Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Девочки. спасибо всем за поздравления. Очень приятно. =) ДР, правда такой сумбурный получился, муж в эту субботу уже в Штаты улетает, а я через 3 недели с малыми. Так приглашенные больше внимания сему событию уделяли, чем имениннице.

Королева

Ваше Величество
Психею с годовасием малыша!!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть именинница растет здоровенькой, красивенькой, умненькой, счастливенькой на радость маме и папе!

Мы бы сходили завтра в Субмарину, только я смотрю компания как обычно рассасывается:(

Алёна_Ми

новая страница
А теперь буду хвастаться:) Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть

Королева

Ваше Величество
Алена Ми, Варюша умничка! А Антоник знает как делает собачка "гау-гау", коник "го-го", киса "мя-мя", остальные животные у него собачки:)

svk

Member
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ладушку и маму Тонечку с годовасием!!!
И мы присоединяемся!!! Здоровья, легких шажочков, новых достижений и отличного настроения!

Алёна_Ми написал(а):
А теперь буду хвастаться Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
Ой, как интересно! Молодчинка!

Hellen

New member
svk написал(а):
Сообщение от Алёна_Ми

svk написал(а):
И мы присоединяемся!!! Здоровья, легких шажочков, новых достижений и отличного настроения!

svk написал(а):
Сообщение от Алёна_Ми
А теперь буду хвастаться Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
Здорово!!! А мы не хотим никого показывать, только глазки, ладушки, полетели птички. И совсем мало что говорит-мама, на (даже не на, а ня).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы присоединяемся к поздравлениям годовасиков!! Легкого вам жизненного пути!!!

Алёна_Ми написал(а):
"кхаааа-кхаааааа"
у нас нечто похожее обозначает ворону "кааааах-кааааах"
Петушок у нас "ко-ко-ко-ко" противным голосом..
Корова оч похоже.. Тимон мычит не открывая рот ммммммммм
Котик "аааау-аааау"
Остальные животные говорят одним из вышеперечисленных способов)))

Психея

New member
Оранжевая мама написал(а):
Ладушку Тонечковну с годовасием!!!
от нас тоже примите поздравления.
У меня малая грит только мама. папа и абап. Что обозначает последние - тайна великая есть. Ну и кучу непонятных звуков. папа называет их звуками весеннего леса =) зато телефономанка жуткая - любой предмет к уху и чей-то там рассказывать пытается. Из настоящего телефона все время пытается выковырять говорящего с ней =)

Ka2shka

Мечтатель
И мы поздравляем!
А теперь буду хвастаться
Молодчинка, Варенька! Кря-кря - это не так уж и просто повторить. Мы способны только на ко-ко-ко :)))
Алена Ми, Варюша умничка! А Антоник знает как делает собачка "гау-гау", коник "го-го", киса "мя-мя", остальные животные у него собачки:)
Ну тоже много. У нас только курочка, остальные животные - как собачка :)
Королева
Мы бы сходили завтра в Субмарину, только я смотрю компания как обычно рассасывается
Я с Софьей, моя подружка с августа-сентября и вроде Ашатан, если не передумала - будем завтра. Как кому удобно по времени. Я бы предложила часиков в 11, чтобы народу не было.

Lenochka

New member
И мы поздравляем с первым знаменательным событием
Lenochka,
Паломка левая. Ездить можно, но полетел электроусилитель руля- руль жестоко идет. Какой-то контакт отошел. Нужен хороший электрик. Может у кого- нибудь есть знакомые электрики специализирующие на Фиатах???
Я спрошу у мужа у них рядом с роботой станция.Жалко что Арсюша сопливит, но Субмарина думаю отменяется с нашими сборами неконкретными.
Мы бы сходили завтра в Субмарину, только я смотрю компания как обычно рассасывается:(
Как всегда.:threaten:
И от нас поздравлялки будьте здоровенькими и послушненькими.
А теперь буду хвастаться:) Варя научилась говорить ква-ква, звучит как "кхаааа-кхаааааа" таким низким-низким гортанным голосом. А котик говорит вовсе не мяу, а " ааааййй-аааай", высоким тоненьким голосочком на выдохе...воть
Молодца, а мы научились мя, т.е. мяу, а на остальное показываем правильно, а говорим уууу
На форуме в барахолке есть.Посмотрите

Lenochka

New member
Я с Софьей, моя подружка с августа-сентября и вроде Ашатан, если не передумала - будем завтра. Как кому удобно по времени. Я бы предложила часиков в 11, чтобы народу не было.

А где находится Субмарина? Может давайте в 10.00, а то нам в 13.00 спать, если народ не против?

Ka2shka

Мечтатель
А где находится Субмарина? Может давайте в 10.00, а то нам в 13.00 спать, если народ не против?
Ну мы можем и в 10. Ашатан, тебе как?
А вот адрес: ул. Тимирязева 46 (Игнатенко 9)
(взрослым вход 4000, детям до 2-х беспалтно)

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
мы не передумали. Правда, сейчас 11 а мы только проснулись, так что чуть с опозданием, но будем!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Выкинула на барахолку бочки для игрушек. так мы их со свекрухой и не поделили.Ей видишь ли под мебель и шторы не подходят(((((((((((((

Сверху