Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Психея

New member
ju_pi, предлагаю устроить конкурс выразительнух глаз ;)
Боже, как все выросли! время летит со скоростью света просто :(

Малинка

Well-known member
Вот вы обе и победите - одна в девичьей категории, одна (один) в мальчуковой. Чего там конкурсы проводить :).

essay

New member
Ashatan, опять поддерживаю!
на самом деле для родителей их дети самые самые.
но у нас в теме собрались красотули и красавчеги!!! ведь тоже наши!!!)))))

essay

New member
хочу похвастаться юркиным рисунком)
10421116_10202300432215405_9109747938235431094_n.jpg

Ashatan

Active member
ju_pi, вы где-то занимаетесь? смотрю сначала в карандаше рисовал. Обычно так преподают.

essay

New member
ju_pi, вы где-то занимаетесь? смотрю сначала в карандаше рисовал. Обычно так преподают.
это юрась в июне ходит на пробные занятие в доме детского творчества первомайского района. около 5 занятий картину рисовал)) сегодня гордый домой притащил! с сентября хочет записаться на след.учебный год.

Малинка

Well-known member
ju_pi, особенно птичка понравилась! Пять занятий одну картину - это, надо сказать, упорство, Лиля никогда больше двух не могла уделить одному рисунку, интерес теряла.

essay

New member
ju_pi, особенно птичка понравилась! Пять занятий одну картину - это, надо сказать, упорство, Лиля никогда больше двух не могла уделить одному рисунку, интерес теряла.

а у него иначе. он за урок рисования в школе не успевает закончить рисунок. у него всегда много деталей на листе.

-Мария-

Active member
а я а я а я видела рисунок живьем :) и Веру тоже ) такая милашка!!!
А Юлиной маме памятник впору ставить, она ездит с Пушкинской каждый день и водит детей на кружки!!!

essay

New member
а я а я а я видела рисунок живьем и Веру тоже ) такая милашка!!!
А Юлиной маме памятник впору ставить, она ездит с Пушкинской каждый день и водит детей на кружки!!!
маша, привет тебе!
только это не моя мама ездит, а мама мужа)
да, оч отважная у нас бабушка))
вышла на пенсию в апреле. теперь у нас есть верный и надежный помощник!
и можно на кружки на раннее время записываться. а не на вечернее.

lapata

Active member
Девочки, привет!!!! Я каким то чудом вспомнила пароль! А так только читала ! Очень соскучилась по нашему общению! Уже трое у меня а я так ни на какой ветке больше и не прижилась! Только тут с вами! Всегда хотела вам сказать люблю вас всех! Таких разных, таких далеких! Но таких близких!и детки ваши все родные на глазах выросшие! Сразу даже и не знаю о чем написать столько много вы обсуждали! зато главное написала!

Не не все главное! Вчера сделала тест, а он опять полосатый!!! Ну вот теперь кроме меня знаете и вы, муж не знает даже, не знаю как ему сказать, потому что знаю что расстроиться))))) а не хочется так его расстраивать, самое интересное за три дня до этого позвонила жена его брата и сказала что она беременна четвертым и что мне её не понять))))) плакала, а я её успокаивала, а теперь сама сижу с тем же и улыбаюсь....сама свои же слова себе в утешение вспоминаю)))))

Юля картина кстати меня сразила!!! Мои рисуют много рисовать любят, но у нас пока до сих пор только схемы)))))

Ashatan

Active member
lapata, аааааааааааааааа! какая новость! супер!!
Лана, отдуши поздравляю!!!!!
с возвращением тебя!

а теперь сама сижу с тем же и улыбаюсь.
я читала и тоже улыбалась! :)

Всегда хотела вам сказать люблю вас всех!
взаимно, Лана!

Малинка

Well-known member
Лана, привеееееет!!!! Пришла, наконец, да с такой новостью еще! Какая же ты счастливая, таких милых деток, как у вас, много не бывает. Поздравляю и желаю вам еще одного лапатеночка! (Ну и удивляюсь все еще вашим методам планирования семьи, 4 раза по две полосочки неожиданно - умудриться надо, :bb: :))
Расскажи, как вы живете, как ваша стройка, в какую школу Илья ходит, как девчонки младшие?

anatika

Capricornus
lapata, взаимно!!!
я долго переваривала новость :) но вот тоже сижу и улыбаюсь, правильно Алеся сказала - таких классных лапатят много не бывает ;) это же счастье!
Поздравляю вас!!
И это... не пропадай :))

lapata

Active member
Спасибо девочки! От вас один позитив! А я мужу так и не могу сказать вот смотрю на него и не могу вижу как он расстроиться сразу. У нас все повзрослели, стали вроде справляться даже не смотря на мою работу, а тут все сначала.....уже приноровились всей семьей путешествовать до этого кого нибудь оставляли бабушке, а тут опять малое......ну и вообще.... Короче пока сложно даже представить))))) но да сюрпризы у нас продолжаются)))

Илья ходит в 56 гимназию она немецкая, там когда то училась я три класса заканчивали её мои сестры, в районе родителей она, не по прописке, но вщемились, в этом году поступила в неё и мила. Читает Илья средне в классе есть и 98 слов в минуту илья 64, сейчас читает летом каждый день по часу, стал ещё лучше читать, но уже не проверяла сколько, писать вообще не любит, доходило до того что мила писала за него прописи))))
Юнку с Милой устроили в один сад ходили вместе в одну группу, Юне не нравилось, Миле хорошо везде правды добиться слишком трудно, работаю над этим, много с ней беседую, но все равно вижу что много скрывает в себе.
Мы планируем переезд в минск строили много лет квартиру наконец сдали дом делаем ремонт скоренько, чтобы к сентябрю переехать, так что собирайтесь в гости! скоро новоселье станция метро грушевка, теперь до нас добраться будет не проблема!!! Я очень хочу вас всех позвать в гости!! Строительство дома в связи с этим забросили. Просто стоит коробка.

Кстати теперь у нас снова не хватает комнат)))))) а ещё даже не переехали)))). Да муж точно расстроиться, может есть у кого идеи как сделать так чтобы неё сильно расстроился))))) позавчера брат ему сказал о своем четвертом он был в трансе все выходные

Сверху