Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Таня, мы дороу уже знаем))
Ой, мне у Катерины тоже очень уж понравилось, и сама хозяюшка -очччень:), но думаю в этот четверг и без нас гостей у неё будет достаточно:) Надеюсь, что еще приедем в гости в другой раз с кем-нибудь из нашей веточки;)
Аленочка во первых хочу сказать тебе огромное спасибо за теплый прием и во вторых ПРОСТО ОПУПЕННО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ) - за то что ты дала Маше коляску))))) И она теперь не будет рвать себе и так больную спину!!!!!
Ир, я за Маняшу тоже очень и очень рада, что она нашла себе колясочку:grin:
Особенно удивил и поравдовал нас, подарок одного из дядек- он подарил ему огромный электромобиль (правда Арсений еще не достает ножками до педали и не очень понял столь внушительный по размерам подарок :):):)).
Ваш дядя просто молодец! Супер подарок! Мы на таком уже в конце лета пробовали кататься, в следущем году дорастете и будет любимой игрухой!:)

anatika
Наташа, привет:) очень рада тебя видеть. Заходи к нам почаще;)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
тот рецепт что фроз дала сейчас, крем там есть:
и в каком виде яблоко?
Алёна_Ми написал(а):
Я думаю друг другу надо помогать, а мне это не сложно. Тем более решили оставить колясочку на второго
вот у тебя на лице написана, что ты очень добрая!!! Правда-правда!
Ты тоже созрела на второго?
девочки, не дразнитесь!!!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
тот рецепт что фроз дала сейчас, крем там есть:
Крема не было, т.к. рецепт детский. Взрослым я б еще соды добавила погашеной....
А яблоки и курагу молола в мельничке....состояние до самого мелкого какой получается.
-Мария- написал(а):
вот у тебя на лице написана, что ты очень добрая!!! Правда-правда!
Не вгоняй в краску....
-Мария- написал(а):
Ты тоже созрела на второго?
Я СЕЙЧАС еще не готова, но уже стали мысли проскакивать что все же решусь:)

Leta

New member
Спасиб за комплименты Сашке!
Сегодня добрались до книжного и прикупили плакаты с овощами и зоопарком. Жалею, что домашних животных не было. На зоопарк долго тыкали пальцем :)

nevlada,ух ты! ну и количество. Мы еще пока думаем. Что-то тяжеловато стало выбираться или я на подъем стала тяжелая? Надо худеть :)

-Мария-,гарнитур начинался с туфелек :) а шарики выбирала по телефону :)

мама написал(а):
сопли остаточные
кыш сопли!!

Брусничка, мобиль класс! Как и именинник! Не жалко причеху?

Ashatan написал(а):
Лиле вчера 11 месяцев исполнилось!!! Поздравляем!

-Мария-,что ж так все! тяжело, наверное, без машины!
TatyanaN написал(а):
а где вы шарики гелем надували?
нашли поближе на голубева, а так и на зеленый луг и велозавод, орловскую и богдановича натыкалась. Без доставки в среднем 0,8- 1 у.е
Ни капельки не пожалела, такой восторг был у малютки :)

мама написал(а):
(Во сколько шарики обощлись, рассказывай ) Какое у вас многолюдное годовасие получилось!!! А когдай-то вы успели в субмарину сходить? Семьей ходили?
Оль, спасиб! В Субмарину семьей во вторник, а в субботу всей родней :) а шарики по 1700 за шт.(можно было сторговаться до 1500, если шариков побольше)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
попробуй детский тортик :)
Leta написал(а):
-Мария-,гарнитур начинался с туфелек а шарики выбирала по телефону
очень удачно подобрала и цвета оч приятные
Leta написал(а):
-Мария-,что ж так все! тяжело, наверное, без машины!
ага, зато выгулялись...днем 1,5 часа в школу и из нее и вечером 2,5 часа в басик из него и пока Валик плавал !да и я вижу по фигуре как режим сказывается и меня это несказанно радует :)

Leta

New member
-Мария- написал(а):
ага, зато выгулялись...днем 1,5 часа в школу и из нее и вечером 2,5 часа в басик из него и пока Валик плавал !да и я вижу по фигуре как режим сказывается и меня это несказанно радует
так может ну ее! :)будешь по свежему воздуху гулять

Leta

New member
-Мария-, я и так не представляю, как при твоем ритме жизни ты ночью в интернете зависаешь

-Мария-

Active member
Leta,
я и днем могу, но так подбежала-убежала
ну и утром сплю почти всегда до 10
и днем могу лечь, если кружки вечером :)
так что сплю суммарно оч неплохо, просто что кусками...

