Да теперь мамочка только карауль, у нас Вдадка только начинает расскусывать как шкафчик с ее одежкой открывается, скоро надо ставить блокираторы.юрась пошел вверх!:girl werewolf:
он сегодня залез в кухне на стол!!!
сначала на стул со спинкой, а потом и на стол. а как пыхтел и возмущался, когда мы пытались его остановить
а еще мы юрасю сделали первую прическу. папа недрогнувшей рукой снял волосики машинкой под насадку 9мм. см фото![]()
Везет вам, есть что стричь
Мы сегодня здорово подскользнулись и ударились носом об бордюр, пополняем ряды красивых носиков, содрала чуток, вот папка сегодня ввалит мамке.Бедненькая плакала сильно. И подвернулс ж этот бордюр в том самом ненужном месте.:cray:А как на снег отреагировал? Мы сегодня на улицу так и не выбрались![]()
Я уже не могу по поводу слушается иногда такое чувство что все делает назло мне, думаю что мне надо нанять няню хоть на пару часов, а то меня поместят скоро в дурдом. У нас идут зубки, соски искусаны напрочь, сама не могу дотронуться и как ей объяснить, что так нельзя пить молочко. А ей чешиться вот она и чешит об меня, вообщем я такая издерганная, завтра вызвала бабулю, пусть выручает.Расскажите мне, дорогие мамочки, слушаются ли вас ваши дети?
Вот вот .Любимое слово у нас - дай, а если не дали - возьмет любой ценой.
Правильно ОРАНЖЕВАЯ МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ОДЕВАТЬ ЛУЧШЕ эластичное что-то, коврики везде есть, обувь не нужна. Ну вообще я йогу не люблю, хоть она и эффективна, но должна быть хорошая расстяжка, поэтому я ее не очень. А я решила ходить в сауну у нас в Сухарево 1 раз в неделю, а то вообще никуда не ходить для здоровья плохо. Вот думаю про Мир фитнеса, не знаю как к этому отнесется бабуля.Девочки, решилась я пойти на йогу, два раза в неделю. Может кто-ниб ходит, расскажите. Очень хочется попробовать, но боюсь буду ли успевать с детем все дела делать. И что для йоги нужно - коврик, костюм какой-то?
Наверное еще не подрасли для снега, вот в след. году. У меня соседка 1,5 года вышла на улицу и кричит мама снег!!!!!!!! Так прикольно, как-будто она не известно что увидела.А нас машины хоть и не завораживают, но снег мы тоже не заметили. :scratch:
Пока еще не за что.[
За будущую транспортировку СПАСИБО!
Вроде как в ПН. Вот ваш папка дает.Я наверное тоже бусинки хочу. Папа вчера на наши наступил. Нечаянно, ага. там нижняя перекладинка треснула.((((((((((((((( Если смогу толком заклеить, тогда не буду заказывать, если не смогу - тогда и меня запишите. Когда крайний срок определяться?
Вот те на. А поподробнее?Снималась:blush:. Инесса ее зовут.
нормально, только обувь ребенку обязательна, т.к. у нас мерзли ножки в носках.Всем привет!!!
Успеваю вас только читать, написать- не дает мое чадо!!! Всех кого не успела поздравляю с прошедшими датками!!! В Субмарину надо еще обязательно сходить, но большей компанией!!! Только там на самом деле прохладно и сыро???
У меня единственное своб. время во время сна, поэтому очень рада что спим дома, хоть что-то поделать можно или поспать самой, а если б на улице, то своб. время сводиться к минимум.На улице мы сейчас только спим.
Елки ставить будете? Вот где будет раздолье для наших малышей- БОЛЬШАЯ ИГРУХА!!!
Да буду, но с небьющимися игрухами, если многократно падать будет, так что б без ущерба.
Не плохая идеяа я думаю елку на балкон поставить и в окно на нее смотреть, чтобы не было соблазна ее перевернуть![]()
Да не повезло родителям не особо расслабишьсяСмертельный номер:[/I] мы в субботу всей семьей идем на свадьбу!Демидку хотели с бабушкой оставить, но она приболела.
А что за клип вдруг увижу, хоть бы узнать нашу красотку,про что песня и по какому каналу? И какой наряд?Ka2shka,
А я вчера смотрю клип ....БАЦ Катюша наша танцует))) Думаю интересно она не она))))