Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
Королева,ты про Субмарину? Ну это, наверное, зависит от того, кто во сколько придет. Мы во тпридем к 10-ти, соотв0но где-то к часу уже и домой поедем, кто-то придет к 11-12-ти, соотв-но и домой позже поедут. Если хочешь приехать где-то в это время - позвони мне, я скажу тебе, на какой стадии мы будем в этот момент. Тел. 7583343. Катя.

Leta

New member
Про игрушки: обожаем смотреть на мыльные пузыри :) ; в домик-сортер складываем не фигурки, а каштаны; на доске рисуем(калякаем), доска с вкладышами-только достаем, но не вкладываем; рвем журналы; все остальное- что будет под рукой :)

Спасибо за поздравления. Температура начала падать, а вчера позвонила врач и сказала, что анализ плохой, вообщем я в шоке. Надеюсь, что плохо помыла Сашку или баночку. Сижу и жду результатов-они будут только после обеда.

Блин, так хочется в Субмарину!!!!

anatika

Capricornus
Leta написал(а):
вчера позвонила врач и сказала, что анализ плохой
Оль, ты заранее не расстраивайся, плохие анализы надо пересдавать обязательно!

А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды. Кровищи... Но я вовремя вспомнила Галинку - у них у первых кажется, такое было, и успокоилась. Так что мы тоже в коллекцию битых носов и губ :)

Ka2shka

Мечтатель
А мы вот только из Субмарины. Спасибо тем, кто доехал. Софья спит от избытка впечатлений и движения. Пойду и я к ней пристроюсь :)
Leta, Может и вправду плохо сдали анализ. Держим за вас кулачки!
anatika, а почему дважды? где это вы так ходили? Ой, мальчишки-мальчишки...

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми, и что врачи? все в порядке? А в Субмарину еще попадете, не в последний раз же собрались ;)

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka,
Намана, привы делали:) Надеюсь что опять не пролетим мимо:)..это я про Субмарину

Leta

New member
anatika, Ka2shka, спасиб девчата! Но к сожаленью анализ плохой. Радует одно: он лучше, чем вчера.

Алёна_Ми, и мы в альбом попали :) а Варюша на фоне неба-буська!!!

Ka2shka, фотки показывайте!

anatika,ну вы даете...Лечите губу!

Leta

New member
anatika, Ka2shka, спасиб девчата! Но к сожаленью анализ плохой. Радует одно: он лучше, чем вчера.

Алёна_Ми, и мы в альбом попали :) а Варюша на фоне неба-буська!!!

Ka2shka, фотки показывайте!

anatika,ну вы даете...Лечите губу!

Ka2shka

Мечтатель
Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
an308.gif

Ashatan

Active member
Демид еще не спит. Открылось второе дыхание, играет с Тибкой.
Кстати, коты - никогда не надоедающие ему интерактивные "игрушки"

http://detvora.keep4u.ru/ тут пару фоток со встречи. К сожалению, у меня нет удачных фоток Владушки....

Последнее редактирование:

Frozen

New member
Ka2shka написал(а):
Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Будьте здоровы и счастливы :)

Девочки, такие молодцы что собрались!!! Фотки, как всегда - отпад :)
Мы с этими процедурами пропустили такую тусовку. Я вчера ещё собиралась. Но как закончили в поликлинике, Ульяше уже пора было спать. Надеемся на скорую очередную встречу!

Ka2shka,
ты постриглась?

Ashatan написал(а):
Кстати, коты - никогда не надоедающие ему интерактивные "игрушки"
У нас на дачке щенок появился - поедем завтра "опробывать" :)

Leta,
может опять стоит пересдать анализ? Мы с раза третьего (!) добились хорошего результата.

С игрушками у нас вообще беда. Как-то слабо они нас интересуют. Слон ФП стоит без дела. Сортер ФП тоже, если мама не играется :) Матрёшки - грибочки скучают. Домом Фп иногда пользуемся. Любит играть в футбол с мячиком, книжки рассматривать, кукол таскает :) О! ещё очень любит кататься/прыгать на фитболе. Хочу купить зебру резиновую. Алёна как-то предлагала - зря я отказалась, теперь жалею :(
Тоже хочу ещё каких-нибудь новых игрух, не знаю, что нам может быть интересно...

