8кг с маааленьким хвостиком!!!

А что есть ограничение по весу ?
везука вам)))) а мое ЧУДОвище 12кг весит, уже и с копейками, и полдня на руках. У меня уже руки скоро как у шимпанзе будут - до колена вытянутся :black eye::haha:
Демид сегодня зимний комбинезон обновил. Думала, что в нем ходить не сможет, ан нет

что радует!
молодчинки! Демид такой медведик очаровательный)))) а мы вчера так и не выбрались, но снег малому за окном понравился)))
юрась пошел вверх!:girl werewolf:
он сегодня залез в кухне на стол!!!
сначала на стул со спинкой, а потом и на стол. а как пыхтел и возмущался, когда мы пытались его остановить

а еще мы юрасю сделали первую прическу. папа недрогнувшей рукой снял волосики машинкой под насадку 9мм. см фото
пы сы. всем привет! давно ничего не писала. читаю вас!
все молодцы. здоровья всем - и мамочкам и деткам!
акробат! наш тож все время в горы лезет, но я даже попытки пресекаю. Боюсь.
Юрась красавец, и стрижка ему идет! Я Лёникусу тока над ушками обрезала, но после года наверное еще разок побрею - у него после бритья волосы заметно лучше становятся)))
Расскажите мне, дорогие мамочки, слушаются ли вас ваши дети?
Ну, т.е. я начала замечать, что на мое однозначное "нельзя" ребенок все равно лезет

Или мама для него не авторитет, и я упустила этот момент, или это повышенная вредность, свойственная возрасту? Боюсь-боюсь... стоит картинка бьющегося в истерике ребенка где-нить в общественном месте

Пишите!
Лёнька когда как, но чем старше, тем меньше послушания. Истерит иногда с киданием на пол и битьем шшупальцами. Ореть. Не поддаюсь, сижу рядышком, жду пока сам не успокоится. Где то читала, что уходить в такой момент нельзя - у ребенка развивается недоверие к матери, мол, бросила. Если найду журнал со статьей, напишу.
А мы фишеровской башней играли с 6 мес до года почти а потом перестала вообще его прикалывать и мы благополучно от нее избавились!
девочки, туплю, тут нет инструкции к применению

((
У нас наверное примерно также будет, но пока, т-т-т интерес не угасает. Может, потому что я ее регулярно две-через-две недели прячу, а потом опять достаю.
Туплю - про инструкцию к чему речь идет?
Девочки, решилась я пойти на йогу, два раза в неделю. Может кто-ниб ходит, расскажите. Очень хочется попробовать, но боюсь буду ли успевать с детем все дела делать. И что для йоги нужно - коврик, костюм какой-то?
я как-то ходила. Похудеть на одной йоге конечно очень сложно, но легкость ощущается уже после месяца занятий. Главное, не форсировать, а то возможны проблемы с суставами, все делать посильное. Коврики в зале чаще всего свои, я нигде не видела, чтобы приносили, одевать лучше то, что хорошо тянется, особенно на низ - пару раз была свидетелем, как девочки с тренировки уходили с дырами на штанах между ног))))))
Наш баклажан тоже слово "нельзя" игнорирует, папу слушается еще более ли менее.....а так....ой....вчера с мужем проводили воспитательные работы с ним, так он еще и огрызается.....и обзывается....воть...
а наш папу не воспринимает, тот с ним ругаться не умеет. Меня больше всех слушает. Но если честно - я иногда и шлепнуть по памперсу могу, если уже совсем на уши становится и ни на что не реагирует. Небольно, скорее отвлекающе, но он жутко обижается((((