И мы присоединяемся!!! Здоровья, легких шажочков, новых достижений и отличного настроения!
Ой, как интересно! Молодчинка!Алёна_Ми написал(а):А теперь буду хвастаться Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
svk написал(а):Сообщение от Алёна_Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ладушку и маму Тонечку с годовасием!!!
svk написал(а):И мы присоединяемся!!! Здоровья, легких шажочков, новых достижений и отличного настроения!
Здорово!!! А мы не хотим никого показывать, только глазки, ладушки, полетели птички. И совсем мало что говорит-мама, на (даже не на, а ня).svk написал(а):Сообщение от Алёна_Ми
А теперь буду хвастаться Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
у нас нечто похожее обозначает ворону "кааааах-кааааах"Алёна_Ми написал(а):"кхаааа-кхаааааа"
от нас тоже примите поздравления.Оранжевая мама написал(а):Ладушку Тонечковну с годовасием!!!
И мы поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ Ладушку и маму Тонечку с годовасием!!!
Молодчинка, Варенька! Кря-кря - это не так уж и просто повторить. Мы способны только на ко-ко-коА теперь буду хвастаться
Ну тоже много. У нас только курочка, остальные животные - как собачкаАлена Ми, Варюша умничка! А Антоник знает как делает собачка "гау-гау", коник "го-го", киса "мя-мя", остальные животные у него собачки![]()
Я с Софьей, моя подружка с августа-сентября и вроде Ашатан, если не передумала - будем завтра. Как кому удобно по времени. Я бы предложила часиков в 11, чтобы народу не было.Мы бы сходили завтра в Субмарину, только я смотрю компания как обычно рассасывается
И мы поздравляем с первым знаменательным событием
Я спрошу у мужа у них рядом с роботой станция.Жалко что Арсюша сопливит, но Субмарина думаю отменяется с нашими сборами неконкретными.Lenochka,
Паломка левая. Ездить можно, но полетел электроусилитель руля- руль жестоко идет. Какой-то контакт отошел. Нужен хороший электрик. Может у кого- нибудь есть знакомые электрики специализирующие на Фиатах???
Как всегда.:threaten:Мы бы сходили завтра в Субмарину, только я смотрю компания как обычно рассасывается![]()
И от нас поздравлялки будьте здоровенькими и послушненькими.
Молодца, а мы научились мя, т.е. мяу, а на остальное показываем правильно, а говорим ууууА теперь буду хвастатьсяВаря научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
На форуме в барахолке есть.Посмотритеhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24698
Девочки,может кто продает?
Я с Софьей, моя подружка с августа-сентября и вроде Ашатан, если не передумала - будем завтра. Как кому удобно по времени. Я бы предложила часиков в 11, чтобы народу не было.
Ну мы можем и в 10. Ашатан, тебе как?А где находится Субмарина? Может давайте в 10.00, а то нам в 13.00 спать, если народ не против?
мы не передумали. Правда, сейчас 11 а мы только проснулись, так что чуть с опозданием, но будем!Ka2shka написал(а):Я с Софьей, моя подружка с августа-сентября и вроде Ашатан, если не передумала - будем завтра. Как кому удобно по времени. Я бы предложила часиков в 11, чтобы народу не было.