Galinka

Мама семейства
Алёна_Ми, не мпомню поздравляла ли вас с Днюхой (краснею). Поздравлю еще раз, если вдруг поздравляла (голова просто уже кругом).
Поздравляем!
Желаем Варюше быть счастливой девочкой, конечно же здоровой, послушгой, радовать родителей, а также бабушек-дедушек. Побольше улыбочек и новых успехов:) Целуем в обе щечки! Чмок-чмок:)

Теперь о нас:
У нас всё, слава Богу, хорошо! Бегаем, шкодничаем, везде лезем, даже пытался железную палочку засунуть в розетку....слава Богу вовремя увидела.... Если вдруг оставляем дверь в зал открытую и уходит - мчится в зал и залазит на кресло и довольный сидит:)
Я сегодня получила диплом. Кто не знает скажу- с начала лета ходила на курсы маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Теперь я - мастер 4 разряда:) Работу в салоне предлагают. А я как-то боюсь. Андрюша маленький и мужу будет тяжело. Подожду пока, а то с лета и так Кате мало внимания уделяем. Особенно я. Катя уже говорила "Мама, ну когда ты не будешь ходить на свои курсы?".
И еще на одни курсы по наращиванию ходила на прошлой неделе, тоже экзамен сдала и сертификат получила. На след. неделе иду на курсы "Художественная роспись", ну тоже по ногтям.
Сегодня померяла себя по бёдрам, меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5 примерно, т.е. 49,3-49,9. Ужас. Подумала, что надо больше жрать. А то мои племяшки, одна, которой 14 лет, она в бедрах 90см, а вторая, которой 16 лет - она в бедрах 93 или 95 см, точно не помню. А тётя их, т.е. я скоро в "Детском мире" будет одеваться:)))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сегодня померяла себя по бёдрам, меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5 примерно, т.е. 49,3-49,9. Ужас. Подумала, что надо больше жрать. А то мои племяшки, одна, которой 14 лет, она в бедрах 90см, а вторая, которой 16 лет - она в бедрах 93 или 95 см, точно не помню. А тётя их, т.е. я скоро в "Детском мире" будет одеваться:)))))
Упала пад цтол :shok: ты просто фотомодель уже
мне свои размеры после тебя даже огласить стыдно...:?

Лесенька

New member
TatyanaN написал(а):
Сообщение от GalinkaСегодня померяла себя по бёдрам, меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5 примерно, т.е. 49,3-49,9. Ужас. Подумала, что надо больше жрать. А то мои племяшки, одна, которой 14 лет, она в бедрах 90см, а вторая, которой 16 лет - она в бедрах 93 или 95 см, точно не помню. А тётя их, т.е. я скоро в "Детском мире" будет одеваться))))

Упала пад цтол ты просто фотомодель уже
мне свои размеры после тебя даже огласить стыдно...
упала я мне даже равняться не приходится

Glowworm

New member
Девоньки всем привет!
Простите за флуд, но может кто-нибудь хочет продать мне свою пеленальную доску ???
Если что пишите в личку :)

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
девочки, не дразнитесь!!!
это хто тут ещё дразниться с двумя? ;)

Galinka,
Поздравляю с освоением новой профессии!
То, что у вас всё хорошо - это здорово, а вот это
Galinka написал(а):
меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5 примерно
срочно на мясо - мучную диету!
Таких же даже на подиум не выпускают - слишком мало :)

мама

дважды
Брусничка, лысика покаж! Машина - что надо! Думаю и литл пиплы пригодятся в хозяйстве ;)
Galinka, с дипломом, а про детский мир - зря ты, там все очень недорого бывает и достойно, поверь ;)
Андрюшка - шустрик, ну у него по лицу видно, лисенок ;) про разетку - ужас!!!
девочки, сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!

Последнее редактирование:

svk

Member
Брусничка, да, мотоцикл - класс! И Арсений такой хорошенький!

Galinka написал(а):
егодня померяла себя по бёдрам, меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5 примерно, т.е. 49,3-49,9.
эх... моя мечта...

мама написал(а):
сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Вот я остолоп сегодня Леночке звонила и не поздравила!!!!

Лена сорри!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПРИНЦЕССУ ВЛАДУШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Hellen

New member
мама написал(а):
сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!

Frozen, Вы в Академию МВД хотели на юридическое? Я ее заканчивала, заочно, работая в ЭКЦ Мингорисполкома. Что хочу сказать, если это первое образование, то кроме милиции и не устроишься(без связей) ведь оно специфическое. Я сама думаю куда пойти и получить дополнительное образование, а то если уйти сос тарого место то и кинуться особо некуда. Может кто что посоветует.
Еще я спрашивала может в нашей Фрунзенской стороне можно было б собраться, могу предложить у себя.

Galinka

Мама семейства
И мы с Андрюшкой поздравляем маленькую красивую принцессу с днем рождения! Всего вам хорошего:)
TatyanaN написал(а):
Упала пад цтол ты просто фотомодель уже
Лесенька написал(а):
упала я мне даже равняться не приходится
Frozen написал(а):
срочно на мясо - мучную диету!
Таких же даже на подиум не выпускают - слишком мало
мама написал(а):
а про детский мир - зря ты, там все очень недорого бывает и достойно, поверь
svk написал(а):
эх... моя мечта...
Девочки, в фотомодель не примут, т.к. у моделей груДЗЕЙ нету:)), а у меня слава Богу есть;) И в ДМ одеваться не смогу, там для маленькой груди всё:)
Я даже не пытаюсь худеть, просто пожрать иногде некогда:)

Сверху