Темпу меряй не нраньше, чем через 30 минут после сна! Когда ребёнка спит, температура тела всегда выше, чем когда бодрствуетsvk написал(а):Меряю когда спит, сегодня под утро было 38,8
Мне вот тоже дирик названивает, говорит, когда ты уже соизволишь вернуться. Надумаешь на работу - первый звонок мне, наивный )))Ashatan написал(а):Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить
Может действительно Субмарину лучше на след. неделе запланировать, например в СР или в ЧТ, тк в ЧТ (послезавтра) Невлада в гости приглашает. Так что кто едет.? Я еду точно в ЧТ.Кто со мной?вообщем давайте в пятницу туду съездим форумом????
Я думаю Владушку отдать в садик в сентябре, не знаю как у нас пойдет это дело. А там может и на работу зимой след. пойду, если Владке садик понра. Меня уже ждут, на работу часто заезжаю, тянет меня туда.:0)
Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить?![]()
Я тута, явку подтверждаю.Давай съездим, но лучше в начале следующей недели.
Вроде в четверг ко мне собираемся!!
Кстати, все где-то пропали, а мне ж надо планировать прием гостей. Итак, давайте, дамочки-мамочки подтвержайте явку, а я посчитаю.
Еще вот документы в след году на второе высшее буду подавать, надо чем-то головушку умным подпитывать, опять же связи, а это ака показывает опыт, самое важное на пути к успеху.
позвоните мне плиз утром в четверг буду на готове если соберетесь все таки у невлады мы приедем, сегодня покоряла электричку вроде нормуль до лошицы доеду и в субмарину тож звякните оч скучно без вас без нета без компа
6132957 лана
если Катушка поедет, то мы с ней на крыле самолета!Lenochka написал(а):Я тута, явку подтверждаю.
У нас до 500 уе не надо ГАИ вызывать, сразу в страховую компанию. Ну а так, ГАИ можно и возле дома вызвать, вышел утром, а тут вмятина. Только тянуть долго нельзя, а то экспертиза установит.Да застрахована она, только нам бы прешлось штраф платить за остановку в запрещенном месте, Вова подумал что много волокиты будет и решил ГАИ не вызывать.
Бедненькие выМеряю когда спит, сегодня под утро было 38,8... И вчера за 38... Скорей бы зуб вылез...
Я планирую следующей осенью выходить. Это, конечно при условии, что Даниила возьмут в садик в 1,9. Куда панирую уже не раз рассказывала на форуме.:0)
Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить?![]()
ОКLenochka,
Ты нас с Аленой Ми с Юго-Запада захватишь?
Девочки, делитесь, кто какое второе высшее хочет получать?
у нас их два. И оба врут, при это один из них подороже... Если 35,7- значит в норме(где-то 36,6), а вот если 36,7- значит уже что-то не то. Всегда после сигнала еще минутку держу или прибавляю 0,3-0,4svk написал(а):Буду, наверно, еще один Микролайф покупать - авось повезет...
молодец.nevlada написал(а):И вообще собираюсь место работы поменять- оч ценный я кадр вот и масса предложений,
Забегай почаще!lapata написал(а):оч скучно без вас без нета без компа
Туда же склоняюсь. Планирую в Академию поступать.Lenochka написал(а):Думаю может юридическое.
меня сразило еще то, как здорово они одеваются! а за комплимент спасиб.Frozen написал(а):Они супер лёгкие, как тапки)))))
Cашенька просто прелесть, такая милашка. Вся в мамочку.
Leta,
а во скока собираетесь в четверг