Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Ashatan

Active member
позавчера брат ему сказал о своем четвертом он был в трансе все выходные
он справится!
чтобы к сентябрю переехать, так что собирайтесь в гости! скоро новоселье станция метро грушевка, теперь до нас добраться будет не проблема!!! Я очень хочу вас всех позвать в гости!! Строительство дома в связи с этим забросили. Просто стоит коробка.
и мы в августе-сентябре переезжаем в свой дом.
будем рады гостям!

а мы вчера были на Дне рождения.
загородный клуб "Фестивальный", 30 км от МКАД по Гродненской трассе.

там была полоса препятствий "Малпалэнд" (для детей ростом от 130 см, при меньшем росте ребенок не сможет перестегнуть страховочный трос).
есть полоса для взрослых, но я была в одета неподходящим для спортивных мероприятий образом...
Дёма ее прошел дважды!

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Лана!!! Я почему-то ждала от тебя этой новости!!! Я очень вас поздравляю!!! Вова мой сразу прокомментировал - пристройку что-ли делать придется;)? Очень большое счастье и чудо! Здоровья тебе! Мужу говори быстрей! ) он не может расстроится) только если для вида;)

essay

New member
lapata, с возвращением!
новости ты нам позитивные принесла!
сил вам с мужем. отважные вы товарищи)) ну я на самом деле не знаю, вы предохраняетесь или делаете вид? ))) помню, ты писала, что вы используете презервативы. мы то знаем, что они не дают 100% гарантии. но вы постоянно в яблочко))

Ashatan, в хорошем месте вы были. мы планируем туда попасть. столько уже отзывов было от знакомых! но я с собой спортивную одежду обязательно возьму. хочу пройти хоть самую легкую трассу для взрослых...

Мои малыши на свадьбе у мой сестры
лапочки!))

Малинка

Well-known member
и мы в августе-сентябре переезжаем в свой дом.
Очень хорошая новость! А напомни, пжлст, скока км от Минска?

там была полоса препятствий "Малпалэнд"
Мечтаю, чтоб Филипп быстрее вырос для такого, а то Лиле такого рода развлечения фиолетово.
Ну и уж раз такой наплыв веточке благодаря Лапате, традиционно приглашаю к нам на Цнянку купаться всех праздношатающихся. Тепло пришло и Лиля превратилась золотую рыбку уже.

Ashatan

Active member
А напомни, пжлст, скока км от Минска?
17-18 км

ну я на самом деле не знаю, вы предохраняетесь или делаете вид? )
- Это не важно! - так мне думается, глядя на прекрасных лапотулек!
семья с погодками справлялась, а тут 4 года с Юной будет разница, будет легче.

essay

New member
- Это не важно! - так мне думается, глядя на прекрасных лапотулек!
семья с погодками справлялась, а тут 4 года с Юной будет разница, будет легче.
естественно))
но если лана переживает, как отреагирует муж...или это не серьезно, а скорее кокетство? ))

Manyasha

New member
lapata, Лана -это чудо! И все будет отлично! Это большая радость, а не "проблема". И с этой радостью спеши к мужу.
Ты так пишешь, как будто бы ты "виновата" в этом)

я тоже боялась сказать. Точнее боялась этой реакции, когда человек делает вид, что радуется, а на самом деле это не так... Но у меня это комплекс из первой б. Когда бывший сказал на мои слова: "только этого мне не хватало"((( очень обидно было... И горько. Но у вас замечательная и крепкая семья. И в душе вы оба хотели этого лапотулечку, иначе не получилось бы, ведь просящему - дают)

Ashatan

Active member
естественно))
но если лана переживает, как отреагирует муж... ))
рождения ребенка = это перемены для семьи, выход из зоны комфорта.
кому-то это легче дается, кому-то сложнее.
имхо, семья справится. Уверена! :bb:

юнке будет 5 лет на момент рождения
это еще легче, чем 4 года разница!
У меня на это всегда один ответ: значит нам сверху послано!!!
и я того же мнения!

Психея

New member
lapata, поздравляю!!! Все будет хорошо :) и муж справится, никуда не денется.
У нас другая ситуация. Муж усиленно на 4го намекает. Я пока отбиваюсь. сказала, будет свое жилье, тогда и поговорим. Так собрался покупать в этом году /Наташа мечется в панике/ Если б заполасатилась внезапно... так и отступать некуда. А со спиралью только сознательно идти на беременность получится. По мне это еще страшнее. У меня тоже с планированием плохо. Две младшие сюрпризом были. Порыдала над тестами денек и вперед за Родину. /мечется в еще большей панике/

Ashatan

Active member
моему мужу и трое и четверо детей в семье - хорошо.
сейчас Агате почти 2,5. Я уже не боюсь сюрпризов, так как разница более 3-х лет была бы между детками младшими.
но пока не планируем. :)

Nevlada

Active member
Какие новости!!
Ланочка!!! поздравляю)))) я кстати тоже почему-то не очень удивилась)))

Ashatan

Active member
Лана, ты всю темку собрала новостями! :)

Катя, как ты поживаешь, как Элина с Ромой? показывайтесь!

Nevlada

Active member
Ashatan, я вся в разъездах))) разберу фотки в кучку и обязательно покажемся))))

Девочки))) еще постучусь к вам личку с интересным предложением))) Актуально всем)))

lapata

Active member
Самой неожиданно, что в такой момент и пароль угадала)))) я столько раз заходила все читаю и каждый раз все 5 попыток использовала на ввести пароль... А в этот день раз и открылся мой аккаунт))) не поделится не смогла))))

Сверху