Оль, ты заранее не расстраивайся, плохие анализы надо пересдавать обязательно!Leta написал(а):вчера позвонила врач и сказала, что анализ плохой
Присоединяемся к поздравлениям!!!Ka2shka написал(а):Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
У нас на дачке щенок появился - поедем завтра "опробывать"Ashatan написал(а):Кстати, коты - никогда не надоедающие ему интерактивные "игрушки"
мозоль почащеТонечка написал(а):я вам не мозолила глаза
хи хи, я все время, когда ладушки делаю, про Ладушку вспоминаю, как ей малышке понять и не запутатьсяТонечка написал(а):Делаем ладушки,хотя Муж просит ,чтобы я не сбивала ребенка с толку, мол с именем будет путать)))
Бедный... Залечивайте побыстрее!anatika написал(а):А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды.
И мы за вас держим!Ka2shka написал(а):Leta, Может и вправду плохо сдали анализ. Держим за вас кулачки!
И мы присоединяемся!!!Ka2shka написал(а):Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
Молодчинка!!!Тонечка написал(а):Я наконец-то сдала свою академ.разницу в 9 предметов!!!!Сегодня последний экзамен сдала- по матем.программированию! Урааааа!
Тонечка написал(а):Я наконец-то сдала свою академ.разницу в 9 предметов!!!!Сегодня последний экзамен сдала- по матем.программированию! Урааааа!
у меня тоже бывает ощущение, что играть-то нечем. Но потом ловлю себя на мысли, что проблема у меня, а не у Дёмы. Он все время занят, находит себе интересные дела, а вот мне его игрухи поднадоели...Frozen написал(а):Тоже хочу ещё каких-нибудь новых игрух, не знаю, что нам может быть интересно...
Падалки масенькие. Так их жалко((( залечивайтесь скорее!Оль, ты заранее не расстраивайся, плохие анализы надо пересдавать обязательно!
А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды. Кровищи... Но я вовремя вспомнила Галинку - у них у первых кажется, такое было, и успокоилась. Так что мы тоже в коллекцию битых носов и губ![]()
а завтра будет, лучше, чем вчера!anatika, Ka2shka, спасиб девчата! Но к сожаленью анализ плохой. Радует одно: он лучше, чем вчера.
а щенок привит? вдруг он с глистами?У нас на дачке щенок появился - поедем завтра "опробывать"
С игрушками у нас вообще беда. Как-то слабо они нас интересуют. Слон ФП стоит без дела. Сортер ФП тоже, если мама не играетсяМатрёшки - грибочки скучают. Домом Фп иногда пользуемся. Любит играть в футбол с мячиком, книжки рассматривать, кукол таскает
О! ещё очень любит кататься/прыгать на фитболе. Хочу купить зебру резиновую. Алёна как-то предлагала - зря я отказалась, теперь жалею
Тоже хочу ещё каких-нибудь новых игрух, не знаю, что нам может быть интересно...
Поздравляем со сдачей сессии! помню, какая это мутотня, особенно в родном:black eye: нархозе. А умений у вас много, молодчинки!Ой ,девоньки,НАКОНЕЦ-ТО я на нашем форуме!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайл ,бьющийся головой о стенку!!!!!
Я наконец-то сдала свою академ.разницу в 9 предметов!!!!Сегодня последний экзамен сдала- по матем.программированию! Урааааа!
Вчера был Ладушкин День Рождения !!!! Для меня это самый драгоценный праздник,для меня вообще каждый день праздник,когда я с дочей нахожусь рядом....Вот ездила я сдавала эти экзамены,из Нархоза прямо бегу скорее домой,так наскучаюсь по доче своей.
Спасибо большое девочки за поздравления ,для меня они особо приятны,ведь меня тут не было почти 2 месяца,я вам не мозолила глаза,а вы вот все равно нас с Ладушкой помните, и такие красивые поздравления нам написали!!!!
Спасибо Алене Ми и Оранжевой маме за красивые рисунки!Ор. МАМА всегда красивые рисунки где-то находит))) и Алена -мастерица!
Спасиба вам Алёна_Ми,
Королева,
svk,
Lenochka,
-Мария-,
Оранжевая мама,
Психея,
Ka2shka,
Hellen,
Мама Тимофея,Брусничка,
Frozen,
anatika,
мама,
Отдельно хочу сказать спасибо Иришке-Рише,вчера мне позвонила ,поздравила!!!Так неожиданно было и от этого вдвойне приятно!
А еще посмотрела альбом нашей Детворы! на наших красатулек икрасавцев,все так выросли и животик у Лапаты такой хорошенький,прямо погладить хочется.
Ну и расскажу наши умения))))
Мы уже ходим сами,даже быстро умеем ходить.
Делаем ладушки,хотя Муж просит ,чтобы я не сбивала ребенка с толку, мол с именем будет путать)))
пока делаем уже давно,нос,глаза показываем усердно ,даже выковырять может, щебечет на своем детском языке,правда я ни слова не могу понять и даже приблизительно определить,видимо тренируется слоги произносить)
говорит внятно только мама,когда плачет или обижается!
Умеем дудеть в дудочку,пить из трубочки,вилять попой под музыку и качаться из стороны в сторону!По -большому ходим на горшок ,по- маленькому -редко.
МАМА И ОЛЯ! Выздоравливайте,не падайте духом! Хорошее настроение помогает быстрее справиться с болезнью!
Конечно, же присоединяемся ко всем и поздравляем Психею и Александру с годиком!