Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Frozen написал(а):
Прописала какую-то чушь. Ношпу, фенкарол, геделикс.
Объясню. У меня Филипп кашляет ночью, я ему даю по 1/3 ношпы и 1/3 супрастина. Эта комбинация очень хорошо снимает такой кашель, спазмы, 3 дня по 2-3 раза, потом 2-3 дня только на ночь.

Молоко с миниралкой тоже хорошо.

Вот меня и TatyanaNподдерживает.

Frozen написал(а):
Я уже накручиваю себя по полной. Чуть ли не про коклюш думаю... Кашель очень страшный. Малая душиться, краснеет, слёзы текут, срабатывает рвотный рефлекс, осипает горло ((((

nevlada, мы за!!!! или Лошица или Субмарина, мы побольшенству))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, сеня села на Протасовку. Надеюсь, она подо мной не развалится))) Надоело ходить толстой.

Малинка

Well-known member
Дашенька, с днем рождения тебя!!! Такая красивая девочка обязательно будет счастливой всю жизнь!!!
Невлада, в воскресенье мы не сможем, зато в будни попробуем приехать поздравить.

Lenochka

New member
Всем привет!
Температура у Элинки пропала
Девчонки я вот тут подумала по поводу Элинкиного годика, может пойдемте все в Субмарину?
Это хорошо.
Невлада я не знаю смогем ли мы. Вроде как уже есть планы, но постараюсь их перенести, если папа не будет пртив.
Lenochka,
смотря по ребенку, но я думаю, что-то светово-музыкальное точно прокатит.
У нас вот такое - http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1095.html хит сезона просто)))

еще можно такое
http://lulu.shop.by/905.html
такое
http://lulu.shop.by/821.html
или такое
http://karapuz.shop.by/499.html

а в какую сумму вообще вложится то надо?
Спасибо за ссылки, будем решать. Думаю позвоню маме и спршу что для ребенка надо и чем увлекаеться.
Прикольненькая, но интерактив. гоша поинтереснее.
Оранжевая мама,
пирамидка классная, я тож захотела!
сортеры всякие актуальны, нам по кр мере
а вообще,ь глянь у Маруси в темке много фишера
Спасибо
Вспоминался весь прошедший год, С утра рассказала мужу, он посмеялся и ответил - стареешь мать, становишся сентиментальной :)
А с каждым годом все страше и страше мы становимся:cry:, а не хочеться, но мне тоже хочеться чтоб ребенок повзраслел, учить его....и, а маленького комочка можно еще сделать;)
У нас всё не очень гуд.
Вот такие у нас нехорошие дела.
Выздоравливайте побыстрее.
Manyasha, с годовасием Дашеньки!!!
И мы поздравляем Дашеньку, уже хочеться познакомиться с Маняшей и с Дашенькой.
Девочки, сеня села на Протасовку. Надеюсь, она подо мной не развалится))) Надоело ходить толстой.
Это что?

Baggicat

Драконья погибель
Дашуту поздравляем с большим первым юбилеем, а маме Manyasha - терпения и мудрости!

Leta

New member
Маняш, еще раз вас с дочуркой с Днем Рождения!!! Дашеньке много новых успехов, легких зубиков и крепкого здоровья!!!
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, сеня села на Протасовку
ух. Снимаю шляпу :) МНе понравилось описание, а особенно то, что она помогает отвыкнуть от сладкого. НО я такой страшный мясоед!Пару дней без мяска и едет крыша, а похудеть не мешало бы.
Рассказывай о впечатлениях!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Leta,
ТАК ТАМ МЯСО МОЖНО, НЕ НА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЯХ, ТАМ ТОКА ЯЙЦО, НО МОЖНО - 300ГР В ДЕНЬ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ))))
упс, пардон за капс, мелочь врубила.

svk

Member
Leta написал(а):
МНе понравилось описание, а особенно то, что она помогает отвыкнуть от сладкого.
Все зависит от силы воли, я пока Ксю кормила (7,5 мес.), ничего сладкого не ела (аллергия была на сахар), зато потом меня понесло... Ну не могу удержаться и все, надо в день хоть кусочек чего-нибудь сладенького :(

Оранжевая мама, УДАЧИ тебе! Сама раза 3 в жизни на диетах сидела - я от них больше зверею, чем худею :(

Что-то все затихли...

Ashatan

Active member
svk написал(а):
надо в день хоть кусочек чего-нибудь сладенького
у меня тоже самое. Печеньем уже объелась, пирожными, которые продают в ближайшем магазине тоже... уже тяжело угодить самой себе :)
svk написал(а):
Сама раза 3 в жизни на диетах
я сидела тоже несколько раз. В студенчестве как деньги заканчиваются - на диету! На кефир и сухари деньги находились ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
у меня тоже самое. Печеньем уже объелась, пирожными, которые продают в ближайшем магазине тоже... уже тяжело угодить самой себе
и я тем же страдаю!!! без сладкого не день, а прием пищи не обходится !!!!
у меня 3 гр крови
на диетах сидела 1 день 1 раз когда была Б Валиком посадили на яблоки-к вечеру сгрызла хлебную корку-она была мне вкуснА как коробка шок конфет!
больше никаких диет. максимум-упражнения, а так вообще природа сама регулирует.
говорят очень действенная кремлевскяа или как ее там, когда НУЖНО есть мясо и сало, у меня соседка после нее похожа на барби :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Маняшенька и Дашенька, девочки - красавицы, подравляем вас с первм Днем рождения! Жлаем вам обеим здоровья, любви и побольше радостных дней!:)

Тата, мне твоя диета оч понравилась, НО овощи в настоящее время года не совсем безопасны, если есть их в таких количествах. Хотя очень подмывает похудеть кг так на 10, да и к сладкому я не так привязана в последнее время, может и стоит попробовать ;)

Натуля

New member
Всем привет.... Слезно прошу прощения за столь долгое отсутствие... Паламался мой копик... Вот починили-таки... Но, так и не будет у меня хорошего интернета - тел. номер не получилось кроссировать... Так что прочитать все уже на писанное толком не смогу... Зато смогу читать будущие перлы и иногда отвечать...
Всех, кого не успели поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем того, что вам не дожелали остальные ... короче, каждому по потребностям... Лучше поздно, чем никогда...
Всем, кто нас поздравлял - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Обязательно задержусь на той страничке подольше...
Всем новеньким, пока увидела только одного человечка, - Большой привет и добро пожаловать...
Вопрос таков: Идем на НГ в Субмарину. Не видела знакомых ников в списке. Почему?

Натуля

New member
TatyanaN написал(а):
Маняшенька и Дашенька, девочки - красавицы, подравляем вас с первм Днем рождения! Жлаем вам обеим здоровья, любви и побольше радостных дней!
Присоединяемся. Желаем цвести и пахнуть, дабы радовать окружающих....

-Мария-

Active member
Натуля,
я думала пойти если ты про 24 число но не уверена что буду вменяема после корпоратива, поэтому боюсь обмануть ожидания :)

Сверху