Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Ashatan

Active member
anatika, и тебя, Наташа, С Днем рождения!
Замечательное у вас настроение :)

Малинка, спасибо!!

essay

New member
anatika, с днем рождения!
Ashatan, демида с семилетием!!!

в хорошие дни у вас др, в предрождественские))
вот бы еще снежка, легкого морозца и елку в дом живую...

Психея

New member
Девочки, всех именинников и именинниц, больших и маленьких в Днюхами! И с наступающими праздниками!

anatika

Capricornus
Малинка,
5a66f4235cbe.jpg

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки! Отгуляли наконец-то. Уффф. Решили дома отметить, было очень весело и шумно. Мастер-класс по выпеканию волшебных палочек, приглашенный аниматор винкс, пиньята, твистер, дискотека, и даже под музыку вокруг стульев бегали, кто быстрее сядет (игра почему-то имела бешеных успех у семилетних мамзелек). Умаялась так, что заснуть не могу :).
Хочу до Нг каждый вечер смотреть что-нить рождественско-новогоднее. Кто чего порекомендует, кроме Реальная любовь, Елки, Тариф новогодний, Рождественская история (рекомендую, оч необычный высший мульт), Новогоднего Шрэка, Мой парень ангел.

Еще вопрос. Подарили дочке игру КВА, я начала с ней играть и распсиховалась - не понимаю правил. Дайте пжлст кто разбирается свой телефончик, а то мы страдаем - не можем доиграть. В частности - можно ли прыгать на уже открытые квадраты, как выиграть, если никто не хочет приближаться к друг другу, чтоб не быть сбитым? Че-то я в расстройстве...

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Малинка, молодцы!
"Один дома" - хит у 7-8леток :)))

можно ли прыгать на уже открытые квадраты
можно! и тогда все остальные вопросы сами собой отпадут, потому что, прыгая на открытый квадрат, ты далеко не всегда сможешь просчитать, куда в итоге "прикувшинишься". Ну по крайней мере Я не могу просчитать :)))
Детям нравится, это учит стратегию вырабатывать и тактику :) Митя может по 10 минут смотреть на поле, думает, куда лучше сходить.

Малинка

Well-known member
можно! и тогда все остальные вопросы сами собой отпадут, потому что, прыгая на открытый квадрат, ты далеко не всегда сможешь просчитать, куда в итоге "прикувшинишься".
Не понимаю вообще!!! Как можно попасть не туда куда хочешь? Мы чего-то прыгали-прыгали по полю, пока мне не надоело и я не приблизилась сама к дочке и не подставилась под удар.

Ashatan

Active member
В частности - можно ли прыгать на уже открытые квадраты, как выиграть, если никто не хочет приближаться к друг другу, чтоб не быть сбитым?
Алеся, там потом хитрые комбинации выстраиваются: чередуя "комаров" и "лилии" атаки выстраиваются.
телефон сча в ЛС напишу.

Ashatan

Active member
Рождественская история (рекомендую, оч необычный высший мульт)
очень понравился мультфильм.
посмотрели сначала трейлер и засомневались, можно ли такой ужастик в 7 лет детям показывать.
потом рискнули, остались довольны!

Алеся, если по "Ква" будут вопросы - звони смело!

Малинка

Well-known member
Да, этот мультик дети одни смотреть не захотели, заскучали вначале, а вот всей семьей зашло отлично.
Щас отправила дочку с папой на Холодное сердце в кино. Вот думаю как на Елки 3 во вторник выбраться...

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! С наступающим новым годом вас!
Счастья, тепла и любви в новом году!

Малинка

Well-known member
Девочки, с наступающим!!!! Всем праздничного настроения и новогодних чудес! Деткам - самых лучших подарков от деда Мороза! Родителям - любви!
Мы едем в гости, первый раз не дома на Новый год. Только что посмотрели фильм Рождественская история финский, какая прелесть, рекомендую к просмотру всей семье, он не очень длинный.

anatika

Capricornus
Психея, у тебя невероятно взрослые дочери! Я еще раз проверила их возраст :)
Отличные фото, очень красивая семья у вас!
Спасибо

essay

New member
Психея, да! еще раз скажу - красотули! оч понравилась ваша фотосессия!

Сверху