Тонечка

New member
Ой ,девоньки,НАКОНЕЦ-ТО я на нашем форуме!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайл ,бьющийся головой о стенку!!!!!
Я наконец-то сдала свою академ.разницу в 9 предметов!!!!Сегодня последний экзамен сдала- по матем.программированию! Урааааа!
Вчера был Ладушкин День Рождения !!!! Для меня это самый драгоценный праздник,для меня вообще каждый день праздник,когда я с дочей нахожусь рядом....Вот ездила я сдавала эти экзамены,из Нархоза прямо бегу скорее домой,так наскучаюсь по доче своей.
Спасибо большое девочки за поздравления ,для меня они особо приятны,ведь меня тут не было почти 2 месяца,я вам не мозолила глаза,а вы вот все равно нас с Ладушкой помните, и такие красивые поздравления нам написали!!!!
Спасибо Алене Ми и Оранжевой маме за красивые рисунки!Ор. МАМА всегда красивые рисунки где-то находит))) и Алена -мастерица!
Спасиба вам Алёна_Ми,
Королева,
svk,
Lenochka,
-Мария-,
Оранжевая мама,
Психея,
Ka2shka,
Hellen,
Мама Тимофея,Брусничка,
Frozen,
anatika,
мама,
Отдельно хочу сказать спасибо Иришке-Рише,вчера мне позвонила ,поздравила!!!Так неожиданно было и от этого вдвойне приятно!
А еще посмотрела альбом нашей Детворы! на наших красатулек икрасавцев,все так выросли и животик у Лапаты такой хорошенький,прямо погладить хочется.
Ну и расскажу наши умения))))
Мы уже ходим сами,даже быстро умеем ходить.
Делаем ладушки,хотя Муж просит ,чтобы я не сбивала ребенка с толку, мол с именем будет путать)))
пока делаем уже давно,нос,глаза показываем усердно ,даже выковырять может, щебечет на своем детском языке,правда я ни слова не могу понять и даже приблизительно определить,видимо тренируется слоги произносить)
говорит внятно только мама,когда плачет или обижается!
Умеем дудеть в дудочку,пить из трубочки,вилять попой под музыку и качаться из стороны в сторону!По -большому ходим на горшок ,по- маленькому -редко.
МАМА И ОЛЯ! Выздоравливайте,не падайте духом! Хорошее настроение помогает быстрее справиться с болезнью!

Конечно, же присоединяемся ко всем и поздравляем Психею и Александру с годиком!

Последнее редактирование:

мама

дважды
Данилушку с 11 месяцами!!!
Leta, Оль, ну так ребенок болел, + антибиотики еще наверное успели подавать - откуда анализам-то хорошим быть? надо немножко подождать - что бы пересдать... нам тож говорили - кровь сдавайте, когда темпа была 39, я отказалась, ну будет соэ бешенное, естественно, восполительный же идет...
Тонечка, Со сдачей экзаменов!!!
Тонечка написал(а):
я вам не мозолила глаза
мозоль почаще ;)
Тонечка написал(а):
Делаем ладушки,хотя Муж просит ,чтобы я не сбивала ребенка с толку, мол с именем будет путать)))
хи хи, я все время, когда ладушки делаю, про Ладушку вспоминаю, как ей малышке понять и не запутаться :) Умения у Лады - просто замечательные, она умничка!

svk

Member
anatika написал(а):
А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды.
Бедный... Залечивайте побыстрее!

Ka2shka написал(а):
Leta, Может и вправду плохо сдали анализ. Держим за вас кулачки!
И мы за вас держим!

Алёна_Ми, какие фотки хорошенькие!

Ka2shka написал(а):
И мы присоединяемся!!!

Тонечка написал(а):
Я наконец-то сдала свою академ.разницу в 9 предметов!!!!Сегодня последний экзамен сдала- по матем.программированию! Урааааа!
Молодчинка!!!

Ashatan

Active member
Данилу с Даткой!

Оля, по поводу анализов не расстраивайся! Может, в лаборатории что напутали? Как у Саши состояние??

Тонечка написал(а):

Поздравляем!!!
Frozen написал(а):
Тоже хочу ещё каких-нибудь новых игрух, не знаю, что нам может быть интересно...
у меня тоже бывает ощущение, что играть-то нечем. Но потом ловлю себя на мысли, что проблема у меня, а не у Дёмы. Он все время занят, находит себе интересные дела, а вот мне его игрухи поднадоели... :)

