Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Ashatan,
по специальности экономист-менеджер, работала главным бухгалтером. По собственному опыту, для того чтобы получить массу предложений не важно кем ты работала, важно кто ты, какой человек, как ты себя зарекомендовал в нестандартных ситуациях, как отреагировал на срочные поручения, важно твое отношение в ответственных случаях, и еще умение преподносить себя, поддерживать беседу с любым человеком, даже с очень высоких постов.

Nevlada

Active member
сколько у меня сегодня глюков:)

Последнее редактирование:

Frozen

New member
svk написал(а):
Меряю когда спит, сегодня под утро было 38,8
Темпу меряй не нраньше, чем через 30 минут после сна! Когда ребёнка спит, температура тела всегда выше, чем когда бодрствует :)
И спасибки ))

RIsha,
вот такие
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=73
Я от них в восторге, малая носится, как босиком. Дёшево и сердито))
Я за Субмарину ))

Ashatan написал(а):
Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить
Мне вот тоже дирик названивает, говорит, когда ты уже соизволишь вернуться. Надумаешь на работу - первый звонок мне, наивный )))
Не собираюсь на старое место - раз, и два - не раньше, чем через год, Ульяша дороже, хотя скучаю по рабочей обстановке :)

lapata

Active member
ну я понятное дело на работу не собираюсь :)

позвоните мне плиз утром в четверг буду на готове если соберетесь все таки у невлады мы приедем, сегодня покоряла электричку вроде нормуль до лошицы доеду и в субмарину тож звякните оч скучно без вас без нета без компа

6132957 лана

риша набери меня по поводу врача! я не могу к тебе дозвонится. набрала в личку а малы вырубил комп из розетки
а заново некогда.
всем большие буси! извините , что мы редко :( сами страдаем.,

Lenochka

New member
вообщем давайте в пятницу туду съездим форумом????
Может действительно Субмарину лучше на след. неделе запланировать, например в СР или в ЧТ, тк в ЧТ (послезавтра) Невлада в гости приглашает. Так что кто едет.? Я еду точно в ЧТ.Кто со мной?
:0)

Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить? :)
Я думаю Владушку отдать в садик в сентябре, не знаю как у нас пойдет это дело. А там может и на работу зимой след. пойду, если Владке садик понра. Меня уже ждут, на работу часто заезжаю, тянет меня туда.
Давай съездим, но лучше в начале следующей недели.
Вроде в четверг ко мне собираемся!!

Кстати, все где-то пропали, а мне ж надо планировать прием гостей. Итак, давайте, дамочки-мамочки подтвержайте явку:), а я посчитаю.

Еще вот документы в след году на второе высшее буду подавать, надо чем-то головушку умным подпитывать, опять же связи, а это ака показывает опыт, самое важное на пути к успеху.
Я тута, явку подтверждаю.
Я тоже планировала идти на второе высшее в прошлом году, подбила подружку, а тут Владушка появилась и все отложилась, а подружка пошла учиться. Ей очень нрав, контенгент такой клевый, все взрослые, крепко стоят на ногах, интересно с разношорстными людьми общаться. А куда ты планируешь?Может вместе сообразим. У меня первое тоже экономическое. И работаю бухгалтером, правда не высшим. Почти как утебя, какое второе хочешь?
позвоните мне плиз утром в четверг буду на готове если соберетесь все таки у невлады мы приедем, сегодня покоряла электричку вроде нормуль до лошицы доеду и в субмарину тож звякните оч скучно без вас без нета без компа

6132957 лана

ОК!

Frozen а где покупала и сколько стоят, они легкие, да? Я тоже про такие думала, тк у нас только валенки и осенние, так думаю может сапожки прикупить, а то в валенках не совсем удобно бегать.

