Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Ashatan

Active member
в пятницу в первой половине дня - да :)
а вечером у мужа встреча, он машину заберет.

Ashatan

Active member
lapata, с тобой с удовольствием встречусь в удобное для тебя время!!

девушки, я с этой пятницей тоже пас :) к нам моя мама приезжает, вчера узнала :)

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Девочки, если коллективно не получается, я буду рада вас видеть и по одному))) пока я дома звоните и приезжайте в удобное для вас время.

lapata

Active member
Мила у меня счастливица)))))) вечером перед линейкой, ровно 29 -го нас высыпало ветрянкой свою первую линейку первый раз в первый класс мы пропустили все обильно полили слезами а потом смотрели видео линейки по виберу )))))

Малинка

Well-known member
lapata, ой, как жалко девочку! Выздоравливайте и бегом в школу! Видишь, как каникулы себе продлила, еще б бабье лето и вообще класс будет. Так вы уже переехали?

Ashatan, судя по аватарке, вы уже как раз переехали, да? Как ощущения? Демид опять на ДО? А что у вас в вашем ОГ со школами/садами?
Лилёчка взяли в продленку, буду забирать в два часа. Филипп идет с понедельника в садик, вот уже швабода мне будет!

Ashatan

Active member
Малинка, да переехали, здесь нам нравится, очень просторно, тихо, спокойно.
Демид 2 класс тоже будет заниматься по индивидуальной программе.
сад в агрогородке есть, записали Агату на сентябрь 2015, а там будет видно нужен нам сад на полдня или нет.

здесь есть сад, школа, почта, дом быта, дом культуры, магазин, строй.магазинчик...

Лана, все что случается, случается вовремя! Миле легко все перенести!

Последнее редактирование:

lapata

Active member
Мы не переехали еще, переехали только наши вещи )))) нет еще кухни так что живем в мачулищах.
Что все случается как надо уже давно заметила и хотя сразу не нравится, потом понимаю, что так должно было быть для нашей же пользы , так что теперь не спешу расстраивайться )))))

Nevlada

Active member
Девочки))) кто еще не закупился колготками, я вас жду)))) пока сижу дома готова к гостям)))

Малинка

Well-known member
Nevlada, сначала мы всё болели, потом опять болели и :blush1: потом я купила колготки в магазине, срочно надо было. Но мечтаю все же доехать к тебе в гости, если примешь без покупки :). А в какую-нить субботу тебе не очень удобно?

Nevlada

Active member
Малинка, приму конечно))) только как правило суююоты у нас на выезде- дома почти не бываем)

lapata

Active member
Катя мне очень нужны колготки!!!! Прям не в чем ходить оказалось !!! нам нужны белые на 122 и больше, но только белые пар 7 на Милу она крупненькая 27 кг поэтому контовские на нас не налазят ((((. Могу заехать после работы или если будешь в течение дня на площади свободы я там с 8:38 до 17:30 пять дней в неделю )))) скажи как нам встретится

Малинка

Well-known member
Приветики всем! Что-то темка не оживляется никак. И всё забываем про именинников. А их так много у нас было. И Ульяна с Домиником, и Александра с Юрой, и все остальные мальчики и девочки ещё взрослее стали на год.
Как отмечаете ДРы своих восьмилеток, что дарите? Я уже сломала голову. Принципиально не хочу ни планшет, ни смартфон, а кроме этого дочь ну разве что фёрби хочет, а я думаю, может, уже поздно? Всякие наборы для творчества, само собой, это я буду покупать для\от бабушек-дедушек.
А насчет где. не знаю, как ваши дети, а моя - ещё ребенок такой, мечтает в детский центр Карамелька в лабиринт. Был вариант боулинг, но всё удовольствие портит их спецобувь большого размера.

Leta

New member
У нас вопрос с подарком тоже стоит очень остро на повестке дня.
В прошлом году еще дарили проигрыватель мп-3- маленький девочковый в виде шарика- можно и песни слушать, и сказки, и радио.
А в этом- вообще ступор. Творчество тоже от бабушек пойдет, еще набор посуды красивый. А что от себя...

Малинка

Well-known member
Мы уже дарили велик. Ну что сказать, получить под НГ велик и не иметь возможности на нем кататься до весны, как-то не оч подарок получился. Поэтому новый велик или ролики отметаются для нас до лета. Можно было бы коньки\тюбинг, но помня о прошлой зиме, когда мы только раз на санках покатались, не рискую. А так вообще идея хорошая - дарить подарки спорт.тематики. Мячи футбольные, набор для пинг-понга и т.д.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну что сказать, получить под НГ велик и не иметь возможности на нем кататься до весны, как-то не оч подарок получился.
Лёньке про это сказано, но ему пофик))) Он сказал, что зимой просто будет им любоваться))

Leta

New member
Велик- тоже хотела, но Саня сказала, что его весной надо дарить :)
А коньки... Мои сегодня пошли кататься на каток- пришли с 2 парами коньков домой -купили. А тоже была мысль...

Сверху