Nevlada

Active member
Присоединяемся к поздравлялкам Данилушке!!
Про встречу в Субмарине
1. Вывод-надо чаще встречатся!!! Я приехала позже всех при входе девушка из веснушек2007 приняла меня за свою (Элинка как раз этой весовой категории). Поднявшись на 2-й этаж я минут 5 искала своих, но никого не было, добрые люди подсказали, что все-таки категория осенних грибочков была замечена за "тееем столиком", я уселась и принялась ждать. К слову моя дочуха все это время сладко спала и ни о каком активном отдыхе и не помышляла. Потом подошли девчонки и все стало тип-топ.
2. Субмарина мне не очень понравилась-холодно и сильно напоминает школьный спортзал заставленный столиками. Обслуживание вообще финиш. Жаль что в Минске особо нет альтернативы где можно встретится с совсем малютышами. Но время на месте не стоит-скоро детишки вырастут и тогда будет где разгуляться.
3. Моя доча сегодня была не контакт-висла на шее и тусить не хотела- я даже пофоткать не смогла. Зато Демидка, Софьюшка и Владочка показали себя во всей красе. Демит-такой самостоятельный и галантный-очень угощал меня погремухой и так загадочно смотрел в глаза-кавалер! Софья и Влада очень замечательные девочки-очень на мамочек похожи.
4. Девчонки все классные. Вот хорошо так встретится, поболтать, развеяться.

5. Нодо встретится еще раз. Предлагаю.
На следующей неделю в среду приглашаю всех к себе. Я чего-нить сфарганю к чаю и посидим-потрещим.
Ведь скоро переедем, а на новом месте пока обживемся, где там гостей много сразу назовешь!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оль, ты заранее не расстраивайся, плохие анализы надо пересдавать обязательно!

А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды. Кровищи... Но я вовремя вспомнила Галинку - у них у первых кажется, такое было, и успокоилась. Так что мы тоже в коллекцию битых носов и губ :)
Падалки масенькие. Так их жалко((( залечивайтесь скорее!
а завтра будет, лучше, чем вчера!
У нас на дачке щенок появился - поедем завтра "опробывать" :)

С игрушками у нас вообще беда. Как-то слабо они нас интересуют. Слон ФП стоит без дела. Сортер ФП тоже, если мама не играется :) Матрёшки - грибочки скучают. Домом Фп иногда пользуемся. Любит играть в футбол с мячиком, книжки рассматривать, кукол таскает :) О! ещё очень любит кататься/прыгать на фитболе. Хочу купить зебру резиновую. Алёна как-то предлагала - зря я отказалась, теперь жалею :(
а щенок привит? вдруг он с глистами?
Сортер у вас какой? горшочек?
Ой ,девоньки,НАКОНЕЦ-ТО я на нашем форуме!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайл ,бьющийся головой о стенку!!!!!
Вчера был Ладушкин День Рождения !!!! Для меня это самый драгоценный праздник,для меня вообще каждый день праздник,когда я с дочей нахожусь рядом....Вот ездила я сдавала эти экзамены,из Нархоза прямо бегу скорее домой,так наскучаюсь по доче своей.
Спасибо большое девочки за поздравления ,для меня они особо приятны,ведь меня тут не было почти 2 месяца,я вам не мозолила глаза,а вы вот все равно нас с Ладушкой помните, и такие красивые поздравления нам написали!!!!
Спасибо Алене Ми и Оранжевой маме за красивые рисунки!Ор. МАМА всегда красивые рисунки где-то находит))) и Алена -мастерица!
Спасиба вам Алёна_Ми,
Королева,
svk,
Lenochka,
-Мария-,
Оранжевая мама,
Психея,
Ka2shka,
Hellen,
Мама Тимофея,Брусничка,
Frozen,
anatika,
мама,
Отдельно хочу сказать спасибо Иришке-Рише,вчера мне позвонила ,поздравила!!!Так неожиданно было и от этого вдвойне приятно!
А еще посмотрела альбом нашей Детворы! на наших красатулек икрасавцев,все так выросли и животик у Лапаты такой хорошенький,прямо погладить хочется.
Ну и расскажу наши умения))))
Мы уже ходим сами,даже быстро умеем ходить.
пока делаем уже давно,нос,глаза показываем усердно ,даже выковырять может, щебечет на своем детском языке,правда я ни слова не могу понять и даже приблизительно определить,видимо тренируется слоги произносить)
говорит внятно только мама,когда плачет или обижается!
Умеем дудеть в дудочку,пить из трубочки,вилять попой под музыку и качаться из стороны в сторону!По -большому ходим на горшок ,по- маленькому -редко.
МАМА И ОЛЯ! Выздоравливайте,не падайте духом! Хорошее настроение помогает быстрее справиться с болезнью!

Конечно, же присоединяемся ко всем и поздравляем Психею и Александру с годиком!
Поздравляем со сдачей сессии! помню, какая это мутотня, особенно в родном:black eye: нархозе. А умений у вас много, молодчинки!

Сверху