Королева

Ваше Величество
nevlada, мы собираемся в четверг к тебе, примешь?:)
Фрозен, Алла, собираешься к Невладе? Надо бы встретиться:)

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Ты нас с Аленой Ми с Юго-Запада захватишь?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Да застрахована она, только нам бы прешлось штраф платить за остановку в запрещенном месте, Вова подумал что много волокиты будет и решил ГАИ не вызывать.
У нас до 500 уе не надо ГАИ вызывать, сразу в страховую компанию. Ну а так, ГАИ можно и возле дома вызвать, вышел утром, а тут вмятина. Только тянуть долго нельзя, а то экспертиза установит.
Меряю когда спит, сегодня под утро было 38,8... И вчера за 38... Скорей бы зуб вылез...
Бедненькие вы :( желаем вам поскорее вырастит зубик :)
:0)

Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить? :)
Я планирую следующей осенью выходить. Это, конечно при условии, что Даниила возьмут в садик в 1,9. Куда панирую уже не раз рассказывала на форуме.:) Второе высшее и моя больная тема. Видимо придется, но пока не представляю как, потому как занятия вечерние, каждый день.
Девочки, делитесь, кто какое второе высшее хочет получать?

Lenochka

New member
Lenochka,
Ты нас с Аленой Ми с Юго-Запада захватишь?
ОК
Девочки, делитесь, кто какое второе высшее хочет получать?

Думаю может юридическое.

Девченки как у вас личн. сообщения открываются без проблем? У меня показывает, что новых сообщений2, открываю их не видно. А завтра открою или послезавтра будет 2 сообщения от сегодняшнего числа и время например днем, те сразу не выдает, в чем может быть дело? Но это не всегда

Leta

New member
Lenochka,
да, не повезло вам с машиной. Я б таким каблуки ломала. Муж из-за такой козы тоже недавно машину чинил.

svk, как вы там?

Алёна_Ми,Варенька-красотка!!!Еще раз вас с годовасием!!!

svk написал(а):
Буду, наверно, еще один Микролайф покупать - авось повезет...
у нас их два. И оба врут, при это один из них подороже... Если 35,7- значит в норме(где-то 36,6), а вот если 36,7- значит уже что-то не то. Всегда после сигнала еще минутку держу или прибавляю 0,3-0,4

nevlada написал(а):
И вообще собираюсь место работы поменять- оч ценный я кадр вот и масса предложений,
молодец.
Я вот пока в себе не уверена. То хочу менять работу, то не хочу :( Но в любом случае не раньше Санькиных 3 лет. До этого хочу сдать на права и возможно еще на какие курсы

Frozen,расскажи, где покупала! Мама видела такие где-то в районе вокзала, а я доехать не могу. Меряли у подружки такие- до сих пор балдею.

Мама, я как обычно тихо умиляюсь от вас с Анютой :)
Отгуляли и мы свое годовасие :) Устали, Сашку замучали дедушки и бабушки.
Здесь поподробнее:
http://www.photofile.ru/users/olenka_kot/3293745/71224778

Frozen

New member
nevlada,
В начале 2008? Элинка ж совсем маленькая, куда отдавать собираешься?

lapata написал(а):
оч скучно без вас без нета без компа
Забегай почаще!
И ростите здоровенькие :)

Lenochka,
Leta,
не покупала, привезла тётя из Поляндии. Но, судя по сайту, цена на них не очень высокая - 450 россии - совсем ерунда.
Они супер лёгкие, как тапки)))))

Оля, Сашка такая хорошенькая!
пы.сы. завтра буду ехать из поликлиники в районе 12-13 - заеду.

Королева,
да, встетиться не мешало бы :)
Даже не знаю, мы в первом заходе были, может уже и не поедем ;)

Lenochka написал(а):
Думаю может юридическое.
Туда же склоняюсь. Планирую в Академию поступать.

Leta

New member
Frozen написал(а):
Они супер лёгкие, как тапки)))))
меня сразило еще то, как здорово они одеваются! а за комплимент спасиб.
Все наши девчата хороши!!! и мальчишки тоже :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Leta
Сашенька просто красавица :)
а где вы шарики гелем надували?

Лесенька

New member
Leta,
какая девочка красивая
всех с датками и днюшками, мот у нас получится и мы к вам в гости выберемся, если нас кто захватит, а во скока собираетесь в четверг

Lenochka

New member

мама

дважды
Leta, спасибо !
какая Сашенька куколка!!! Фотка-чудесная!!! (Во сколько шарики обощлись, рассказывай ;)) Какое у вас многолюдное годовасие получилось!!! А когдай-то вы успели в субмарину сходить? Семьей ходили?

Сверху