Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Leta

New member
Наташ, поздравляю вас с Демидом!! Молодцы!!

И всех-всех с окончанием года!

anatika

Capricornus
Дёма аттестацию прошел, всё ok!
мы и не сомневались ! молодцы вы!
И всех-всех с окончанием года!
спасииибо! и вас!!!

Есть ли еще кто-нибудь несчастный, как Митя, кого злая мама отдала в школьный лагерь? :)
сегодня у него первый день, я накануне рассказывала ему взахлеб, как мне классно было в лагере, а он сегодня расстроен: было скучно.

Малинка

Well-known member
Нее, я пожалела. Сама в школьные не ходила, только загородные. Думаю, от продленки немного будет отличаться, ну кроме киношек-музеев. Ну и мне отводить не надо, тоже счастье.
Вот, думаю, если пойти с двумя в кинотеатр на мультик, выдержит ли младший?

Ashatan

Active member
Есть ли еще кто-нибудь несчастный, как Митя, кого злая мама отдала в школьный лагерь?
Дёма ходил в прошлом году в лагерь при центре внешкольного образования "Маяк".
в этом году снова попросился.
сегодня первый день :) ни разу не звонил...

anatika

Capricornus
Ну и мне отводить не надо, тоже счастье.
мне не надо :) туда сам ходить будет, назад заявление напишу, тобы отпуСкали поСле обеда.
Вот я и хочу, чтобы в кино-Музеи поводили его, я не Могу С МаРинкой

-Мария-

Active member
И от нас, девочки, всех с КАНИКУЛАМИ!!!!!!!!
Никогда я их не ждала настолько, как в этом году!!!!!
К Доминику никаких претензий, 100% даже русский написал, хотя 3 ошибки на текст было всегда. Как он так собрался даже не знаю, но я очень рада. Рада особенно тому, что САМ!Я не настаивала на идеальном письме, просто тренировались иногда.
У Валика, конечно, аттестат не блещет. Более менее вытянул после 3 четверти, но все равно (((( Кроме того у него из класса собирается уходить 6 человек-вот так смена директора и смена классной повлияла на атмосферу в классе.
Доминик в школьный лагерь не пойдет, я их сама буду возить куда надо всех вместе. Сейчас они на 10 дней уехали за городо с бабушкой к деду. Вчера навещала-одичали, обескультурились, стали похожи на колхозников и очень довольны отдыхом))))) Вчера свозила Доминика на пробное занятие на шахматы(оч хочу чтоб он научился играть, а он не хотел, но вот попробовал-вроде понравилось) и каково же было мое удивление, когда там я встретила Юру Юлиного ))))) Воспитанный парень, ну ооочень красавчеГ. Жаль, самой Юли не было (
А в конце июня мы полетим в отпуск, потом у Валика палаточный лагерь в Надежде-будут учитьься ставить палатки, делать костры и т п. Он давно хотел выехать с палаткой, но это настолько не мое, что я нашла выход. В августе отправится в лагерь труда и отдыха почувствовать откуда берутся деньги-надеюсь, будет полезный опыт. А мы с мальчишками будем отдыхать дома и по гостям.
Девочки, покажите фоточки фаших уже почти второклассников :)

anatika

Capricornus
одичали, обескультурились, стали похожи на колхозников и очень довольны отдыхом))))
ааа классно!!
молодцы!

у Валика палаточный лагерь в Надежде-будут учитьься ставить палатки, делать костры и т п.
я тоже хочу в такой лагерь! Митю отправлю в июле в Гродно к бабушке-дедушке и дяде - последний обещал устроить ему поход с палаткой. Может без ночевки, но будет видно. Я Мите не говорила еще, если вдруг сорвется, чтобы не расстраивался.

В лагерь ходит без особого энтузиазма, вчера отправила одного - так он вообще в другую школу пришел, позвонила вожатая, рассказывает, мол, ваш мальчик пришел в другой лагерь, а куда он должен был явиться? А Мальчик путается в показаниях :)))

qk9nXD4VGFgU3qvpnZt6h06U5cCzQ-ytzWmI_oDXCGM7=w347-h229-p-no

HFqhr8AkXh0fz42zpJXGA4O_PzNtClWBEKJPYLj3E3M2=w121-h182-p-no

HAPNCdc_F1dkBFePjjUAkOcemjtv_ocSAKQS-Pp36D8K=w313-h472-no

Ashatan

Active member
Митя такой забавный на 1-2 фото :)))

В лагерь ходит без особого энтузиазма
Дёме нравится, воспитатели те же, что и в прошлом году.
то в Лошицкий парк ездили,вчера на открытии смены были, кружки есть (Дёма про оригами рассказывал, и компьютерный класс) :)

-Мария-

Active member
ОЙ!!!! Митя такой класснючий!!!!!!!!!

позвонила вожатая, рассказывает, мол, ваш мальчик пришел в другой лагерь, а куда он должен был явиться? А Мальчик путается в показаниях
супер!!!!!главное нашли и в лагерь пристроили-а программа у всех примерно одинаковая))))

Ashatan, Маяк-мое последнее место работы

-Мария-

Active member
Вот вроде последние год точно не вела кружок, психологом работала в отделе психол службы. Тогда еще была целая служба, сейчас вроде остался просто психолог. После Бенушки приглашали стать завой этой службы, но как-то я не планировала выходить на работу-потому и не рассматривала этот вариант. А потом посокращали работников администрации и остался просто психолог. А кружки у администрации этот как доп нагрузка идет.

Малинка

Well-known member
Митя точно прикольный, и на фотах, и в другую школу пришел.
Моя второклашка (котенок не наш):
5634398.jpg

Сегодня пела на выпускном в колледже, подарили подарочки и цветок, приятненько. Мамина мечта, чтоб Лиля пела, сбывается. Правда, не совсем так, как бы мне хотелось. Не любит упражняться и отвергает все студии и муз.школу, только выступления ей подавай. Ну может подрастет и поумнеет.

anatika

Capricornus
Малинка, КАааак Лиля на тебя похожа :) очень-очень
озорные глазки

essay

New member
И от нас, девочки, всех с КАНИКУЛАМИ!!!!!!!!
ураааа!!!!

и каково же было мое удивление, когда там я встретила Юру Юлиного )))))
так ведь живем рядом)
я на работе. юрасем бабушка занимается.
он на шахматы год отходил. будет продолжать. ему нравится. мой папа поддерживает интерес. они с юрасем любят сыграть партию одну-другую))

А Мальчик путается в показаниях
представляю)) весело ему было))
фотки классные. на первой у митяя такой интересный взгляд! прям оч очень!

Девочки, покажите фоточки фаших уже почти второклассников
а сама?))

Малинка, дождалась мама волос? ))
Ashatan, ловят кайф! отличное фото для семейного архива!

essay

New member
юрке шашки тоже нравятся. и морской бой. но больше всего дуреть во дворе и играть в майнкрафт на планшете.

10350984_10202213149953403_3978388139799664234_n.jpg

второклассник)

Последнее редактирование:

essay

New member
и в нашем дворе в это играют
пандемия))

бабушка юре читает тарзана)) юра сам тоже пару страничек прочитывает...
читательский дневник велели в школе вести.
пока не начал.

а у вас что с чтением на лето?

Сверху