Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Малинка

Well-known member
ju_pi, моя б точно намазала при таком длинном задании. Юра - молодец.
Одна Лилина подружка пишет оч красиво, идеально, я бы сказала. От учительницы почерк не отличишь. Но она сначала в черновик, потом в чистовик и на пять предложений может потратить 1-2 часа. Лиля за пару минут справится, но такая курица лапой, наклон высота ширина - все само по себе, мамина дочка.

Психея

New member
Интересно так вас читать. Все растут просто мега быстро, аж страшно. НЕдавно на свою старшую посмотреа и обмерла. Совсем девушкой стала, не верится что у меня такой взрослый ребенок. Я то сама себя еще частенько девочкой ощущаю ;)

Малинка

Well-known member
Ashatan, моя Лиля тоже так широко пишет. Особенно прикольно, когда они стихи переписывают и строчки не помещаются.

anatika

Capricornus
-Мария-, несколько дней перевариваю твои новости с Валентином. Я этого боюсь страшно. У Мити и так характер не сахар, я порой ловлю себя на том, что не справляюсь с ним.
Да, сил тебе терпения и интуиции в обращении с ним.

Психея, покажи девочек :) Они у вас такие клевые :)
ju_pi, Ashatan, оба хорошо пишут!

-Мария-

Active member
я вот боялась но как-то отстраненно, все ж навиду, думала замечу
оч важно вовремя заметить
что делать приходит само наверное, нет же универсальных рецептов
главное чтобы не было поздно
мы сейчас немного уже успокоились-но образ жизни оч поменяли, следим, хотя это мешает самостоятельности
но пока так

Ashatan

Active member
-Мария-, я дважды не попадалась на чём либо...
потом меня отследить было очень сложно....

-Мария-

Active member
успокоила )))))
мы сменили несколько образ жизни-ему просто некогда гулять и т п
переезд, бабушке помочь, на велике с папой...т е при взрослом все время
в телефоне слежка
по солу учит сама предложила если нет ребенка 20 мин-звонит мне(пока не было претендентов больше)
комп без интернета
спартанские методы

Малинка

Well-known member
Я вообще не понимаю, как такие глаза огромные иметь можно. Красавица, не то слово.

anatika

Capricornus
Психея, да, Наташа, девушка у вас видная. Даже ушанкой не скрыть красоты :)))

Психея

New member
eсть, но на английском. А русский нам бы хотелось сохранить. Он ох как быстро сдает свои позиции. Лера говорит уже с отчетливым акцентом. Между собой старшие только на английском, если не рявкнешь. Вот еще Диана осенью в школу пойдет, и все, через год битвы за русский будут как под Сталинградом

Сверху