а у нас вообще только 2 зуба снизу есть. как 6 месяцев назад вылупились так и все. интересно, это нормально или тоже надо к врачам?
Попробывайте сдать анализ мочи по Суховичу, для проверки не вымывается ли кальций .Я тоже не парилась а оказалось, что вымывается и может от этого зубки слабо расли, дохтер назначил витамин В по 2 капли два раза в день, сразу вылезло 2 зуба, а сейчас еще два лезут, но может это просто совпадение не знаю.
Присоединяемся!!!
Деткам - много-много здоровья и тепла!
И мы присоединяемся и поздравляем!!!
У нас логопед, хирург, ортопеда мы проходили, окулист, если никогда не смотрел, ну и анализы все.
Логопед, тоже не пойму для чего. Ведь картинки дети могут и не показывать при виде новой тети, не такие они у нас еще большие, бред.
[/QUOTE]
нам еще мазок на острицы сказали сдать
все никак не дойдем
А что такие острицы?
Девочки, мой Антоний подсел на сосиски - как-то дала попробовать, ему понравилось, так теперь если видит сосику, начинает скандалить, аж колотиться, пока не дашь, съедает целую.
Я как-то пару раз тоже практиковала, но как сказала педиатру она сказала что еще очень маленькие мы для сосисок, но Владке тоже нравились, они же солененькие. Но лучше не давай, я понимаю их удобно , всегда рпактически готовая пища, но не стоит, мое мение, решать тебе.
Minora,
Главное позитивное твое настроение!!! В следующем году твои мужчинки исправятся!!!
Девоньки!!! А какие вы витамины даете своим чадам. Мы раньше давли Киндер биовиталь-гель, а его сейчас нет в продаже...
Минора а чего не поехала на дачу как планировала, из-за работы у мужичков своих, не расстраивайся след. юбилей отметишь как пожелаешь, ребенок уже висеть на руках не будет:grin:
Про витамины нам сказали витамин Б, обязателен, а все остальные комплексные на усмотрение, у нас аллергия на ножках переодически появляется, так нам педиатр сказала, что лучше тогда не давать.
И мы поздравляем!
Minora, у меня с мужем тоже всегда так. То придет поздно и спать сразу, то про подарок забывает. Раньше тоже обижалась, ждала сюрприза, праздника. А сейчас, зная его отношение к праздникам, делаю себе праздник сама

А я сегодня с Софьей учудила. Мочила ватку жидкостью для снятия лака, а Софья стояла возле меня. Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась. Как у химика первая реакция под воду промывать. Мыла и дождиком, и грушей и выцеловывала глазки. В общем наревелись обе. Завтра внепланово идем к окулисту :dry:
Про мужа ты молодец, мой иногда тоже забывает про подарки и про всякие важные и приятные деньки, но я стараюсь накануне напомнить, но если он и тогда забудет, злость берет несусветная, т.к. подарочки очень любли, а внимание еще больше. Если раньше придержтвалась мнение, лучше ерунду не дари, а купим что-ниб. вместе нужное, то сейчас мнение свое поменяла, пусть даже подарит колготки, но приятно, что он пойдет, найдет нужные размер, ну вообщем какае-то забота, а не даст денег и скажет купи что хочешь. Годы идут и мнение меняется.
Будем надеяться что с вашими глазками будет все впорядке, я думаю что все должно быть хорошо, если бы что-то ее беспокоила, она бы плакала.
И у нас щель. Спасибо Миноре, что просветила. уже не волнуюсь
Lenochka
Ты мне это про Корону говоришь? Ну это-то я знаю. Я имела в виду где в Короне. Ашатан уже мне объяснила
А я еще волнуюсь, тк. у свякрухи щель между зубами, боюсь в ее породу.
Да про Корону, я тебя не поняла. Аштан тебя поняла больше
Про подъем софьи - это между 7-8 часами. А для меня это рань несусветная. А вы во сколько просыпаетесь? И ложитесь...
Мы просыпаемся в 8 и ложимся в 21.00 и спим один раз в 13.00 прмерно2-3 часа. Мне нравиться такой график можно заранее распланировать день. но если куда-нибудь выезжаю на машине все збиваеться, т.к. укачивает и спит в машине. Один раз ехали с мужем в машине я держала Владушку на руках, отвлекала от сна, музыка, телефончик, светофоры, огонечки и т.д., так она умудрилась заснуть стоя
У нас так-же, только спать идем в 20-21часов как уложится. Я укачиваю в кроватке по 15-20 мин., а у вы как укладываете? И кто как отучил от "качалки"?
Мы вообще не качаем, у нас сисю дал и никаках проблем, вот и думаю отучать или нет уже. т.к. столько минусов появляется, но так хочеться съездить отдохнуть, вот и не могу для себя решить, что делать, отучать и ехать, либо кормить и ехать тогда уже всем семейством в мае, но что за отдых с детенышем. Хочеться отдохнуть и от него.
Девчат, а днем вы как своих малышат укладываете? По режиму или когда видите, что спать хотят?
Стараюсь по режиму, когда хочет отвлекаю, иду на улицу.
А нас направляют в больницу. У Андрюшки ОРВИ, ларинготрахеит. Дали направление в инфекционку. Будем смотреть, что делать.
Поправляйтесь побыстрее.