ух почитала вас "про нравится - не нравится" , повытягивались психологи на разговор

молодцом!
я почти не скандалю

мне это даже все сотрудники на работе говорят, что единственный чел, у кого нет конфликтов, НО внутри у меня часто бушует буря и возмущение, но мозг в эти моменты подсказывает, что каждый своим умом живет, взрослого человека не перевоспитаешь и в принципе почему все люди должны быть одинаковыми под одну мою гребенку

тогда успокаиваюсь и молчу, т.е. получается, что тоже НРАВИТСЯ-ГОВОРЮ И ПОДЕЛЮСЬ, НЕ НРАВИТСЯ-ПРОСТО ПРОМОЛЧУ, особенно, если не спрашивают.
конфликт или истерику позволяю себе только с мужем и то редко и то если понимаю, что " накопилось" и если все не сказать что думаю, то будет хуже и ему и мне

, потому что через все остальное все равно это будет просачиваться, через настроение, разговор, секс и т.д. лучше выяснить (у мужа память плохая, он все равно все быстро забудет

, а у меня буфер свободен) такое бывает примерно раз в полтора мес .
пока читала вас, задумалась о том, что можно плохого то сказать, если отпустить приличия и дружелюбие

или что не нравится о чем можно высказаться , так вроде и правда нечего! отмосфера дружеская приятно, и правда хамства и грубости и так хватает, только выйди за дверь
сегодня от разочарования в метро слезы сами собой покатились (списала быстренько на беременность) а на самом деле фу противно в магазинах хамят, в транспорте деды и бабки на детей огрызаются, мамки детей на улице бьют и тормошат, на дороге все водилы матом ругаются, как то так обидно стало и разочарованно, впечатлительная, в форум заходишь , а тут ДЕВЧЕЕЕЕНКИ

желаю всем оставаться такими же милыми и добрыми, общение с детками не проходит даром

мы у них тоже учимся.
Frozen написал(а):
Наташа, по поводу первого знакомства Ничего страшного тогда не случилось, совсем! Всякое бывает. По крайней мере, я так думаю Так что забудь.
оба а мы что-то пропустили ?
Lenochka, чувствуем себя девчачами отлично ! спасиб. усё гуд. тяжелая становится думаю уже напялить бандаж.
Мама Тимофея, рада тебя читать ! сто лет не видела!
про сон у нас по-прежнему трехразовый, кажется наметилась тенденция к 2-х, вчера вечером только на 40 мин заснул, а сегодня вообще не смог, хоть очень хотел, на ночной сон влияет, если пропускаем третий сон, тогда ложиться раньше вместо 22 в 20, но тогда жжжж. бо к 4 утра он высыпается и опа гуляйте со мной!!!
в кроватке не засыпаем, но и на руках носить не могу, просто ложусь рядом он засыпает сразу и я перекладываю в кроватку, ночью спим в кроватке даже в отдельной комнате.