканчивали её мои сестры, в районе родителей она, не по прописке, но вщемились, в этом году поступила в неё и мила. Читает Илья средне в классе есть и 98 слов в минуту илья 64, сейчас читает летом каждый день по часу, стал ещё лучше читать, но уже не проверяла сколько, писать вообще не любит, доходило до того что мила писала за него прописи))))
Юнку с Милой устроили в один сад ходили вместе в одну группу, Юне не нравилось, Миле хорошо везде правды добиться слишком трудно, работаю над этим, много с ней беседую, но все равно вижу что много скрывает в себе.
Мы планируем переезд в минск строили много лет квартиру наконец сдали дом делаем ремонт скоренько, чтобы к сентябрю переехать, так что собирайтесь в гости! скоро новоселье станция метро грушевка, теперь до нас добраться будет не проблема!!! Я очень хочу вас всех позвать в гости!! Строительство дома в связи с этим забросили. Просто стоит коробка.
Кстати теперь у нас снова не хватает комнат)))))) а ещё даже не переехали)))). Да муж точно расстроиться, может есть у кого идеи как сделать так чтобы неё сильно расстроился))))) позавчера брат ему сказал о своем четвертом он был в трансе все выходные